У меня у мужа просто не было возможности сидеть со мной сутки не пролет.
Я не представляю как можно было не найти возможности,когда первый ренок рождается

Тем боле у меня планове кс было, так что за 2 дня до планы скорректировались, это проще чем при ЕР наверное. Никаких командировок и разъездов он не планировал конечно на эти дни.
А про золотые унитазы... Ну я там зас##нных и не видела
Я не буквально про чистоту и качество унитазов- это образно обо всей обстановке
Я, думаю, что если кто-то изъявит желание к моменту своих родов отремонтировать за свой счет платную палату или поменять унитазы (оформляется юридически элементарно) вас будут на руках носить и до конца ваших дней свечку ставить за ваше здравие
Мне проще за эти деньги родить в другой стране. Крайний вариант- минский платный центр, но я о нем еще плохо знаю
И, поверь, конкретно мне гораздо важней квалифицированный персонал и человеческое отношение, чем даже очень хороший не золотой унитаз, ибо мое здоровье и здоровье моего ребенка меня волнует больше, чем чистота и красота отхожего места. А именно квалифицированную помощь я получила по высшему разряду. Отношение персонала было очень хорошим.
Мы вкладываем разные значения в понятие "квалифицированный персонал"
Докормы, пеленание в 10 пеленок при +25, антибиотики, куча ненужных процедур и капельниц, разлучение с ребенком после операции (при наличии мужа или другого помщника этого не было бы), отсутствие мол-ов или специалиста по сцеживанию-расцеживанию да и условий для этого,золотистый стафилококк бонусом по выписке- я не вижу в этом высокого проф. уровня заведения. Отдельных врачей-да, но я этим отдельным врачам и платила не мало (хотя может и без денег было бы так-хз).
Уверенна, что в Польше уход и врачи будут не хуже

Так что я лучше без ремонта еще пару лет, но рожать буду в комфортных для нас условиях

У всех свои запросы и приоритеты