Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:52:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 383737 раз)
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 12 Ноябрь 2012, 17:35:20 »

Вот и я созрела для своих рассказиков о родах.
Первого сынишку рожала в 2010. Всю беременность пролежала как «хрустальная ваза», на раннем сроке было угроза выкидыша. В недель 38 уже было тяжеловато и очень хотелось уже родить, и я принялась активно мыть полы, отодвигая диваны, ходить по лестнице. Так доходила я и до 40 недель, в консультации получила направление в роддом, но четко решила, что не поеду пока, впереди были выходные, да и очень я боялась стимуляции и чувствовала при этом себя отлично. Но в понедельник что-то стала подумывать  может лучше все-таки лечь в роддом, страшновато первые роды как ни как, муж поддержал и решили, что завтра поедем сдаваться. Вечером муж пошел кататься на лыжах, ну и я за ним мелкими пробежками прогуливалась. На следующий день (19 января) легла я роддом, заведующая посмотрела и сказала что раскрытие 2см, не сегодня, так завтра рожу, а если не рожу -21 стимуляция Шокирован. Я была очень удивлена, еще подумала «во заливает!», чувствую себя как огурэк, что бы сегодня рожать. Придя в палату очень расстроилась, что сама сдалось, думаю ну все -21 простимулируют, страшно, аж слезы наворачиваются сижу сама себя ругаю Злой. Ночь  в часа 3 проснулась я отболи в пояснице и понять не могу что это, стала время засекать, вроде схватки, походив немного позвала врача, сказали еще не в родах, можно спать. Заснуть у меня так и не получилось, ждала я утра и врача ведущего палату, в 9 меня все-таки посмотрела врач, сказала будем рожать! Яху!  Повела к заведующей что бы переводить в родильное, та мол пускай немного подождет, после обеда переведем, сейчас санстанция приедет??? А меня пока повели на КТГ и УЗИ. На УЗИ посмотрели, вроде все и не плохо, вес только 4200г, тут я замученная после бессонной ночи и продолжавшихся не сильных схваток, расстроилась еще больше, тяжело придется, ребеночек крупный. УЗИстка решила меня подбодрить, спрашивает -«знаете кого ждете?», а расплылась в улыбке-«девочку». Она на меня так посмотрела, что стало все без слов понятно Шокирован, понятно то, что всю беременность нас в нашей консультации обманывали. Вся растерянная,расстроенная и обманутая, я кое-как дождалась своего часа и меня приготовили для перевода в родильное отделение, позвали на пост, а там собрались все врачи, акушерки и санитарки, ну и я со своими пикетами. Тут на посту звонит телефон, заведка чет там буркнула и на медсестру кричит «назад ее в палату, санстанция к нам идет!» Шокирован. Взяли мои манатки и прут назад в палату, я тянусь ссади в полной растерянности чет там пытаюсь сказать, что плохая примета то возвращаться, а схватки уже посильнее. В палате все были в шоке от такого отношения ко мне. Села я на кровать и расстроенная на нет, что ж в родзале то будет, если тут меня за человека не считают Плачущий.  Тут забегает санитарка и говорит что слишком страшный у меня матрас, сча она по голове за него получит, дай хоть переверну, ну я встала и чувствую течет по ногам что-то все больше и больше…. И тут я завопила ВОДЫ Кричащий….Прибежали медсестра, время уже было 14,30, схватила пакет, меня и побежала, сначала в один родзал, там все занято - одно место и то девушка ждет мужа на партнерские роды (наша, кстати, форумчанка), берем пакеты и бежим дальше, бесконечные коридоры и мы на месте. Положили но кровать пишем  КТГ, хватки уже болючие –болючие, теплю, просто раздираю поручень кровати, прошусь ходить, не разрешают, надо записать КТГ. Дала себе обещание, что кричать не буду, время идет боль нарастает, тяжело лежать, верчусь, одна в палате, начинаю стонать, думаю никого не испугаю ведь. И тут понимаю что очень мне надо в туалет, блин никого, начинаю звать, прибежала санитарочка и со словами «золотце, котенька» давай мне утку ставить на какие-то ступеньки и я давай скакать, то лягу, схватка – я на утку вскакиваю, не знаю сколько я так скакала бы, если бы акушерка не заметила и позвала врача. Я, дурында, и в мыслях не допустила, что это уже потуги!!! Вообщем, бежим в родзал, прибежала, легла, рассказали как тужиться и когда, все стоят вокруг меня ждут, а я лежу… Минута молчания и врач «чего лежим? Непонимающий тужимся в схватку». Я - «так нуту еже схваток». Моментально ставят капельницу, что-то началось, на потуги и не похожее, так легкие схватки. Я тужусь, все как говорят, все поддерживают, но ничего не получается. С легкого намека врача делают надрез, а врач поддавливает на живот и…. вот  просто плюхнул из меня мой маленький, такой долгожданный комочек счастья Целующий!!!! В 17,00, врач посмотрел, сказал хотя бы он 3700г. был, показали, что мальчишка все же у меня Смеющийся, положили на живот, такой тепленький, на мужа похож. Эх, не забуду никогда его запах Строит глазки. Взвесели 3650г. Потом еще долго ждали послед, который тоже не спешил и примерно так же его из меня доставали, чистили, зашивали, все это время врач шутил, поддерживал, отвлекал разговорами о жизни, роботе…. Хорошая бригада одним словом мне попалась Улыбка. На коридоре лежала с капельницей и льдом, такая счастливая, состояние легкости и бесконечного счастья, было желание встать вырвать капельницу, взять свой комочек счастья и бегом домой, мужу показать Веселый.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт