так она хочет, чтобы ее любили, восхищались, делали комплименты.

Ей самой есть кого любить и о ком заботиться.
Где-то я давно нарвалась на подобную жалобу, мол хочу чувствовать себя любимой и желанной, чтоб цветы дарил да комплименты говорил... Мне очень понравился совет психолога. Он предложил объективно разобраться, чего она в действительности стоит. Потому как мы часто завышаем планку в отношениях, требуя чтоб к тебе относились как королеве, когда на деле обычная золушка (это я утрирую конечно). И сложно заинтересовать мужчину (не важно, вы только знакомы, или 10 лет женаты) только тем, что "я есть, любите меня такой". над собой надо работать, и не только внешне, но и духовно расти. Постоянно меняясь, развиваясь, имея интересы помимо детей и мужа, не будет таких вопросов... И еще, основываясь на своем опыте, нужно перестать зацикливаться на том то ты хочешь любви и восхищения. А вести себя так, будто ты в этом не нуждаешься. Когда перестаешь грузится тем чего тебе не хватает, а получаешь радость и удовольствие от того что уже имеешь - начинаешь светится счастьем изнутри. Люди, мужчины в том числе

тянутся к таким женщинам и восхищаются ими.
извини за много буков, но это я вкратце высказала свою позицию)
Добавлено: 06 Январь 2013, 23:52:07
так, я явно не в теме))
так ты почитай, чем народ грузится

Янка, это смотря чего женщина ищет вне брака... Если банального секса и острых ощущений, то нет. А если тепла, внимания и любви...
почему? пусть ОН любит и согревает. только домой не ведет. а то ляжет на диван и волшебству КАПЕЦ

почитала. если подобные мысли закрадываются, нужно думать о тех, кому хуже - и все проходит!

я первый раз 7 лет замужем была - и любил, и согревал, только нафиг это все, когда
самой хочется испытывать чувства

п.с. но развелись мы конечно не из-за этого