они начинают блестеть у жены. этого недостаточно? кто тут был загнан бытом и на недостаток внимания жаловался?
Ну ,тут уж муж третий лишний получится

а вы не считаете, что каждый себе жизнь сам складывает? верить в злую судьбу? жалко. но от жаления ничего не изменится. а вот разбираться в себе, как до такой жизни дошла, почему перестала саму себя любить и уважать, и что делать впредь - очень бы даже не мешало. а зелезть на елку и не ободрать себе жо-пу все равно не получится
Конечно ,каждый сам,не поспоришь. Но,согласитесь,люди тоже разные. Есть ведомые,есть закомплексованные,есть те ,которых воспитали своеобразно ( моя бедная родственница с четырьмя детьми,писала выше, её мать фактическа с рождения готовила быть женой и матерью. В бедную голову втиралась установка, что миссия женщины выйти замуж и родить детей(желательно лет в 18)).
Процесс ковыряния в себе у меня уже пройден. Дальше другое-как жить дальше и что,собственно ,мне надо вообще.
Вот-вот ! На ёлку залезла, опу ободрала . Новые проблемы - как залечить пятую точку и удержаться на верхушке.......,а может вообще слезть..??
Ничего не поделаешь. До определённого возраста,неотъемлемый атрибут нашей жизни - грабли. А кто сколько раз на них наступит ,это уже другой вопрос.
я вообще-то шутила
АААААААА!!!!!

Я ,было,подумала , на групповуху изволите намекать.