VLADMIH
|
Правильно, а в этих самых Европах власти соборы разрушают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Даёшь Филармонию в полной красе !
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне одному наружное оформление магазина Веста кажется совковым?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В Вишневце открыли это.... авангардийское здание: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
tanuhas
|
че-то не пойму где это?
Добавлено: 01 Январь 2013, 13:54:04 здание Евроопта на Кабяка?
Добавлено: 01 Январь 2013, 14:54:32 что там с обещанной баней на Химиков к НГ?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
че-то не пойму где это?  Внизу - ул. Кабяка. здание Евроопта на Кабяка? Уже начали "разукрашивать" графитисты. Сегодня:  что там с обещанной баней на Химиков к НГ? Инфа с баней в соседней теме. Оказывается и крупные торговые центры сдают не вовремя! Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вроде как на март 2013 перенесли
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вроде как на март 2013 перенесли
эт про баню? Инфа с баней в соседней теме. там написано к нг)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
эт про баню? это про "РОдную сторону " на Томина
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а тут что будет? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бизнес центр должен быть, если ничего не поменяли
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Бизнес центр должен быть, если ничего не поменяли
Промелькнуло сообщение, что магазины и кафе.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Офисно-торгово-развлекательный объект. В Минске такие называют плазами
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
С парковкой там конечно проблемы будут.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С парковкой там конечно проблемы будут. Там и так проблемы в базарный день 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если водопад будет по всей длине моста (и особенно с двух сторон), то я вижу проблемы: 1) дополнительная сырость для опор и всего моста, которая будет снижать прочность 2) дополнительная нагрузка на мост. Может и не большая, но не учтённая при проектировании 3) будет глушиться рыба, если она ещё есть в Нёмане
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Если водопад будет по всей длине моста (и особенно с двух сторон), то я вижу проблемы: 1) дополнительная сырость для опор и всего моста, которая будет снижать прочность 2) дополнительная нагрузка на мост. Может и не большая, но не учтённая при проектировании 3) будет глушиться рыба, если она ещё есть в Нёмане На мой взгляд - эта новость очередная утка.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Вишневце открыли это.... авангардийское здание:  Был, видел. Зашел во внутрь здания. Понравилась внутренность, стеклянные ограждения(как в Минске епт  ), светло, просторно, но пол местами под наклоном(вместо ступенек), думаю будет скользковато. Много помещений еще пустует, ремонт.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
аленький
|
В Вишневце открыли это.... авангардийское здание:  Был, видел. Зашел во внутрь здания. Понравилась внутренность, стеклянные ограждения(как в Минске епт  ), светло, просторно, но пол местами под наклоном(вместо ступенек), думаю будет скользковато. Много помещений еще пустует, ремонт. Пол там везде под наклонами(так называемые пандусы, идущие по спирали снизу вверх). Они не только скользкие, они потенциально опасные. Год назад они были завалены к центру (ошибка проектировщика или косяк строителей), наклон в сторону будущих перил был заметен невооруженным глазом. Интересно, какие меры были приняты для обесепечения устойчивости и безопасности этих конструкций.
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
На Девятовке 6, напротив АЗС беларусь нефть начато строительство нового магазина. Лучше бы на Вишневце сначала звкончили!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Девятовке 6, напротив АЗС беларусь нефть начато строительство нового магазина. Лучше бы на Вишневце сначала звкончили! а что на Вишневце мало магазинов?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Лучше бы на Вишневце сначала звкончили! Не путайте чужие пироги с собственными. Может вы скажите, перестаньте строить в Минске и достройте в Гродно. торговые объекты строят сторонние организации нанятые заказчиком. и в однм и томже месте могут быть несколько магазинов разных собственников. Ваши претензии скорее могут быть адресованы заказчику либо подрядчику.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Гиппермаркет на Дубко Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
sasha29!
|
а что рядом с ним строится?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Облфилармония сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
а что рядом с ним строится?
Если около кольца - налоговая, если за гипером, то разборка старого цеха
|
|
|
|
|