|
_Ze Best !
|
А семки в диспенсер или в чашу засыпать?)) Извиняюсь, если вопросы глупые... Добавлено: 03 Октябрь 2016, 14:34:55
У меня программа 7 это "Диетический быстрый" У Вас Лауренция тоже?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Laurencja
|
А семки в диспенсер или в чашу засыпать?)) я сразу в чашу сыплю а 7 у меня - ржаной хлеб
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, мой первый "блин" не комом! Мой первый хлебушек! Я так волновалась! Как я рада! Он такой нежный, корочка хрустящая! Мои домочадцы прямо от горячего отламывали руками и хавали! Так клёво! [/URL] Добавлено: [time]Втр 04 Окт 2016 20:49:36[/time]
_Ze Best ! ) успехов О! Только увидела! ))))) Спасибо большое! Вашими молитвами Добавлено: [time]Срд 05 Окт 2016 15:26:50[/time]
Отчитываюсь, как обещала, по хлебу на темном пиве! Поспешила разрезать, не дала остыть))))) Потом разрез стал более ровным, и семечки хорошо видны. Не знаю насколько он у меня получился в плане подъема теста, так как сафмомент купила только полчаса назад. Но то, что хлеб вкусный, бесспорно! Лауренция, благодарю за рецепт! Однозначно, что я буду выпекать этот хлеб снова и снова!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 16:28:06 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я обойную заказывала на е-доставке. Цена обычная. А в супермаркетах какая-то нереальная)))) Схожу в Корону, гляну. )
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Выскакивает со свистом И замешивать, выстаивать и тд не надо)))) Добавлено: 26 Октябрь 2016, 15:44:58
У меня морозильник уже перегружен пельменями, варениками... А что, хлебопечка готовое тесто выдает. Знай сиди лепи Добавлено: 26 Октябрь 2016, 16:46:11
Воще помощница такая, хош замесит, хош замесит и спечет))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Морозильник есть. Вот он и забит)))
Добавлено: 26 Октябрь 2016, 18:20:30 В панасонике прекрасная книга рецептов)) Пеку по ней, так же беру рецепты с сайта хлебопечка.ру. Там полно. Любимый хлеб моей дочки по рецепту здешней Лауренции пеку часто))
Выпекаю по мере съедания, примерно через день. Хлеб не покупаем.)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Афина
Гость
|
Я тоже давно мечтаю о свежем хлебушке Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке хлебопечки? какая фирма лучше? сколько нужно программ, которые пользуешься постоянно? никак не могу определиться спасибо
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
*Афродита*,берите панасоник не прогадаете. У меня 2512.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Laurencja
|
Я тоже давно мечтаю о свежем хлебушке Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке хлебопечки? какая фирма лучше? сколько нужно программ, которые пользуешься постоянно? никак не могу определиться спасибо у меня самые популярные раньше были на обычный хлеб (1/2 программы - время разное, рецепт - на молоке или воде, если не было молока) и французский хлебушек (оочень вкусный, с сухим молоком), потом режим ржаного хлеба ну и обязательно - вымешивание и подъем теста (и для пиццы, и для кулича, разные) а вот варенье и что там еще - точно не буду делать в ХП у меня тоже панасоник
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера пекла хворост по рецепту из книги рецептов к моей хлебопечке. Очень хороший получился, как мы любим, хрупкий, хрустящий Советую! Забрасила ингридиенты в ХП, через 20 мин тесто готово.
Затем тесто в плёнку и на полчаса убрала в холодильник.
Раскатывать тесто как можно тоньше. Чем тоньше раскатаете, тем лучше хрустики будут расти в масле.) Разрезала на полоски шириной см3, внутри прорезала и заворачивала классическим способом.)
Жарятся моментально. Извлекаете на бумажное полотенце. Затем в посуду, и посыпаете сахарной пудрой.
Состав: Пшеничная мука 450 г Молоко 130 мл Соль 0,5 ч.л. Сахар 1 ст.л. Желтки 3 шт. Сметана 1 ст.л. Ром (коньяк/водка) 2 ст.л.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Naddr
Молодой Гродненец
Репутация: +3/-0
Offline
Сообщений: 16
|
Впервые мой хлебушек (пшеничный) не получился, не поднялся. Поменяла дрожжи Саф-момент на Саф-левюр (адрес производства у них одинаковый -Россия,Воронеж). То ли в дрожжах дело, то ли с мукой переборщила...
Добавлено: 28 Май 2018, 18:22:03 Кто еще пробовал такие дрожжи? Как получается на них хлебушек?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Amina
|
А я только мокрыми пользуюсь. Как то не сложилось с сухими. Хотя, когда пекла сдобу без ХП, осечек с сухими не было
|
|
|
Записан
|
|
|
|
uncle_kriz
|
Впервые мой хлебушек (пшеничный) не получился, не поднялся. Поменяла дрожжи Саф-момент на Саф-левюр (адрес производства у них одинаковый -Россия,Воронеж). То ли в дрожжах дело, то ли с мукой переборщила...
Добавлено: 28 Май 2018, 17:22:03 Кто еще пробовал такие дрожжи? Как получается на них хлебушек?
да чёт тоже не такой, как прежде. ежели второй раз снова будет фигня - выкину!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Laurencja
|
Я саф моментом, другие и не пробовала. Как для ХП, так и сама когда делаю
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Naddr
Молодой Гродненец
Репутация: +3/-0
Offline
Сообщений: 16
|
Впервые мой хлебушек (пшеничный) не получился, не поднялся. Поменяла дрожжи Саф-момент на Саф-левюр (адрес производства у них одинаковый -Россия,Воронеж). То ли в дрожжах дело, то ли с мукой переборщила...
Добавлено: 28 Май 2018, 16:22:03 Кто еще пробовал такие дрожжи? Как получается на них хлебушек?
да чёт тоже не такой, как прежде. ежели второй раз снова будет фигня - выкину! Второй раз попробовала их развести водой с сахаром и побродить оставила. Хлеб поднялся но корочка не та. Какая-то черствая (. Третий раз опять черствоватый получился. Однозначно больше их использовать не буду.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|