Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 06:38:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А что у вас сегодня было вкусненького? ))) Фото.  (Прочитано 517581 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 »

Поделитесь, что вы сегодня кушали?  Выкладывайте фото и заражайте друг друга аппетитом  Веселый  Подмигивающий  Веселый

ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!



Те, кто чисто хочет поделиться своим хлебом насущным, оставьте в покое тему "Что у нас сегодня на столе", которая создана для  обмена интересными рецептами  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 10 Ноябрь 2012, 13:21:20 »

расскажи как ты это делаешь,плиз.
Очень хотелось бы поподробней   Обеспокоенный
Девочки, поместила фото с рецептом в соответствующей теме  Улыбка
http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.msg9537741#msg9537741



а ты панировку для сыра солишь?
Нет. Мне достаточно соли из сыра. Но если подаёте как закуску к пиву, то можно и посолить и подперчить  Улыбка



Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 09:24:15
_Ze Best ! аж слюни потекли
_Ze Best !, отпад!!!!!  Строит глазки
ага Строит глазки Строит глазки  Строит глазки +++
Спасибо девочки  Целующий Попробуйте. Очень просто, необычно и вкусно.



Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 11:28:20
а с мяска вообще сок на тарелочку так вкусно потек  Обеспокоенный
Ага, точно вкусно. Только увидела  Веселый

Кстати, мясо на косточке идёт с салком. Только, когда отобъёте весь кусок, жирок накидываете на мясо и как бы слегка вбиваете в него.  Подмигивающий И на раскалённую сковороду.)
Записан
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,132 секунд. Запросов: 21.