Щаз кое-кто напишет, что мало того, что врачи бездари, взяточники и коррупционеры, так их еще и считать нельзя! :-)
Вы бы читали внимательнее
ATG, не надо врачей считать на штуки
девушки могут и обидеться
Добавлено: 12 Январь 2013, 02:45:51
Урааа, меня вычеркнули!!!! :-)
Меня не считаете.
Будем считать, что я отмазался.
Я вас туда даже не записывал! А вот почему вы себя приписали к числу этих "специалистов"

- Мне не понятно.
Добавлено: 12 Январь 2013, 03:46:41
а форум для того и создан, чтобы ныыыыыть)
Вряд ли создатели форума задавались этой целью...
Добавлено: 12 Январь 2013, 04:48:55
озвучить факты в пользу участников диалога
А так вот что они от меня хотели все 7 страниц... СПС что открыли глаза... И как я до этого жил не понимаю

Добавлено: 12 Январь 2013, 05:56:43
Мой уважаемый диплом и хорошее образование отказываются понимать, почему мне нужно отвечать на вопросик, который построен на Ваших домыслах.
на моих домыслах

Пардонте когда на "стадо" людей говорят "большая часть из вас бараны", вероятнее всего каждый будет думать что это не про него, а вот те, которые стоят рядом с ним бараны. Ну а тут говоришь, большая часть из вас взяточники, бездори. И вот как-то кто-то реагирует на это, и говорит "Кто ? бездари? я? бездарь? - докажи!!!!!!" А кого-то это даже не цепляет!
Добавлено: 12 Январь 2013, 06:57:28
Ну тут и без слов все понятно!
Добавлено: 12 Январь 2013, 07:58:02
ATG читайте между строк

Добавлено: 12 Январь 2013, 08:59:28
вот видите, а за то, что таланту нету - не посадят
Статья 162. Ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником
Добавлено: 12 Январь 2013, 10:08:18
Тогда давайте конкретно: кого из врачей, писавших в этой ветке вы, лично, считаете взяточниками, бездарями и коррупционерами? Вам тут писало врачей штук пять. Чтобы попасть в большую часть, минимум трое должны попадать под описанную характеристику.
О компетенции данных специалистов, мне судить немного проблематично - поскольку я не могу вполной мере оценить их профессионализм.