Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июнь 2026, 23:33:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бесплатная медицина или... негласный прейскурант мед.учреждений

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бесплатная медицина или... негласный прейскурант мед.учреждений  (Прочитано 29004 раз)
MountainCat
Гость
« Ответ #120 : 08 Январь 2013, 22:37:33 »

Не мелите ерунды, скока врачей прикрывали из-зи их халатности, переписывались истории и мед. карточки!!!!!!!

А милиционеров и политиков ни кто ни когда не прикрывал? А производственные травмы не "переделывали" в бытовые? И, кстати, ни кто у нас от налоговой не отмазывется:)! Кстати, вспомните про директора Гродненского мясокомбината - его тоже ни кто не прикрыл Улыбка Улыбка Улыбка
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 08 Январь 2013, 23:14:43 »

Ну а дальше я в дискуссии не участвую.
Ну тут и до этого хватало сомнительных постов
Врачу государство платит ту зарплату
а откуда деньги берет? не отсюда ли?
налоги

Добавлено: 08 Январь 2013, 20:17:33
И, кстати, ни кто у нас от налоговой не отмазыветсяУлыбка
Я, например, как и мои близкие - НЕТ

Добавлено: 08 Январь 2013, 21:19:35
Кстати, вспомните про директора Гродненского мясокомбината - его тоже ни кто не прикрыл
А причем к мед.сфере Гришук и прочие ?

Добавлено: 08 Январь 2013, 22:26:50
Не мелите ерунды, скока врачей прикрывали из-зи их халатности, переписывались истории и мед. карточки!!!!!!! И не надо говорить что это не так, ибо я с этим сталкивался!!!!
ща напишут, что все супер-врачи покинули страну в поисках лучшей жизни, остались одни разгильдяи, а нам, мелочным и "не своим", так и надо Смеющийся

Добавлено: 08 Январь 2013, 23:29:54
А милиционеров и политиков ни кто ни когда не прикрывал? А производственные травмы не "переделывали" в бытовые? И, кстати, ни кто у нас от налоговой не отмазыветсяУлыбка!
а если они вдруг пойдут и скопом напишут явку с повинной- вы тоже поступите так же?  Смеющийся  стадный инстинкт ?
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 23:29:54 от Михалыч » Записан

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Мишутка
Гость
« Ответ #122 : 08 Январь 2013, 23:32:17 »

Господа врачи. Не унижайтесь до оскорблений. Вы не смогди убедить оппонента в вашей правоте. Да и невозможно это, не за сбором чужих мнений он пришел, а за демонстрацией своего.  Не теряйте лица.
Интерестно, зачем вы сюда пришли? Вроде как я не провожу соцопроса, поэтому и высказываю свое мнение.

Добавлено: 08 Январь 2013, 23:37:39
А производственные травмы не "переделывали" в бытовые?
Переделывают и будут переделывать, НО ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ С ВЕДОМА ПОТЕРПЕВШИХ. Ну а в медицине как-то я не слышал, что бы врач после операции пришел и сознался что по его вине операция прошла коряво... Им ведь проще сослаться на маленькую зарплату Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка
ArDuAn
Гость
« Ответ #123 : 08 Январь 2013, 23:48:16 »

Э... А что вы, собственно, тогда от других ожидаете?
Это была шутка, смотрите на смайлы, еще раз продеманстрирую их лично для вас!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А милиционеров и политиков ни кто ни когда не прикрывал?
Согласен с Михалыч.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 09 Январь 2013, 00:09:57 »

Диагноз-это не приговор, а коммерческое предложение!!!
Только сейчас заметил Смеющийся Вот он -новый лозунг современной медицины Подмигивающий
Nikord, ничего личного Строит глазки

Добавлено: 08 Январь 2013, 23:28:29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=10121.0 интересная тема
и там, и тут аргументы те же в защиту врачей - маленькая з/п в первую очередь с первых страниц
оказывается много кто сталкивался со всем тем, чего в глаза не видали защитники врачей в этой теме
и факты есть, и конкретные обвиняемые мелькают

Добавлено: 09 Январь 2013, 00:31:05
Вот я живу наверное в другом мире,чем Михалыч ибо мне такие людиврачи не попадаются..... Улыбка
собственно ссыль выше. читаем. узнаем наш мир по-новому
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 00:31:05 от Михалыч » Записан

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 09 Январь 2013, 16:19:04 »

Только сейчас заметил Смеющийся Вот он -новый лозунг современной медицины Подмигивающий
Nikord, ничего личного Строит глазки
Да ладно!!!! Если бы диагнозы нашей страны были только приговорами, то вся статистика министерства рухнула бы....и кто-то лишился бы своего теплого места!!!! Лозунг не для пациента!

Добавлено: [time]Срд 09 Янв 2013 18:16:39[/time]
Выводы:
По бабушкиным рассказам было выяснено, что в нашей бесплатной медицине есть внегласный  прейскурант. По условиям которого необходимо внести мзду за выполнение манипуляций (в теме указывались только хирургические манипуляции и прейскурант хирургов), причем в обязательном порядке, ибо операция выполняться не будет. Что противоречит нашим законам!!!!
 Судя по частоте появления тем подобного рода (при моем наблюдении 2 раза в год) в разделе здоровья, можно предположить, что есть единицы людей, которых это не устраивает, либо обиженных за некачественное оказание медицинской помощи.  Лично я отношусь к тем пациентам, которым проще заплатить или отблагодарить, но в отличии от простого пациента, я знаю тех спецов, которые не зря кушают свой хлеб!!! Да, они существуют (тех кого я знаю), но это действительно высокоспециализированные люди и у меня к ним претензий нет!!!! Однако же, я знаком и с другими пациентами этих врачей, и тоже никаких претензий (причем они же и советовали мне их, даже посредством форума).
 В теме были и яростные участники, которые готовы засадить врачей-взяточников!!!! Хочу сразу огорчить- вас единицы! Если было иначе, был бы скандал на всю страну!!!! Да и за последние пять лет. что-то я не припомню заведенных дел в Гродно за взятки!!!!! А может проблема данной темы кроется в плохой работе наших правоохранительных органов!?
  Ну достали разговоры про врачей-взяточников топикстартера, ну создал тему, ну огласил проблему.......и что в итоге!?
Массовых участников нет, только ругань среди постоянных участников этой ветки (причем ругань ушла от тематики и переход на личности), ни одного представителя правоохранительных органов, ну может чикисты прошерстили и добавили в избранное , а представители власти вообще не знают про существование данного форума (имхо)!!!! Михалыч, попробуй темку перенести в детскую площадку ( по той ссылке которую указывал сам выше) или в полит-избу, там-то будет с кем пообщаться!!!!

Добавлено: 09 Январь 2013, 20:14:43
Для Мишутки: из МКБ-10: F 73.0!!!! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 20:14:43 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 09 Январь 2013, 20:18:12 »

в полит-избу, там-то будет с кем пообщаться!!!!
угу, спасибо, но там ненависть зашкаливает , да и сведется все к тому, что агл у нас плохой, а все остальное- следствие

Добавлено: 09 Январь 2013, 19:21:15
Да и за последние пять лет. что-то я не припомню заведенных дел в Гродно за взятки!!!!!
имхо, суммытакие просто не интересны,  да и правоохранители тоже ж болеют, как и члены их семей  Подмигивающий

Добавлено: 09 Январь 2013, 20:24:59
Выводы:
По бабушкиным рассказам было выяснено, что в нашей бесплатной медицине есть внегласный  прейскурант
на личном опыте и опыте родственников. я бы еще сказал -и знакомых, но по этому пункту  будут кричать, что ОБС

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #127 : 09 Январь 2013, 20:47:41 »

угу, спасибо, но там ненависть зашкаливает , да и сведется все к тому, что агл у нас плохой, а все остальное- следствие
Ну тогда детсую площадку штурмуй, маманьки поддержат!!!! Я тебе уже немного помог!!! Улыбка
имхо, суммытакие просто не интересны
Да не!!!! Планы по выявлению коррупции не измеряются в размере мзды (мне об этом мой компетентный знакомый сказал) Крутой
на личном опыте
Михалыч, давай  оглашай тогда явки, пороли!!!! Чтоб предметней разговор был!!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Мишутка
Гость
« Ответ #128 : 09 Январь 2013, 21:15:29 »

Для Мишутки: из МКБ-10: F 73.0!!!!
Ну если бы вы действительно хотели меня разубедить, то сбросили бы эту ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/Умственная_отсталость#.D0.94.D0.B8.D0.B0.D0.B3.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BA.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B5.D

Добавлено: 09 Январь 2013, 18:16:45
По бабушкиным рассказам было выяснено, что в нашей бесплатной медицине есть внегласный  прейскурант.
А почему внегласныйНепонимающий Есть в полне гласный.

Добавлено: 09 Январь 2013, 19:17:41
Вот яркий пример. В 3 поликлиннике уже больше года невозможно сдать кровь на иммунограмму бесплатно.

Добавлено: 09 Январь 2013, 20:17:57
Платно пожалуйста, сколько угодно.

Добавлено: 09 Январь 2013, 21:22:05
Ну а про то как унас попадают в ОКД тут уже опоминали.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #129 : 09 Январь 2013, 21:23:16 »

Вот яркий пример. В 3 поликлиннике уже больше года невозможно сдать кровь на иммунограмму бесплатно.
Добавлено: Сегодня в 21:17:57Платно пожалуйста, сколько угодно.
Предлагаю записаться на прием к Романчуку и задать ему этот вопрос в кабинете?Непонимающий Потом не забудьте результат беседы выложить на форум!!!
В данном случае не вижу вины врачей!!!!

Добавлено: 09 Январь 2013, 21:31:06
Ну а про то как унас попадают в ОКД тут уже опоминали.
Ну и какНепонимающий?

Мишутка
Гость
« Ответ #130 : 09 Январь 2013, 21:32:48 »

В данном случае не вижу вины врачей!!!!
Тема ведь не называется "В чем вы можете обвинить конкретного врача..."
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #131 : 09 Январь 2013, 21:36:35 »

Но все чаще слышу, что для того, чтобы операция была произведена, необходимо заплатить столько-то хирургу, а столько-то анестезиологу, что тариф тем выше, чем серьезнее область, например- онкология.
Не заплатишь- не подойдут/не сделают операцию/положат "страшный" шов/сделают укол, что пол-дня на задницу не сядешь и т.д.
Да вообще тема на каких-то предположениях создана!!!! Какой-то конкретики хочется о вымогательстве!!!

Добавлено: 09 Январь 2013, 20:37:35
Тема ведь не называется "В чем вы можете обвинить конкретного врача..."
Добавлено: Сегодня в 20:17:57Платно пожалуйста, сколько угодно.
Ну тогда пример не в тему!!!!

Добавлено: 09 Январь 2013, 21:39:58
Ну если бы вы действительно хотели меня разубедить, то сбросили бы эту ссылку
Вы же не доверяете вики!?

Мишутка
Гость
« Ответ #132 : 09 Январь 2013, 21:45:37 »

Ну тогда пример не в тему!!!!
Почему нет? Тема ведь назыается "бесплатная медицина...".

Добавлено: 09 Январь 2013, 21:46:03
Вы же не доверяете вики!?
А где такое написано? Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 09 Январь 2013, 21:49:18 »

А в чем собственно была суть темы? Я все читала-читала и так не смогла понять, чего хотел услышать или что хотел доказать топикстартер: что медицина не бесплатная, что врачи местами плохие, что прейскурает нужно сделать официальным...?
Мишутка, может проясните?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Мишутка
Гость
« Ответ #134 : 09 Январь 2013, 21:55:30 »

vascheyko может стоит это вопрос задать автору?
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 09 Январь 2013, 22:01:27 »

vascheyko может стоит это вопрос задать автору?

О, простите Улыбка Просто Вы оба от миши произвелись и мысли у Вас схожие. Вот и спросила Вас как активного участника этой непонятной дискуссии.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

Мишутка
Гость
« Ответ #136 : 09 Январь 2013, 22:06:40 »

Просто Вы оба от миши произвелись
Не мне вас судить... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #137 : 09 Январь 2013, 22:10:35 »

А где такое написано? Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка

Добавлено: 09 Январь 2013, 22:11:20
Это очень странно, когда люди так безприкословно верят вики.
Походу ваш ник кто-то еще использует!!! Веселый

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Январь 2013, 22:24:41 »

ага... и не судимы будете... не врачи Вас  за ворчание и не вы их за хозрасчет в поликлинике, от которого они ничего не имеют кроме нагрузкиСмеющийся
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 22:46:40 от vascheyko » Записан

33 689 11 99 (МТС)

Мишутка
Гость
« Ответ #139 : 09 Январь 2013, 22:26:07 »

Это очень странно, когда люди так безприкословно верят вики.
Пардоньте меня конечно, но где там написано, что я не верю вики. Одно дело когда вы сбрасываете ссылку с вики, где единственное подтверждение статьи - это книга какихто авторов, под редакцией кокого-то человека. И совсем другое, когда имееется полное описание заболевания, литература (стоит заметить не только отечественных авторов), привязка к МКБ.
На заборе тоже бывает правду пишут... Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка

Добавлено: 09 Январь 2013, 20:30:31
ага... и не судимы будете... не врачи Вас  за ворчание и не вы их хозрасчет в поликлинике, от которого они ничего не имеют кроме нагрузки
Я не писал, что все врачи у нас бездари. Если почитаете внимательно увидите это.

Добавлено: 09 Январь 2013, 21:36:17
Ну они как бы и не виноваты, это вероятнее всего вина системы. Сменится система оказания услуг в медицине, тогда и сменится сама медицина.
замечу не все врачи так делают, но основная масса

Добавлено: 09 Январь 2013, 22:41:10
не врачи Вас  за ворчание и не вы их хозрасчет в поликлинике
Такое впечатление что-только у врачей такая загруженность. Зайдите в собес, военкомат, горисполком, облисполком...
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 22:41:10 от Мишутка » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #140 : 09 Январь 2013, 22:53:02 »

Одно дело когда вы сбрасываете ссылку с вики, где единственное подтверждение статьи - это книга какихто авторов, под редакцией кокого-то человека. И совсем другое, когда имееется полное описание заболевания, литература (стоит заметить не только отечественных авторов), привязка к МКБ
Ну я думал, что доктору на слово поверите!!! Ну да ладно!!!!Проехали!!
Такое впечатление что-только у врачей такая загруженность. Зайдите в собес, военкомат, горисполком, облисполком.
А вот что главней для вас....или что критичней для вас: когда вы обращаетесь к нагруженному врачу за медицинской помощью (особенно когда она экстренная), или к облисполкомовцу за штампиком или подписью?

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 09 Январь 2013, 22:56:41 »

военкомат, горисполком, облисполком...
Во-во  Подмигивающий За дополнительное к Вам внимание там тоже берут не по-детски
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Мишутка
Гость
« Ответ #142 : 09 Январь 2013, 23:02:55 »

особенно когда она экстренная
В этих случаях есть СП.
Во-во   За дополнительное к Вам внимание там тоже берут не по-детски
Там уже давно не берут, очень боятся. Простые смертные по крайней мере точно.

Добавлено: 09 Январь 2013, 23:06:39
А вот что главней для вас....или что критичней для вас: когда вы обращаетесь к нагруженному врачу за медицинской помощью (особенно когда она экстренная), или к облисполкомовцу за штампиком или подписью?
Там все в равных условиях. Там нет такого, что этому я поставлю треугольный штампик на бланке, а вот тому поставлю гербовую, хотя все пришли с одним документом. Однако в медицине все иначе.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 09 Январь 2013, 23:09:22 »

Однако в медицине все иначе.
Однако мінімум, определнный госстандартом і констітуціей - бесплатный  Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Мишутка
Гость
« Ответ #144 : 09 Январь 2013, 23:18:48 »

Однако мінімум, определнный госстандартом і констітуціей - бесплатный
Расскажите, когда своих близких в больницу положите.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #145 : 09 Январь 2013, 23:24:09 »

Добавлено: [time]Wed Jan  9 22:25:05 2013[/time]
Расскажите, когда своих близких в больницу положите.
Что, не нравится минимум определенный государством?

Мишутка
Гость
« Ответ #146 : 09 Январь 2013, 23:45:39 »

За дополнительное к Вам внимание там тоже берут не по-детски
А констатация этого факта является оправданием коррупции среди ваших коллег?

Добавлено: 09 Январь 2013, 23:47:37
Ну а чего тогда врачам плакать! Кто-то из вас получает меньше минимальной зарплаты?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #147 : 09 Январь 2013, 23:49:34 »

Ну а чего тогда врачам плакать! Кто-то из вас получает меньше минимальной зарплаты?
А чего тогда пациентам плакать!!!! Вот и гармония!!!
А констатация этого факта является оправданием коррупции среди ваших коллег?
Примеры гдеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?777

Мишутка
Гость
« Ответ #148 : 10 Январь 2013, 00:19:24 »

За дополнительное к Вам внимание там тоже берут не по-детски
Обратите внимание на слово тоже. Врядли в медицинской ветке это слово имеет отношение к комуто кроме медиков.

Добавлено: 09 Январь 2013, 23:21:53
А чего тогда пациентам плакать!!!! Вот и гармония!!!
Но пациентам по закону положен врач, а не "Эдвард руки-нижницы". Поэтому мы и плачем.

Добавлено: 10 Январь 2013, 00:22:18
Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #149 : 10 Январь 2013, 00:35:57 »

Но пациентам по закону положен врач
Врач работающий в три нормы, на нескольких работах...а главное, выполняющий все нормы определенные государством  и в рамках конституции!!!!! И где примеры тех, кто нарушил конституцию и уголовое законодательство?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт