но с остальными? Если муж не потенциальный кобель, то причины будут глубже - тут, да, лучше за фигурой следить (как пример и по теме). Он не перестает быть мужчиной, даже если домашний слонотоп перестал его возбуждать. А если слонотоп еще и истеричен..
ага, конечно! счас! у меня другой взгляд. если меня муж перестанет возбуждать по причине отросшего живота, или беззубого рта, или чего там еще..., я ему первому об этом сообщу. потом если он захочет, мы будем его менять, исправлять, я буду прикладывать к этому все необходимые усилия. и ждать. это первый вариант. второй вариант - его устраивает беззубый рот и живот 120 см в обхвате. тогда я ставлю его в известность, что возбуждаться я буду теперь с другим мужчиной. а там решим развод, не развод...
Я не понимаю мужиков, у которых внутренние проблемы и они их решают не с женой, а идут трах*ться на сторону... это не решение проблемы. Это попытка убежать от нее, не решать ее. Точнее я вижу сотни примеров таких мужиков. И даже если вариант не проблем в голове у мужика, а вариант влюбился, вскружила голову, бес в ребро и т.д. Любишь другую, разводись и иди наслаждайся сексом с ней в любых позах. Совет Вам да любовь. А осознанная измена - это предательство! Взрослый человек должен уметь контролировать свои желания и действия. (про чувства не говорю, всякое бывает, я не уверена в полном контроле :-) И самое главное нести ответственность за свои действия! Вот.
а дама так вообще ни при чем, она о наличии жены может и не знать, да и клятву верности ей не давала.
согласна. но если они лежат в нашей постели, то вероятно она слепая и дурная, чтоб не заметить в квартире наличие хозяйки. лишняя п****лина тоже не повредит

а если это не у нас дома, то я никуда не пойду конечно

нечего мне делать, по чужим хатам ходить, да еще и скалку с собой тягать.
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 10:21:29
мне кажется мы от темы отходим...