Ксения
|
а при чем тут вы? речь шла о конкретной ситуации- сопли,темпы нет, через 3 дня прошло. какой нафиг больничный на 10 дней? Каждый ребёнок индивидуален, у нас сопли по неделе держатся, остаточный кашель, после выдачи справки в сад, держится ещё минимум неделю. Да темпы у нас нет, а анализ крови плохой. Добавлено: 06 Декабрь 2012, 18:06:59
Был у нас случай, когда нам больничный закрыли через 3 дня, мы вернулись назад на через 2 дня, но уже с температурой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а при чем тут вы? речь шла о конкретной ситуации- сопли,темпы нет, через 3 дня прошло. какой нафиг больничный на 10 дней? Каждый ребёнок индивидуален, у нас сопли по неделе держатся, остаточный кашель, после выдачи справки в сад, держится ещё минимум неделю. Да темпы у нас нет, а анализ крови плохой. вот анализ крови - это основание . а не сопли 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
вот анализ крови - это основание . а не сопли Но не все врачи, на него отправляют.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а при чем тут вы? речь шла о конкретной ситуации- сопли,темпы нет, через 3 дня прошло. какой нафиг больничный на 10 дней? Каждый ребёнок индивидуален, у нас сопли по неделе держатся, остаточный кашель, после выдачи справки в сад, держится ещё минимум неделю. Да темпы у нас нет, а анализ крови плохой. Добавлено: [time]Thu Dec 6 16:06:59 2012[/time]
Был у нас случай, когда нам больничный закрыли через 3 дня, мы вернулись назад на через 2 дня, но уже с температурой. наличие или отсутствие темпы - не показатель болезнь. А вот сопли, заложенность носа - это не болезнь, требующая постельного/домашнего режима, если кроме этого нет других катаральных проявлений ОРВИ.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
вот анализ крови - это основание . а не сопли Но не все врачи, на него отправляют. и это тоже совсем не показатель некомпетентности врача 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Был у нас случай, когда нам больничный закрыли через 3 дня, мы вернулись назад на через 2 дня, но уже с температурой. это могла быть уже другая инфекция, необязательно старая недолеченная.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ксения
|
А вот сопли, заложенность носа - это не болезнь, если кроме этого нет других катаральных проявлений ОРВИ. Ну если врач даёт больничный, значит ей виднее. И если Вы знакомы с заведующей педиатрическим отделением в ДП 1 Тыщенко Т.Л., то Вы должны быт в курсе, что она без показаний больничные не продлевает.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А вот сопли, заложенность носа - это не болезнь, если кроме этого нет других катаральных проявлений ОРВИ. Ну если врач даёт больничный, значит ей виднее. И если Вы знакомы с заведующей педиатрическим отделением в ДП 1 Тыщенко Т.Л., то Вы должны быт в курсе, что она без показаний больничные не продлевает. о боже... но не про вас же речь в моём посте.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
это могла быть уже другая инфекция, необязательно старая недолеченная. Сообщить модератору Записан Не спорю, вполне вероятно, но ребёнок, действительно, был не до лечен.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кsюnik 83 Вы же сами пишете про кашель и прочие катаральные проявления. Я пишу лишь про насморк без других катаральных проявлений.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
о боже... но не про вас же речь в моём посте. Прошу прощения, но и не принимала это в свой адрес, просто, видимо, написала так, что Вы об этом подумали.
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
SOS!!! Кто с 3 п-ки? Подскажите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛКОВОГО педиатра, плиз. Очень надо! Своим педиатром (Семеновой) крайне недовольна! Мы с 3 пол., живем на ул. Южной. Очень и очень довольны нашим врачем Выговской Анной Альбертовной. Она хоть и молодая, но специалист отличный. Антибиотиков без необходимости не назначает, не лениться лишний раз придти на дом ребенка глянуть, чтоб нам в пол-ку не идти, очень приятная в общении, быстро налаживает с ребенком контакт, ребенок к ней тянется. Если возникают вопросы по поводу здоровья малыша можно ей на мобильник позвонить спросить, а то и попросить чтоб зашла домой при обходе участка и глянула ребеночка. Медсестра на участке тоже отзывчивая, приятная.  Так мне врач и медсестра очень и очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сопли текут, нос заложило. Общая слабость. - на основании этого. Ну и наверное что б инфекцию не нести в школу.
с такими симптомами в сад дети ходят. врач больничный не даст справка и больничный - 2 совершенно разные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И если Вы знакомы с заведующей педиатрическим отделением в ДП 1 Тыщенко Т.Л., то Вы должны быт в курсе, что она без показаний больничные не продлевает. Вот из всего моего богатого жизненного опыта -- хуже педиатра не встречала  сказать маме 2-х месячного ребенка на приеме: он у вас не слышит и не видит (9 лет назад) -- ИДИОТИЗМ высшей степени Добавлено: 07 Декабрь 2012, 11:48:32
ах да, забыла, эти выводы она сделала сама, без доп. обследований, на обычном приеме, видите ли ребенок на неё не реагировал, когда она к нему подошла 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Sanny_22
|
Мы с 3 пол., живем на ул. Южной. Очень и очень довольны нашим врачем Выговской Анной Альбертовной. Она хоть и молодая, но специалист отличный. Антибиотиков без необходимости не назначает, не лениться лишний раз придти на дом ребенка глянуть, чтоб нам в пол-ку не идти, очень приятная в общении, быстро налаживает с ребенком контакт, ребенок к ней тянется. Если возникают вопросы по поводу здоровья малыша можно ей на мобильник позвонить спросить, а то и попросить чтоб зашла домой при обходе участка и глянула ребеночка. Медсестра на участке тоже отзывчивая, приятная. Веселый Так мне врач и медсестра очень и очень нравятся. ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ах да, забыла, эти выводы она сделала сама, без доп. обследований, на обычном приеме, видите ли ребенок на неё не реагировал, когда она к нему подошла Обалдеть. А ребёнок, что танцевать от радости должен был?
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Мы с 3 пол., живем на ул. Южной. Очень и очень довольны нашим врачем Выговской Анной Альбертовной. Она хоть и молодая, но специалист отличный. Антибиотиков без необходимости не назначает, не лениться лишний раз придти на дом ребенка глянуть, чтоб нам в пол-ку не идти, очень приятная в общении, быстро налаживает с ребенком контакт, ребенок к ней тянется. Если возникают вопросы по поводу здоровья малыша можно ей на мобильник позвонить спросить, а то и попросить чтоб зашла домой при обходе участка и глянула ребеночка. Медсестра на участке тоже отзывчивая, приятная. Веселый Так мне врач и медсестра очень и очень нравятся. ППКС  Что значит ППКС? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Что значит ППКС? В замешательстве полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что значит ППКС? В замешательстве полностью согласен  Подписываюсь Под Каждым Словом)))
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
И я поддерживаю, Выговская А.А. толковый специалист. У нас двое детей, раньше жили на ул. Врублевского, в 4 детской была Рогачевская А.Ю, тоже очень хороший детский врач, но мы ее побаивались, очень серьезная. А Анну Альбертовну дети очень любят. Очень ей благодарна за такое отношени  е.
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Цитата: mariana от Вчера в 21:42:35 Цитата: lapagrodno от Вчера в 18:59:10 Что значит ППКС? В замешательстве полностью согласен Подписываюсь Под Каждым Словом))) A..а....а...  а я не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Кача
Новенький
|
Девчонки! Кто- нибудь знает Кирьянову Наталью Леонидовну? Что можете сказать об этом докторе?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девчонки! Кто- нибудь знает Кирьянову Наталью Леонидовну? Что можете сказать об этом докторе?
наша участковая. Ничего плохого сказать не могу, но и восторженных слов тоже не напишу. Работает по алгоритам, любит назначать антибиотики. Мы если болеем, то консультируемся у своих педиатров.
|
|
|
|
|
|
|
Кача
Новенький
|
А если не секрет у своих педиатров, это у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
наша участковая. Ничего плохого сказать не могу, но и восторженных слов тоже не напишу. Работает по алгоритам, любит назначать антибиотики. Вот тоже самое хотела написать. Мы у неё с рождения до трёх лет наблюдались, когда на девятовке жили, и она всё время "на пенсию уходила"  Вроде и внимательна к ребёнку, отношение хорошее, но в то же время она какая-то (простите) заторможенная  а вот медсестра, как бы это сказать  доставучая  особенно в плане прививок, но работу свою выполняет, каждую неделю, а потом раз в месяц стабильно приходила и звонила домой, интерисовалась. Переехали на Вишневец, так полгода не было постоянного педиатра, а в последний год молоденькая, после декрета. Вот тоже самое, ничего плохого не скажу, видно, что старается. Вот я для себя одно уяснила, что всегда надо спрашивать и интерисоваться у врача, если что-то не понятно и возникают вопросы. Я даже первое время, идя на приём, все интерисующие меня вопросы в блокнот записывала, чтоб ничего не забыть  и не боятся высказывать своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
наша участковая. Ничего плохого сказать не могу, но и восторженных слов тоже не напишу. Работает по алгоритам, любит назначать антибиотики. Мы если болеем, то консультируемся у своих педиатров. знакомых, коллег
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,а кто наблюдается у Ширко Елены Викторовны из2 ДП,как она?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки,а кто наблюдается у Ширко Елены Викторовны из2 ДП,как она? Она была у нас на участке на замене. Мне не понравилась, мы в этой поликлинике новички и для меня было дикостью, что когда мы пришли на очередной приём во время болезни, то нас бортанули к другому врачу, хотя она начинала нас лечить и повторно мы к ней ходили, и в момент нашего прихода ни под дверью кабинета, ни в кабинете у неё никого не было. По мне так она о себе слишком высокого мнения, может мне это только кажется, но осадок после общения с этим врачом остался.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Она была у нас на участке на замене. Мне не понравилась, мы в этой поликлинике новички и для меня было дикостью, что когда мы пришли на очередной приём во время болезни, то нас бортанули к другому врачу, хотя она начинала нас лечить и повторно мы к ней ходили, и в момент нашего прихода ни под дверью кабинета, ни в кабинете у неё никого не было. По мне так она о себе слишком высокого мнения, может мне это только кажется, но осадок после общения с этим врачом остался. Меня смущает то ,что если у ре сопли или темпа держится хотя бы 2 дня назначает антибиотик  ,У меня старшенькому когда был месяц она нас в больницу с подозрением на менингит отправила  ,потому что он немного запрокидывал голову,девочки что я тогда пережила пока до больницы доехали,не передать  а врач в больнице посмеялась и сказала что большинство грудничков так делает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у кого-нибудь из форумских есть педиатр Пищик (3 пол-ка)?
|
|
|
|
|
|
|
|