-Jeanne-Жанна,спасибки
просто интересно,что в эти 210тыщ входит,схожу в школу-спрошу
спрашивала у др.родителей-никто,что-то не хочет пускать,типа маленькие,какие маленькие,3класс,они же не одни едут
муж говорит,денег жалеют
-Chloé--я тоже думаю,что надо даватьтыщ 30-40,ну там по дороге,на колы+чипсы,это типа мини шоппинг для детей
а,кто-нибудь собирается с детками в Белов.пущу?моему Глебкину же будет уже интересно,но это я так думаю

У нас предлагают за 250 т.р. детям поехать, и это без питания, поэтому надо ещё ссобойку брать и учитывая, что зима, то ещё и термос с чаем, ну и плюс денюжка на карманные - мы пока думаем: может ре с классом интереснее, но за 300-350 т.р. ( без ночёвки) можно съездить всей семьёй, а если меня с годовасиком оставить (думаю ему ещё всё равно, а мне с ним будет нелегко), а прихватить кого из знакомых с дитём, чтоб расходы пополам, то и вовсе дёшево.
Если соберётесь ехать семьёй с 2-хлетним ре, то ограничьтесь визитом к ДМ, оставьте музей и зверинец на другой раз (либо на второй день, если с ночёвкой). Мы ездили, когда одному из мальчишек было чуть больше 2-х, сперва пошли в музей, потом решили посмотреть зверинец,зверинец очень длинный и 3 года назад не все вольеры были заселены, а идти по скользкому снегу в зимней одёжке тяжеловато, короче, мы хоть и с играми и баловством, а не прошли, наверное, даже половины, ре устал, плюс без дневного сна, в резиденцию ДМ он уже ехать не хотел, там сильно капризничал, единственное, что его развеселило, это хоровод у большой ёлки, уже в машине сказал, что больше к ДМ никогда не поедет.
Подъезд от центрального поместья непосредственно к резиденции ДМ возможен только их автобусом с гидом в составе сборной экскурсионной группы, между приездом туда и возвращением очень небольшой промежуток времени, экскурсия проводится галопом, поэтому если хотите обстоятельно там всё осмотреть и ещё прикупить сувениры, отведать местных лакомств, то заезжайте с одним рейсом, а возвращайтесь с другим, ну и соответственно не берите билеты на последний заезд, потому что возможности задержаться не будет или надо будет ходить и напрашиваться в чужие автобусы.