1. нормальному и образованному человеку тоже свойственно ош[highlight]И[/highlight]бат[highlight]Ь[/highlight]с[highlight]Я[/highlight]

мне кажется ему более свойственно исправляться, нежели в очередной раз слышать, что ж/ш пишется с "и" и делать 3 ошибки в одном слове...
2. "Наверно уже и людей каких поподкуплял", ведь так важно самоутвердиться перед неким FUCKker'om, который был замечен как-то в свадебной ветке в разжигании профессиональной розни и был нещадно вырезан модератором и админом...
3. читаем отрывок из правил и видим: "ЛИЧНАЯ переписка Запрещена!" поэтому не вздумайте пользоваться кнопкой ЛС и писАть в личку... ЖЖЕШЬ!!! это даже круче, чем дезинформировать...
4. Ну, поскольку правила исправлял я, то мне решать какой номер ставить согласно принципиальных и значительных изменений. Исправление орфографической ошибки не привело к изменению правил, тем более что за почти полгода ее кроме тебя никто не заметил... Но если тебе это принципиально, я могу написать даже 3,0 (сообщи мне об этом в личку

)
5. Представление человека может быть, или обезьянки в цирке, а не услуги... стилистика речи...
6. только из твоего последнего поста: При[highlight]ч[/highlight]епился глуб[highlight]а[/highlight]коув[highlight]о[/highlight]жаемый ош[highlight]ы[/highlight]бке че[highlight]в[/highlight]о тепер[highlight]е[/highlight] ж[highlight]о[/highlight]лтые забан[highlight]е[/highlight]ть [highlight]з[/highlight]делал н[highlight]е[/highlight] одной ле[highlight]сн[/highlight]ые тако[highlight]в[/highlight]о Коне[highlight]ш[/highlight]но Удоляльщик(это с другого языка слово

) уд[highlight]о[/highlight]лил
это только то, что смог осилить... боюсь если все отпишу - в сообщение не влезет... пунктуацию не в счет...
7. если не секрет - кто снял карточку - поведай ?

8. ты только раны и побои сними - и в суд на меня

П.С. Дальнейшие прения заканчиваю, ибо они отошли от темы твоей претензии... за что должен был получить карточку ты понял надеюсь... остальное мелочно...