а у меня походу побочка от Жанина развивается

В противопоказаниях к нему написано:
– присутствие тромбозов в момент приема или в анамнезе;
– присутствие в момент приема или в анамнезе признаков, говорящих о будущем тромбозе (пример: транзиторные ишемические атаки, стенокардия);
– присутствие достаточного количества причин для возникновения венозного или артериального тромбоза;Короче, проблема в том, что у моей мамы как раз проблемы с венами, варикозное расширение вен и опасность тромбов, вены на ногах сильно выпирают (вылезло при второй беременности). У меня все точно так, как у нее, и ноги такие же, и вены, т.е. наследственность 200%. Ну и вот пью этот дурацкий Жанин всего только месяц, но помимо всей остальной побочки (
реакция пищеварительной системы: тошнота;
реакция эндокринной системы: грубение, болезненность молочных желез, понижение либидо (напрочь отсутствует ваще, сама мысль противна, бедный муж);
реакция центральной нервной системы: плохое настроение, головные боли (да ваще дикий депресняк, и ничего вообще не радует, и всё и все только бесят!) заимела, похоже, начавшиеся проблемы с венами, т.к. стали на ногах под коленкой, да и вообще по ногам конкретно видны вены, и все синее и толще вылазят. У меня смуглая кожа, никогда на ней ничего не видно, никаких покраснений, посинений, вен тем более, а щас они реально на глазах вылазят. Крайне страшно продолжать пить Жанин