Здравствуйте, девочки. Никогда у вас тут не была, а тут вот зашла и решила поделиться с вами своей историей. Никогда не отчаивайтесь и боритесь до конца. Мы с мужем женаты уже 6 лет и только год назад у нас появилась прекрасное чудо по имени Алинка. Все эти пять лет я тоже была в отчаянии, я не могла забеременеть. Дело в том, что практически сразу после нашей свадьбы, я забеременела, но я этого не знала, был еще совсем маленький срок и к несчастью я попала в больницу с двусторонним воспалением легких. У меня уточняли, могу ли я быть беременной, я сказала, что возможно, но их гинеколог не удосужился меня проверить, хотя я об этом просила и меня пролечили полным курсом антибиотиков и добавили еще рентген. Потом выяснилось, что я была беременна и мне пришлось по медицинским показаниям сделать регуляцию. Я очень переживала по этому поводу. Во время регуляции у меня случился нервный срыв и я после этого еще пол года ходила к психологу. Это было ужасно. Но я как-то оклималась и мы с мужем стали пробовать опять забеременеть, но у нас все не получалось. Я не вылазила с женской консультации своей поликлиники, но там мне говорили, что у меня все нормально. Мой муж также ходил по врачам, проверялся, но у него тоже было все хорошо. Мы не могли понять в чем дело. В конце-концов я пошла к одному врачу, Латышевой Светлане. После первого же осмотра она мне сказала, что у меня офигительный воспалительный процесс, который почему-то не видели врачи в моей женской консультации, хотя я говорила, что у меня что-то не так, поскольку мне постоянно тянуло внизу живота. Короче, я осталась лечиться у Латышевой. Лечилась я долго, поскольку у меня все было хорошо запущено, затем еще год все восстанавливала. Я строго следовала ее советам и только благодаря ей я в январе 2011 года забеременела и родила прекрасное чудо.
Все это я написала вам, девочки, не для того, чтобы вы все вместе ринулись лечиться к Латышевой, я ни в коем случае ее не рекламирую, просто я считаю, что нужно верить в чудо, верить и надеяться до последнего и оно обязательно случиться. Удачи вам всем и желаю, чтобы в следующем году вы услышали в свой адрес - У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК!!!