|
sembat
|
Сегодня. Ул. Южная:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Der Schatten
|
Что начали строить на Дубко рядом с перекрестком с Пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что начали строить на Дубко рядом с перекрестком с Пушкина?
Так подойди спроси, ты же рядом живёшь. А то гадать будем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Химики.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
Обещали сдать в декабре 2011 года. Сейчас уже декабрь 2012: И что-то я не вижу открытия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И что-то я не вижу открытия... декабрь 2013 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
---
|
И что-то я не вижу открытия... декабрь 2013  какой 2013? у нас тут конец света через 11 дней еще не отменили )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обещали сдать в декабре 2011 года. Сейчас уже декабрь 2012: И что-то я не вижу открытия...  Несколько недель назад часто видел свет на втором этаже по вечерам. В последнее время как-то не обращал внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
у нас тут конец света через 11 дней еще не отменили Анекдот слышал? Президент РФ звонит нашему. "Ты знаешь, что в конце декабря 2012 года будет?" "Да, конец света!" "Нет, конец газа и нефти! Но если ты хочешь, мы и свет отключим!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
конец света через 11 дней еще не отменили ))) Так вроде перенесли на март 2013 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
часто видел свет на втором этаже по вечерам. В последнее время как-то не обращал внимания В выходные горел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у нас тут конец света через 11 дней еще не отменили Анекдот слышал? Президент РФ звонит нашему. "Ты знаешь, что в конце декабря 2012 года будет?" "Да, конец света!" "Нет, конец газа и нефти! Но если ты хочешь, мы и свет отключим!"  Медведев сказал, свет будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
у нас тут конец света через 11 дней еще не отменили Анекдот слышал? Президент РФ звонит нашему. "Ты знаешь, что в конце декабря 2012 года будет?" "Да, конец света!" "Нет, конец газа и нефти! Но если ты хочешь, мы и свет отключим!"  Медведев сказал, свет будет У них или у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Канечнажэ уних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У гипера на победы уже многие стены покрывают утеплителем, а где-то уже и облицовывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Что начали строить на Дубко рядом с перекрестком с Пушкина? В другой теме есть ответ "КГБ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Весёлая улица получается - суд, прокуратура, налоговая и кгб
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 19:53:36 от Саш »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а так долго пиарили проект с университетом... а реально там кроме суда налоговой и КГБ еще есть и МЧС, и очень недалеко оттуда - охранка. и рядом с судом насколько помню - прокуратура строится
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
nexst
|
Весёлая улица получается - суд, налоговая и кгб
Для полного комплекта там тюрьмы не хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Для полного комплекта там тюрьмы не хватает))) перенесут сделают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
НА НОВЫЕ ТОРГИ выставят в январе начатое строительство торгового центра жилого комплекса «Консент». Предыдущий аукцион не состоялся по причине отсутствия интереса к объекту, продажа которого могла бы быстрее завершить строительство комплекса. В центре города идет переоборудование пустующих зданий, в том числе имеющих историческую ценность, под офисы и административные здания. Особенно активно реконструируется здание на улице Кирова, 5, несколько домов на улице Академической. Накануне Нового года в микрорайоне Вишневец открывается торговый центр «Веста». Сеть таких гипермаркетов существует во многих городах республики. Также в конце месяца планируется открытие ресторана «Зегам» на проспекте Клецкова. Всего за декабрь в городе введено более 2 тысяч квадратных метров торговых площадей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Накануне Нового года в микрорайоне Вишневец открывается торговый центр «Веста». Сеть таких гипермаркетов существует во многих городах республики. Гипермаркет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Гипермаркет? Веселый наши журналисты такие журналисты. в Витебске Веста - это простые магазины, может быть какие-то можно назвать супермаркетами. но никак не гиперы.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
karibka
|
Получается, к Новому году откроют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может кто-нибудь в курсе когда откроют баню по ул.Химиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в гробу я видал такую визитную карточку на макете уродство какое то ( Добавлено: 26 Декабрь 2012, 09:44:48
К НГ должны открыть
если инфа что руководство бани уже проводило полевые испытания ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Визитной карточкой был и будет драмтеатр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Объясните мне, разбалованному всякими всемирными архитрктурами, что уродливого в этом здании ? Вы бы придумали и построили нечто лучшее ? А может даже, по " простоте душевной ", и нос свой туда не сунете ? И деткам прикажете там не появляться ? Добавлено: Сегодня в 15:23:07А вот если бы поубирать сараи вокруг да организавать фантанчики и где-то пристроить ретро-питейное заведение "Пьяный угол" с вкусненьким пивом и классной закусочкой....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 19:32:19 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|