|
Olgusha
|
Кафе на Клецкова, которое обещали сдать ещё в декабре прошлого года: ничего се кафе  Это ресторан вообще-то, да и не один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вообще написано на инфостенде - "Предприятие общественного питания" в микрорайоне Вишневец-2. А архитектор А.Штен, в своих эскизах, подписал объект как "Кафе Вишенка"
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне почку напоминает. А сочетание чёрного и кремового - вообще дикое. Почему-то у нас любят красить дома в жёлто-бежево-кремовые цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А архитектор А.Штен, в своих эскизах, подписал объект как "Кафе Вишенка" ну может там и будет одним из заведений кафе Вишенка, но в последний раз в СМИ писали про ресторан "Баку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Кафе на Клецкова, которое обещали сдать ещё в декабре прошлого года: кафе "Фасоль" 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
SVSH
|
Визуально всё готово. Но никак не открывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Сегодня ночью поднялся в 4.30, подошел к окну и офигел ... на строящемся супермаркете ПОБЕДЫ-ТОМИНА вовсю работают сварщики. Эдак точно сдадут к Новому Году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
На филармонии поставили башенный кран.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
|
massik
|
На филармонии поставили башенный кран. о охреневаю, щас от прошлой филармонии ничего практически не осталось, в цетре вообще всё под чистую снесли, неужели так дешевле чем строить с нуля, подорвали бы старую, вывезли мусор и строй сколько хошь, а так вписывай все в существующие стены, перепланировывай, укрепляй стены, причем стены то старые и после всей этой разрухи они будут крепкие как и были?
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на Южной
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SVSH
|
Там уже стоянку возле магазина соорудили. И на победы возле торгового центра стоянка вырисовывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там уже стоянку возле магазина соорудили. А не замалая она будет? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 22:19:41 от Саш »
|
|
|
|
|
|
---
|
Сш, о это про Алми ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сш, о это про Алми ))
В точку. (с)  Правда, что "Веста" на Вишневце будет как бар и ресторан? Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 15:20:47
А не замалая она будет? Раза в 2 меньше чем положено. Но будут ставить автосы на самой южной улице  Легка! Полосы позволяют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Этот магаз на Дубко обшивают каким-то стремным железом, и некрасивым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне главное, чтобы гипермаркет был большой с большим ассортиментом. А так они почти все внешне безликие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Торговый центр на Победы. Сегодня :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Стоянки скорее всего хватит посетителям в любое время, если только жители соседних домов не будут злоупотреблять ей. В части окон гипера поставили металлические рамы. Острый угол будет весь застеклённый - должно получиться красиво Думаю, откроется весной, может в марте
: Строительного супермаркета на ул Дзержинского в Гродно не будет – инвестор лишен права на земельный участок Ровно два года назад появилась информация о начале строительства нового торгового центра у многоуровнего паркинга на перекрестке улиц Дзержинского и Терешковой в Гродно. И вот сейчас стало известно, что минская фирма “Динамо-Центр” будет лишена права построить торговый центр на перекрестке улиц Дзержинского–Терешковой. Инвестор не выполнил взятые на себя обязательства по срокам проектирования и строительства торгового центра и лишается права на земельный участок. Как уточняет “Гродненская правда“, такая же участь ждет ИП «Кунцевич», так и не нашедшего применение бывшему зданию штаба стройки микрорайона Девятовка. В Октябрьском районе такое же здание приспособили под ЖЭС №15, и оно нормально функционирует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Строительного супермаркета на ул Дзержинского в Гродно не будет – инвестор лишен права на земельный участок инвестор на этом участке ничего не потерял, это один из трех участков которые были ему выделены без аукциона, видно ктото на этом нагрелся из облисполкома, остальные два это незавершенные магазины на брикеля и кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
инвестор на этом участке ничего не потерял, это один из трех участков которые были ему выделены без аукциона, видно ктото на этом нагрелся из облисполкома, остальные два это незавершенные магазины на брикеля и кабяка. вы определитесь - все таки инвестор ничего не потеряет, или все таки кто-то в облисполкоме нагрелся?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SVSH
|
Выходит, из бюджета что-то взяли. Но тут же инвестиции, не логично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
проще снести было Ещё немного добавить и будет копия Римского Колизея... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
вы определитесь - все таки инвестор ничего не потеряет, или все таки кто-то в облисполкоме нагрелся? Ссори, будет правильнее сказать, в облисполкоме всетаки кто-то нагрелся, а инвестор потерял только откат для, когото в облисполкоме, за право застройки земельного участка без аукциона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|