Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 12:52:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Возможно ли сохранить такую семью?  (Прочитано 20647 раз)
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 07 Январь 2013, 00:46:33 »

а с другой стороны-это внутренний щит и барьер, проблема не решается-изменяется твое отношение к ситуации.Долго протянешь с таким "синтезированием" счастья внутри себя
перестроить свое мышление, это не значит сломать себя каким то образом. вот к примеру. я могу проснуться утром, посмотреть за окно, расстроиться что дождь, начать ныть что не выспалась, потом начну бубнеть что посуду с вечера кто-то накидал и целый день пойдет по накатанной... я думаю и домашним настроение подпортится. а что стоит проснуться и на минуту задуматься, что новый день, что те кого ты любишь здоровы, спят рядом такие милые сонные и с этой мыслью пойти готовить завтрак. думаю и день пройдет иначе. а у некоторых каждый день есть повод для недовольства.... и лучше я изменю свое отношение к  ситуации, чем усугблю ее еще больше.
Что значит внушить себе, что тебе внимание и тепло не нужны?
Тань, я не говорила про внушить. Просто не зацикливаться. а отпустить ситуацию. Потому что когда все время думаешь о том что тебе тут не сказали как ты хороша, там борщ не похвалили,  или перед сном не поцеловали и т.п. , неизбежно чувствуешь напряжение от ожидания - ну когда же? мужчины не любят делать это по команде))
как долго внутренне себя переделывать и ради чего/кого?
самый главный наверное вопрос... ради себя. вот я уверена, что все трудности как раз для того, чтобы не стоять на месте в привычном болоте а стремиться к новому качеству себя и своей жизни. но я не говорю тебе о том что нужно ломать себя или переступать через принципы. не переделывать - а делать себя лучше. вот я к примеру знаю о своем недостатке (не скажу каком Веселый), и что он портит нашу семейную жизнь, и стараюсь себя исправить. в конечном итоге все равно выигрываю я, потому что мир и гармония благотворно влияют на настроение мужа, и тогда  любовь, тепло и внимание  не заставляют себя долго ждать) 
может не вполне ясно выразила свою мысль
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
. я никому ее не навязываю конечно же. все мы разные ))
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт