Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Октябрь 2025, 16:33:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Торгово-развлекательные объекы  (Прочитано 258943 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 28 Декабрь 2012, 16:42:54 »

Владимирская церковь, здание Табачной фабрики, сталинки на Сов. пограничников и Горновых, здание кинот-ра им. Пушкина, Францисканский монастырь с костелом, металлический мост через Горновых, Старый мост, Царские казармы ( которые тоже хотят снести), частная застройка. Все это  через 50, пусть через 100 лет и могло бы считаться исторической застройкой для наших внуков, правнуков. Просто более поздней эпохи. А мы туда еще стекло и бетон! Эх, совок!
что-то я видимо не понимаю. кто-то собрался сносить Владимирскую церковь? или Францисканский костел?
царские казармы - согласен. мое мнение что нужно было бы оставить. частная застройка? ну тут вы загнули. очень сомневаюсь что нынешняя частная застройка даже через 100 лет будет считаться исторической. нет там практически ничего ценного.
но самое интересное - все то началось с филармонии. расскажите, чем измененная филармония хуже того что там было?
если бы мы говорили за облисполком - тут можно было бы говорить о том что нужно его убрать и восстановить историческую застройку. Но вот я совсем не понимаю каким боком вообще приплели какую-то историю к реконструкции филармонии.
насчет стекла - я опять же удивлен. буржуи. на которых вы киваете, не стесняются строить новые современные здания рядом со старыми. и как-то нормально. красиво даже.

Добавлено: 28 Декабрь 2012, 16:45:32
Цитата: VLADMIH от Вчера в 16:22:42
Пусть бы они, во главе с губернатором, занялись бы компанией по востановлению Фары Витовта !

+100 !!!
а кому нужна фара витовта? власти? а что они с ней делать будут? православной или католической церкви? тоже не думаю. если восстановить фару - она станет центральным собором. а попы 10 раз перегрызутся чтобы старую кормушку не потерять.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт