не надо кидать в меня тапки я утрирую осознанно..
НО.. слушай, к тому времени когда партнер из-за изменений в своей внешности перестает возбуждать многое зачастуую уже бывает потеряно. знаю реальный пример - дорогая, а ты не стала поправляться? - немного, всего 5кг, это ведь нестрашно? я уже занимаюсь, буду с понедельника худеть - нет. пока еще все в норме, ну, ты, это, следи там, чтоб это в 10 не превратилось.. потом были 10, потом 15. при +18кг, в течении 2-3 лет, пришли проблемы - пропал сексуальный интерес. что, их сбросят в течении пары месяцев и все будет как прежде? - ерунда. к слову, да, она похудела, стала даже на пару кг меньше весить чем до. но он ушел уже, ко времени похудения был уже женат на другой. а многие мужчины (да и не только мужчины) стесняются сказать о такой незначительной прибавке как 5кг. но, имхо, это уже первые звоночки. ко второму - если партнер не хочет меняться, то здравствуй свободный брак или развод? а если человек-мать-отец прекрасный? налаженный быт, имущество или там еще что? в топку страстей? или наоборот свою сексуальную жизнь в трубочку завязать? а зачастую с неудовлетворенностью именно в сексуальной жизни и другие семейные проблемы начинаются..
обсолютно согласна) точно написано!
почитала свои прошлае посты... смтрю свои фотки годовой давности на Нг ,не верю что я такой была

. мне стыдно ...и помню как стыдно было перед мужем

...

хотя и говорил что ему пофиг какая я (главное чтоб детей сомтрела

).за год я вернулась к доБ весу. после родов я прочно сидела на 72-74 кг

тепреь мой результат -10 кг. (влезла в контрольные джинсы

)и вес вроде держиться,каждое утро взвешиваюсь - 61 кг! ну ни как не хочет этот один кг уходить...

но больше появилось растжек

одежда стала висеть, все что покупала на зиму висит

,пальто и куртки, что весной носила висят подмышками

хрудь чтоль увеличить?

я худела тоже из-за денег, я перестала влазить в свои вещи. и похудела на 11 кг.
вот и для меня это тоже было стимулятором

потому что в шкафу много красоты, а в нее не влажу и трачу деньги на новое...