SVSH
|
2. Напротив Туриста А не универсам Купаловский? Или там ещё евроопт где-то втиснули?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2. Напротив Туриста А не универсам Купаловский? Или там ещё евроопт где-то втиснули? Ну не напротив Туриста, а чуть ближе к Клецкова, там где много лет фундамент законсервированый стоял. Может и не Евроопт, я незнаю, но, по крайней мере, на паспорте объекта заказчик Евроторг написано
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Тогда будет перебор Еврооптов По мне , как потребителю, чем больше торговых объектов тем лучше. Это у них пусть голова болит, как меня, как покупателя, заманить к себе. Алми, как пример, мне перестал нравится. Евроопт, пока, нет.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Тогда будет перебор Еврооптов По мне , как потребителю, чем больше торговых объектов тем лучше. Это у них пусть голова болит, как меня, как покупателя, заманить к себе. Алми, как пример, мне перестал нравится. Евроопт, пока, нет. Согласен. В Евроопт от меня везде далеко, разве что, когда по пути заезжаю в Евпроопт на Тимирязева.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
28 числа открывается торгоВый центр СЕРПАНТИН ну и что, открыли?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кафе на Клецкова, которое обещали сдать ещё в декабре прошлого года: 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Кафе на Клецкова, которое обещали сдать ещё в декабре прошлого года: ничего се кафе  Это ресторан вообще-то, да и не один
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вообще написано на инфостенде - "Предприятие общественного питания" в микрорайоне Вишневец-2. А архитектор А.Штен, в своих эскизах, подписал объект как "Кафе Вишенка"
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне почку напоминает. А сочетание чёрного и кремового - вообще дикое. Почему-то у нас любят красить дома в жёлто-бежево-кремовые цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А архитектор А.Штен, в своих эскизах, подписал объект как "Кафе Вишенка" ну может там и будет одним из заведений кафе Вишенка, но в последний раз в СМИ писали про ресторан "Баку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Кафе на Клецкова, которое обещали сдать ещё в декабре прошлого года: кафе "Фасоль" 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
SVSH
|
Визуально всё готово. Но никак не открывают
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Сегодня ночью поднялся в 4.30, подошел к окну и офигел ... на строящемся супермаркете ПОБЕДЫ-ТОМИНА вовсю работают сварщики. Эдак точно сдадут к Новому Году
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
На филармонии поставили башенный кран.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
massik
|
На филармонии поставили башенный кран. о охреневаю, щас от прошлой филармонии ничего практически не осталось, в цетре вообще всё под чистую снесли, неужели так дешевле чем строить с нуля, подорвали бы старую, вывезли мусор и строй сколько хошь, а так вписывай все в существующие стены, перепланировывай, укрепляй стены, причем стены то старые и после всей этой разрухи они будут крепкие как и были?
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на Южной 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SVSH
|
Там уже стоянку возле магазина соорудили. И на победы возле торгового центра стоянка вырисовывается
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там уже стоянку возле магазина соорудили. А не замалая она будет? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 22:19:41 от Саш »
|
|
|
|
|
---
|
Сш, о это про Алми ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сш, о это про Алми ))
В точку. (с)  Правда, что "Веста" на Вишневце будет как бар и ресторан? Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 15:20:47
А не замалая она будет? Раза в 2 меньше чем положено. Но будут ставить автосы на самой южной улице  Легка! Полосы позволяют! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Этот магаз на Дубко обшивают каким-то стремным железом, и некрасивым 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне главное, чтобы гипермаркет был большой с большим ассортиментом. А так они почти все внешне безликие
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Торговый центр на Победы. Сегодня : 
|
|
|
|
|
|
|
|