П.С. Надя, а давай поспорим на 500 баксов, что до нг я буду весить 57 кг!
это тебе сколько набрать надо, чтоб столько весить? 3-5?

не надо кидать в меня тапки я утрирую осознанно..
да я не кидаю, премило беседуем вроде

а многие мужчины (да и не только мужчины) стесняются сказать о такой незначительной прибавке как 5кг.
блин, какие мы стеснительные

а как пойти спать с любовницей, так стеснение куда-то пропадает...
просто мужики лентяи в плане отношений те еще... ведь нужно напрячься, чтоб даме такое сказать(о лишнем весе), слова подобрать и т.п. ну и случаи совсем разные бывают. ты пишешь:
если партнер не хочет меняться, то здравствуй свободный брак или развод? а если человек-мать-отец прекрасный? налаженный быт, имущество или там еще что?
а вот я пишу:
второй вариант - его устраивает беззубый рот и живот 120 см в обхвате. тогда я ставлю его в известность, что возбуждаться я буду теперь с другим мужчиной. а там решим развод, не развод...
это про здравствуй свободный брак. партнеру решать, изменить себя и похудеть или изменить свою жизнь с этим партнером.
в топку страстей? или наоборот свою сексуальную жизнь в трубочку завязать? а зачастую с неудовлетворенностью именно в сексуальной жизни и другие семейные проблемы начинаются..
вот я пишу:
Взрослый человек должен уметь контролировать свои желания и действия. (про чувства не говорю, всякое бывает, я не уверена в полном контроле :-) И самое главное нести ответственность за свои действия! Вот.
Вообщем если потеря интереса временная и партнер уже готов худеть, то можно потерпеть... а если у пары по жизни проблемы и не только в сексуальной жизни, но он\она хороший отец, то пускай к психотерапевту по вопросам семьи и брака обращаются. как-то так. можно сотню случаев описать, но жизнь штука сложная и у всех все индивидуально.
У меня муж тоже любит девушек с формами. Так и сказал как-то, что до 3 курса на меня внимание не обращал, потому как не было на что смотреть.

50 кг веса... И сейчас, я чуть схудну, а муж уже подозрительно на грудь мою смотрит, ищет глазами былые размеры