massik
|
сваи на кольце не имеют ничего общего с магазином, там налоговая строиться это разные обьекты. а я думал налоговая возле суда строиться, уже 3 этажа выстроили, а на кольце что-то про строительный супермаркет слышал. Не? напутал? 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
sapеshka
|
Так вроде строительного уже не будет и он не возле кольца должен был быть. А возле суда прокуратура кажись 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
новый магазин-кафетерий 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А где это?
На победы такими темпами строят гипер/супер-маркет, что, думаю, откроют до нового года
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 12:20:30 от Саш »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Барановичи. напротив заправки
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 10:40:12 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Sagit
|
на Победы одна активная стройка - если ехать к Вишневцу от карданов, то немного не доезжая кольца, с правой стороны.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Kahno
|
Реконструкция филармонии
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А зачем 2 одинаковых фото?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А зачем палец застрял 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сравнение того, что было сделано за 1 минуту 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что будет сделано за год
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня ТЦ на Победы: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Plombir
|
Реконструкция филармонии С филармонией фиг поймешь: то ли её строят, то ли разваливают 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по бокам разваливают.внутри потихоньку трибуны строят
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
С филармонией фиг поймешь: то ли её строят, то ли разваливают В Гродно это называется реконструкция... 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Сказали что зал будет на 1250 мест, а до этого на сколько был интересно?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Торговые объекты в В-6: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Торговые объекты в В-6:  интересно, их доведут до сдачи и открытия торговой точки или законсервируют как на перекрестке Химиков-Кабяка?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
интересно, их доведут до сдачи и открытия торговой точки или законсервируют как на перекрестке Химиков-Кабяка? Хоть мне до них и далеко пешком, но самому интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Хоть мне до них и далеко пешком, но самому интересно... Думаю доведут, там магаза рядом кроме камыша нет. З.Ы. Хотя и на кабяка-химиков то же нет 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
там магаза рядом кроме камыша нет. Я вижу магазин "ЯВОР":  А где "Камыш" ?  Хотя и на кабяка-химиков то же нет Там 200 метров до АЛМИ, не так критично.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему на советской улице есть дома похожего цвета. Не вижу особой вырвиглазности
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там магаза рядом кроме камыша нет. Я вижу магазин "ЯВОР":  А где "Камыш" ?  Хотя и на кабяка-химиков то же нет Там 200 метров до АЛМИ, не так критично. и евроопт через два дома левее скоро откроется  какой евпроопт левее чрез 2 дома  не путайте районы
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Дубко:  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 19:15:44
какой евпроопт левее чрез 2 дома не путайте районы Может он про этот торговый объект? http://savepic.su/2638841.htmМожет кому-то известно что это будет Евроопт...
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Сейчас шла мимо магазина Веста на Кабяка-Индурское шоссе. Внутри горит свет, уже видны установленные стеллажи для товаров.Может, открытие скоро 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тогда будет перебор Еврооптов в том районе. 1. На Фомичева 2. Напротив Туриста 3. На Клецкова 4. Этот За много помоему ) Но было бы, в общем, неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|