А вообще после ухода нашей любимой Ольги Адамовны
вот уж правда, согласна!
Ольга Адамовна и добрая, и спокойная, и с опытом, хоть и молодая. И даже удивляло то, что помнила, как мой ребенок болеет. В смысле - ну, у вас всегда так, картина понятна, помнила, что при повышенной Т у ребенка всегда болит голова. Помнила, что наши болезни - это нос, уши, горло. Легкие всегда чистые, никогда никакого кашля. Знала, на что внимание обращать, и помнила все это...
В августе заболел Сашка ангиной. Вызвала врача. Пришла молоденькая девочка. Объясняю, рассказываю - все как всегда. Я спокойна. Довела меня до паники, позвонила кому-то - решили не брать на себя ответственность и отправили нас в инфекционку. Там спокойно посмотрели - и подтвердили мои предположения - ангина, голова болит от интоксикации. Назначили АБ, отправили домой... И ведь объясняла врачу, что пришла на вызов - все как всегда, ничего меня не насторожило, вызвала - чтобы назначили АБ. Там ангина была классическая!
На прием пошли - совсем другая (тоже молоденькая) врач была. Оказалось - на участке 2 врача - одна ходит на вызов, другая на приеме

Подскажите, можно ли попроситься на другой участок, к Перелайко? Нужно ли писать заявление? По вызову все-равно придут с нашего участка? а на прием уже можно будет идти к Перелайко?