raduga, ты представляешь, скока народу с неправильно заполненными анкетами?
нет, не представляю

наверно к нему же и с другими вопросами обращаются.
пускай запишут к консулу, консул проблему выслушает и даст ответ: - по правилам (уставу) не знаю чем там руководствуется консульство, анкеты заполненные с ошибками к работе не допускаются. увы. вы же тоже не нарушаете свой трудовой распорядок? да, сложно, да, долго. пробуйте, будьте внимательны, и мы будем рады вас снова видеть.

консул не должен сам ошибки исправлять кому-то, или вне очереди без причины только от того, что к нему обратились человеку визу давать.
поэтому я лично не вижу смысла идти на прием, если у тебя есть ошибка. если бы они там нарушили что-то, эти девочки, которые принимают... или сбой компьютерный какой вам бед наделал, а так сами же виноваты, да не существенно на ваш взгляд, но тем не менее.
это как если каждый больной, которому не по нраву лечащий врач, будет требовать, чтоб его главврач лечил...
в данном случае если проецию провести просятся к глав. врачу не лечиться, а на прием.

и если у глав. врача есть личный прием, от отказать человеку со словами: - я не могу всех лечить лично. - врач не имеет права. это он может потом на приеме так объяснять человеку. что согласно расписанию дежурств больницы, вы попадаете к врачу, который вас будет лечить, наблюдать. и менять вам врача без уважительной причины я не имею права. и лично я всех поступающих лечить не могу физически даже.
не нравится вести лич. прием? ну тогда иди работать просто врачом, где в обязанности не входят руководящие моменты, как получение по голове за косяки подчиненных сверху, или выслушивание бреда приходящих на прием. вот так.