|
MountainCat
Гость
|
Не мелите ерунды, скока врачей прикрывали из-зи их халатности, переписывались истории и мед. карточки!!!!!!! А милиционеров и политиков ни кто ни когда не прикрывал? А производственные травмы не "переделывали" в бытовые? И, кстати, ни кто у нас от налоговой не отмазывется:)! Кстати, вспомните про директора Гродненского мясокомбината - его тоже ни кто не прикрыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Ну а дальше я в дискуссии не участвую. Ну тут и до этого хватало сомнительных постов Врачу государство платит ту зарплату а откуда деньги берет? не отсюда ли? налоги Добавлено: 08 Январь 2013, 20:17:33
И, кстати, ни кто у нас от налоговой не отмазывется  Я, например, как и мои близкие - НЕТ Добавлено: 08 Январь 2013, 21:19:35
Кстати, вспомните про директора Гродненского мясокомбината - его тоже ни кто не прикрыл А причем к мед.сфере Гришук и прочие ? Добавлено: 08 Январь 2013, 22:26:50
Не мелите ерунды, скока врачей прикрывали из-зи их халатности, переписывались истории и мед. карточки!!!!!!! И не надо говорить что это не так, ибо я с этим сталкивался!!!! ща напишут, что все супер-врачи покинули страну в поисках лучшей жизни, остались одни разгильдяи, а нам, мелочным и "не своим", так и надо  Добавлено: 08 Январь 2013, 23:29:54
А милиционеров и политиков ни кто ни когда не прикрывал? А производственные травмы не "переделывали" в бытовые? И, кстати, ни кто у нас от налоговой не отмазывется  ! а если они вдруг пойдут и скопом напишут явку с повинной- вы тоже поступите так же?  стадный инстинкт ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 23:29:54 от Михалыч »
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Диагноз-это не приговор, а коммерческое предложение!!! Только сейчас заметил  Вот он -новый лозунг современной медицины Nikord, ничего личного  Добавлено: 08 Январь 2013, 23:28:29
интересная тема и там, и тут аргументы те же в защиту врачей - маленькая з/п в первую очередь с первых страниц оказывается много кто сталкивался со всем тем, чего в глаза не видали защитники врачей в этой теме и факты есть, и конкретные обвиняемые мелькают Добавлено: 09 Январь 2013, 00:31:05
Вот я живу наверное в другом мире,чем Михалыч ибо мне такие людиврачи не попадаются..... собственно ссыль выше. читаем. узнаем наш мир по-новому
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 00:31:05 от Михалыч »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Только сейчас заметил Смеющийся Вот он -новый лозунг современной медицины Подмигивающий Nikord, ничего личного Строит глазки Да ладно!!!! Если бы диагнозы нашей страны были только приговорами, то вся статистика министерства рухнула бы....и кто-то лишился бы своего теплого места!!!! Лозунг не для пациента! Добавлено: [time]Срд 09 Янв 2013 18:16:39[/time]
Выводы: По бабушкиным рассказам было выяснено, что в нашей бесплатной медицине есть внегласный прейскурант. По условиям которого необходимо внести мзду за выполнение манипуляций (в теме указывались только хирургические манипуляции и прейскурант хирургов), причем в обязательном порядке, ибо операция выполняться не будет. Что противоречит нашим законам!!!! Судя по частоте появления тем подобного рода (при моем наблюдении 2 раза в год) в разделе здоровья, можно предположить, что есть единицы людей, которых это не устраивает, либо обиженных за некачественное оказание медицинской помощи. Лично я отношусь к тем пациентам, которым проще заплатить или отблагодарить, но в отличии от простого пациента, я знаю тех спецов, которые не зря кушают свой хлеб!!! Да, они существуют (тех кого я знаю), но это действительно высокоспециализированные люди и у меня к ним претензий нет!!!! Однако же, я знаком и с другими пациентами этих врачей, и тоже никаких претензий (причем они же и советовали мне их, даже посредством форума). В теме были и яростные участники, которые готовы засадить врачей-взяточников!!!! Хочу сразу огорчить- вас единицы! Если было иначе, был бы скандал на всю страну!!!! Да и за последние пять лет. что-то я не припомню заведенных дел в Гродно за взятки!!!!! А может проблема данной темы кроется в плохой работе наших правоохранительных органов!? Ну достали разговоры про врачей-взяточников топикстартера, ну создал тему, ну огласил проблему.......и что в итоге!? Массовых участников нет, только ругань среди постоянных участников этой ветки (причем ругань ушла от тематики и переход на личности), ни одного представителя правоохранительных органов, ну может чикисты прошерстили и добавили в избранное , а представители власти вообще не знают про существование данного форума (имхо)!!!! Михалыч, попробуй темку перенести в детскую площадку ( по той ссылке которую указывал сам выше) или в полит-избу, там-то будет с кем пообщаться!!!! Добавлено: 09 Январь 2013, 20:14:43
Для Мишутки: из МКБ-10: F 73.0!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 20:14:43 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Михалыч
|
в полит-избу, там-то будет с кем пообщаться!!!! угу, спасибо, но там ненависть зашкаливает , да и сведется все к тому, что агл у нас плохой, а все остальное- следствие Добавлено: 09 Январь 2013, 19:21:15
Да и за последние пять лет. что-то я не припомню заведенных дел в Гродно за взятки!!!!! имхо, суммытакие просто не интересны, да и правоохранители тоже ж болеют, как и члены их семей  Добавлено: 09 Январь 2013, 20:24:59
Выводы: По бабушкиным рассказам было выяснено, что в нашей бесплатной медицине есть внегласный прейскурант на личном опыте и опыте родственников. я бы еще сказал -и знакомых, но по этому пункту будут кричать, что ОБС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
угу, спасибо, но там ненависть зашкаливает , да и сведется все к тому, что агл у нас плохой, а все остальное- следствие Ну тогда детсую площадку штурмуй, маманьки поддержат!!!! Я тебе уже немного помог!!!  имхо, суммытакие просто не интересны Да не!!!! Планы по выявлению коррупции не измеряются в размере мзды (мне об этом мой компетентный знакомый сказал)  на личном опыте Михалыч, давай оглашай тогда явки, пороли!!!! Чтоб предметней разговор был!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот яркий пример. В 3 поликлиннике уже больше года невозможно сдать кровь на иммунограмму бесплатно. Добавлено: Сегодня в 21:17:57Платно пожалуйста, сколько угодно. Предлагаю записаться на прием к Романчуку и задать ему этот вопрос в кабинете?  Потом не забудьте результат беседы выложить на форум!!! В данном случае не вижу вины врачей!!!! Добавлено: 09 Январь 2013, 21:31:06
Ну а про то как унас попадают в ОКД тут уже опоминали. Ну и как  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
В данном случае не вижу вины врачей!!!! Тема ведь не называется "В чем вы можете обвинить конкретного врача..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Но все чаще слышу, что для того, чтобы операция была произведена, необходимо заплатить столько-то хирургу, а столько-то анестезиологу, что тариф тем выше, чем серьезнее область, например- онкология. Не заплатишь- не подойдут/не сделают операцию/положат "страшный" шов/сделают укол, что пол-дня на задницу не сядешь и т.д. Да вообще тема на каких-то предположениях создана!!!! Какой-то конкретики хочется о вымогательстве!!! Добавлено: 09 Январь 2013, 20:37:35
Тема ведь не называется "В чем вы можете обвинить конкретного врача..." Вот яркий пример. В 3 поликлиннике уже больше года невозможно сдать кровь на иммунограмму бесплатно. Добавлено: Сегодня в 20:17:57Платно пожалуйста, сколько угодно. Ну тогда пример не в тему!!!! Добавлено: 09 Январь 2013, 21:39:58
Ну если бы вы действительно хотели меня разубедить, то сбросили бы эту ссылку Вы же не доверяете вики!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
В данном случае не вижу вины врачей!!!! Тема ведь не называется "В чем вы можете обвинить конкретного врача..." А в чем собственно была суть темы? Я все читала-читала и так не смогла понять, чего хотел услышать или что хотел доказать топикстартер: что медицина не бесплатная, что врачи местами плохие, что прейскурает нужно сделать официальным...? Мишутка, может проясните?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
vascheyko может стоит это вопрос задать автору?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko может стоит это вопрос задать автору?
О, простите  Просто Вы оба от миши произвелись и мысли у Вас схожие. Вот и спросила Вас как активного участника этой непонятной дискуссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Просто Вы оба от миши произвелись Не мне вас судить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А где такое написано? Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Добавлено: 09 Январь 2013, 22:11:20
Это очень странно, когда люди так безприкословно верят вики. Походу ваш ник кто-то еще использует!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Это очень странно, когда люди так безприкословно верят вики. Пардоньте меня конечно, но где там написано, что я не верю вики. Одно дело когда вы сбрасываете ссылку с вики, где единственное подтверждение статьи - это книга какихто авторов, под редакцией кокого-то человека. И совсем другое, когда имееется полное описание заболевания, литература (стоит заметить не только отечественных авторов), привязка к МКБ. На заборе тоже бывает правду пишут...  Добавлено: 09 Январь 2013, 20:30:31
ага... и не судимы будете... не врачи Вас за ворчание и не вы их хозрасчет в поликлинике, от которого они ничего не имеют кроме нагрузки Я не писал, что все врачи у нас бездари. Если почитаете внимательно увидите это. Добавлено: 09 Январь 2013, 21:36:17
Ну они как бы и не виноваты, это вероятнее всего вина системы. Сменится система оказания услуг в медицине, тогда и сменится сама медицина. замечу не все врачи так делают, но основная масса Добавлено: 09 Январь 2013, 22:41:10
не врачи Вас за ворчание и не вы их хозрасчет в поликлинике Такое впечатление что-только у врачей такая загруженность. Зайдите в собес, военкомат, горисполком, облисполком...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 22:41:10 от Мишутка »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Одно дело когда вы сбрасываете ссылку с вики, где единственное подтверждение статьи - это книга какихто авторов, под редакцией кокого-то человека. И совсем другое, когда имееется полное описание заболевания, литература (стоит заметить не только отечественных авторов), привязка к МКБ Ну я думал, что доктору на слово поверите!!! Ну да ладно!!!!Проехали!! Такое впечатление что-только у врачей такая загруженность. Зайдите в собес, военкомат, горисполком, облисполком. А вот что главней для вас....или что критичней для вас: когда вы обращаетесь к нагруженному врачу за медицинской помощью (особенно когда она экстренная), или к облисполкомовцу за штампиком или подписью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
военкомат, горисполком, облисполком... Во-во  За дополнительное к Вам внимание там тоже берут не по-детски
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
особенно когда она экстренная В этих случаях есть СП. Во-во За дополнительное к Вам внимание там тоже берут не по-детски Там уже давно не берут, очень боятся. Простые смертные по крайней мере точно. Добавлено: 09 Январь 2013, 23:06:39
А вот что главней для вас....или что критичней для вас: когда вы обращаетесь к нагруженному врачу за медицинской помощью (особенно когда она экстренная), или к облисполкомовцу за штампиком или подписью? Там все в равных условиях. Там нет такого, что этому я поставлю треугольный штампик на бланке, а вот тому поставлю гербовую, хотя все пришли с одним документом. Однако в медицине все иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Однако в медицине все иначе. Однако мінімум, определнный госстандартом і констітуціей - бесплатный 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Однако мінімум, определнный госстандартом і констітуціей - бесплатный Расскажите, когда своих близких в больницу положите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Добавлено: [time]Wed Jan 9 22:25:05 2013[/time]
Расскажите, когда своих близких в больницу положите. Что, не нравится минимум определенный государством?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
За дополнительное к Вам внимание там тоже берут не по-детски А констатация этого факта является оправданием коррупции среди ваших коллег? Добавлено: 09 Январь 2013, 23:47:37
Что, не нравится минимум определенный государством? Ну а чего тогда врачам плакать! Кто-то из вас получает меньше минимальной зарплаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Но пациентам по закону положен врач Врач работающий в три нормы, на нескольких работах...а главное, выполняющий все нормы определенные государством и в рамках конституции!!!!! И где примеры тех, кто нарушил конституцию и уголовое законодательство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|