Вот в полное изменение я не верю. Разве что поженились через неделю знакомства. Есть вещи, которые можно скрыть, а есть - на которые закрываются глаза. Ну, например, жил муж в сраче до брака, играл на компьютере и тд.. 100% он таким и будет через 5-10 лет брака, даже если 2 месяца после свадьбы убирал носки на место или жена считала, что с этим можно и ужиться-он изменится.. То же и с уважением. Если в мужчину заложено уважение к женщине, то не начнет он ее унижать в принципе, да и вообще никакую женщину. Звоночки есть всегда, но не всегда их хочется слышать. Обычно хочется замуж/семью/детей и чтоб "как у всех".
Не понимаю,как можно так прямолинейно мыслить! Ведь сколько людей,столько и ситуаций. Не обязательно уж совсем полное изменение. С годами меняются все- и муж и жена. Если у них взаимопонимание и полное согласие,общие интересы и всё такое - они меняются вместе,становятся похожи.Вот тут говорят "муж и жена -одна сатана". А если каждый сам по себе,то со временем становятся слишком разными. На человека влияет и работа,и люди с которыми общается,и друзья новые-старые.Может он и носки убирал до брака,и в комп. не играл и уважал,а теперь нет.Смотришь - ёпт.,это совсем не тот ,за кого замуж выходила! А если люди разные и каждый занят своим-что им вместе делать? Лично у меня муж до брака золотой был.И замуж я не через неделю вышла,а через 4 года. И заботился,и каждую свободную минутку со мной проводил.А ребёнка родила и всё. Послеродовая дипрессия что-ли мужика мучает? Да, и комп был у нас для работы моей.А теперь муж играет в игрушки - у него все друзья играют и он начал. И убирать,стирать ,готовить перестал(раньше всё это делал). Типа,ты жена,это твои обязанности. Вот вам и не меняются. Да, были и раньше минусы,но ведь все не идеальны. Нужно понимать с чем ты сможешь жить ,а с чем нет. Но когда вот этих "нет" стало слишком много,начались проблемы.
Да и как многие замуж выходят? Девчонке 20-22 года,а опыт семейной жизни-30-ти летней фору даст! Разве можно,будучи юной и горячей вот так холодно и чётко расставить всё по полочкам и подметить все звоночки? Люблю-не могу! - и всё,уже за платьем белым.
Добавлено: 03 Январь 2013, 21:13:20
прелесть какая. но мне девочку не жалко как то совсем.
1. предохраняться нужно было как выше писали.
2. а чей выбор сидеть дома и печь котлетки-пирожки такому м#даку?
3. ну и как следствие это ее выбор, и вазой по бошке получать и котлетки лепить и детей воспитывать, и виновата в этом она сама
Сытому голодного не понять. Злые Вы.