|
GRLONG
|
А что будет дальше по Белым Росам за д.73 - уже больше года площадка огорожена, а после Н. года в течении пару недель сделали основание и каркас чего-то и опять пропали - паспорт за год тоже не удосужились повесить есть старый план застройки девятовки 6-7, но там уже некоторые изменения есть, это касается свечек (монолиток)
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
План это хорошо - а вот на плане, что это за объект 34 (вроде он) не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
План это хорошо - а вот на плане, что это за объект 34 (вроде он) не понятно Обьекты 33,34,35 обьеденены и сделаны отдельным домом между ними проход. Все панельки на плане соответствуют на 95%, а вот с монолитами будет иное. потому как уже вместо одной построили коммерческий из панелек их уже продало ГЖСТРОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот как раз перед (ближе к ул.Б.Росы) панелькой, уже построеной вместо монолита №63, и возводят что-то по внешнему виду меньшее чем магазин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Любят у нас люди потолкаться на открытии новых магазинов: Видимо на 17.00 было намечено открытие нового торгового объекта, но и в 17.10 ещё народ не пускали. Но все стойко стояли и ждали открытия! А вдруг халява! 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
Любят у нас люди потолкаться на открытии новых магазинов: Видимо на 17.00 было намечено открытие нового торгового объекта, но и в 17.10 ещё народ не пускали. Но все стойко стояли и ждали открытия! А вдруг халява!  Ну ни где не было рекламы об открытии, не? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
Ну ни где не было рекламы об открытии, не? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)он хоть продуктовый? Не знаю, я то же рекламу не видел( откуда только люди узнают?  ). Проходил мимо... Видел снизу, справа, вывеску "КАФЕ". Завтра буду проходить - зайду. Добавлено: [time]Сбт 16 Фев 2013 16:49:35[/time]
Зашёл сейчас в Весту, проходя мимо. Постоял , полюбовался красивым синим куполом на входе... Обыкновенный большой продовольственный магазин, типа Алми. На кассах человек по 10, не меньше( наверное первые дни низкие цены). Развернулся и вышел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня после 15 часов везде очереди были в Весте. Кассиры видно молоденькие учатся еще работать. Охранник стоял у выхода, наблюдал за кассами. Неудобно расположены цены на витринах, нужно искать нужную цену. Добавлено: 16 Февраль 2013, 21:59:02
низкие цены). Цены одни и те же.имхо
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
Цены одни и те же. Чего же наши люди так любят толпу? Перед Новым годом хотели затарится в Евроопте или Алми, но увидев какие там очереди в кассы, вернулись к себе домой, зашли в ближайший к дому магазин, и всё купили без малейшего намёка на очередь. Даже сами удивились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня 2 мысли: 1. Люди пришли просто посмотреть магазин, а там как обычно бывает, то увидели, нужно купить, то купить и то.... 2. Пришли те, у кого это самый ближайший магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Видно скоро открытие, движняк большой был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Видно скоро открытие А обещали сдать в декабре 2011, потом в декабре 2012. Уже и 2013 во всю идёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
как думаете? Думаю хоть бы толпы не было, как на открытие новых магазинов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как думаете? Думаю хоть бы толпы не было, как на открытие новых магазинов...  хорошо, что не скупают гречку, сахар, спички и уксус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тройка негодует. Клинетов перебивают  З.Ы. Что-то быстро взялись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Тройка негодует. Клинетов перебивают Тройка это не ровня, там другой контингент, хотя процентов 10% все-таки заберут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тройка негодует. Что за фрукт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тройка негодует. Что за фрукт?  Кабак напротив. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Тройка негодует. Что за фрукт?  Кабак напротив.  Тьфу, вспомнил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
На магазин похож. Нигде инфы нет! Когда сдадут - тоже неизвестно! Около сада 104 (Девятовка) тоже строится какое-то похожее здание. Сплошная загадка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
в паспорте написано что это магазин продовольственных тавров и бытовой техники !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
в паспорте написано А там не написано срок сдачи объекта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А там не написано срок сдачи объекта? Все равно перенесут, тогда зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Какоето непонятное здание может магазин на Днвятовке 7 в конце улицы Белые розы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Какоето непонятное здание может магазин на Днвятовке 7 в конце улицы Белые розы. Это летний штаб ОДКБ. я думаю скорее всего новая резиденция президента ) как никак год бережливости )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|