Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:44:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Хлебопечки
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #9973411

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлебопечки  (Прочитано 67227 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ponczik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Сообщений: 545


Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14 Январь 2013, 09:08:57 »

Я тоже свежие использую,если сухих нет и свежие есть. (В выходные на Скидельском Саф-момент прикупила - пусть лежат).Только вычитала такое соотношение муки и св. дрожжей: на каждые 100г пшеничной муки (чисто белый хлеб-булка)- 2 гр св. дрожжей, для пшенично-ржаной смеси - 2,5гр св дрожжей на 100г муки. Т.е., на 600гр муки для белой булки берем 12гр св. дрожжей, для пшенично-ржаного хлебушка - 15гр.

У меня такой вопрос. Какую РЖАНУЮ муку вы используете для выпечки хлеба. Я вот все не могу понять,то ли мало муки добавляю, то ли качество этой самой муки не очень. Хлеб у меня оседает и как бы влажноватый внутри. Беру пополам пшеничной и ржаной муки. Ржаная у меня из такого прозрачного пакета - ржаная обдирная.  Непонимающий
Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 20.