Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 00:46:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 506443 раз)
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2460 : 06 Декабрь 2012, 18:04:20 »

а при чем тут вы?  речь шла о конкретной ситуации- сопли,темпы нет, через 3 дня прошло. какой нафиг больничный на 10 дней?
Каждый ребёнок индивидуален, у нас сопли по неделе держатся, остаточный кашель, после выдачи справки в сад, держится ещё минимум неделю. Да темпы у нас нет, а анализ крови плохой.

Добавлено: 06 Декабрь 2012, 18:06:59
Был у нас случай, когда нам больничный закрыли через 3 дня, мы вернулись назад на через 2 дня, но уже с температурой.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 06 Декабрь 2012, 18:07:08 »

а при чем тут вы?  речь шла о конкретной ситуации- сопли,темпы нет, через 3 дня прошло. какой нафиг больничный на 10 дней?
Каждый ребёнок индивидуален, у нас сопли по неделе держатся, остаточный кашель, после выдачи справки в сад, держится ещё минимум неделю. Да темпы у нас нет, а анализ крови плохой.
вот анализ крови - это основание . а не сопли Подмигивающий

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2462 : 06 Декабрь 2012, 18:08:02 »

вот анализ крови - это основание . а не сопли
Но не все врачи, на него отправляют.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 06 Декабрь 2012, 18:09:03 »

а при чем тут вы?  речь шла о конкретной ситуации- сопли,темпы нет, через 3 дня прошло. какой нафиг больничный на 10 дней?

Добавлено: [time]Thu Dec  6 16:06:59 2012[/time]
Был у нас случай, когда нам больничный закрыли через 3 дня, мы вернулись назад на через 2 дня, но уже с температурой.
наличие или отсутствие темпы - не показатель болезнь.
А вот сопли, заложенность носа - это не болезнь, требующая постельного/домашнего  режима,   если кроме этого нет других катаральных проявлений ОРВИ.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 06 Декабрь 2012, 18:10:55 »

и это тоже совсем не показатель некомпетентности врача  Подмигивающий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 06 Декабрь 2012, 18:11:54 »

это могла быть уже другая инфекция, необязательно старая недолеченная.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2466 : 06 Декабрь 2012, 18:12:41 »

А вот сопли, заложенность носа - это не болезнь, если кроме этого нет других катаральных проявлений ОРВИ.
Ну если врач даёт больничный, значит ей виднее. И если Вы знакомы с заведующей педиатрическим отделением в ДП 1 Тыщенко Т.Л., то Вы должны быт в курсе, что она без показаний больничные не продлевает.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 06 Декабрь 2012, 18:13:55 »

А вот сопли, заложенность носа - это не болезнь, если кроме этого нет других катаральных проявлений ОРВИ.
Ну если врач даёт больничный, значит ей виднее. И если Вы знакомы с заведующей педиатрическим отделением в ДП 1 Тыщенко Т.Л., то Вы должны быт в курсе, что она без показаний больничные не продлевает.
о боже... но не про вас же речь в моём посте.

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2468 : 06 Декабрь 2012, 18:13:59 »

это могла быть уже другая инфекция, необязательно старая недолеченная.
Сообщить модератору     Записан
Не спорю, вполне вероятно, но ребёнок, действительно, был не до лечен.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 06 Декабрь 2012, 18:15:47 »

Кsюnik 83 Вы же сами пишете про кашель и прочие катаральные проявления. Я пишу лишь про насморк без других катаральных проявлений.

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2470 : 06 Декабрь 2012, 18:15:58 »

о боже... но не про вас же речь в моём посте.
Прошу прощения, но и не принимала это в свой адрес, просто, видимо, написала так, что Вы об этом подумали.

lapagrodno
Гродненец
**

Мур

Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 06 Декабрь 2012, 21:41:06 »

SOS!!! Кто с 3 п-ки? Подскажите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛКОВОГО педиатра, плиз. Очень надо! Своим педиатром (Семеновой) крайне недовольна!

Мы с 3 пол., живем на ул. Южной. Очень и очень довольны нашим врачем Выговской Анной Альбертовной. Она хоть и молодая, но специалист отличный. Антибиотиков без необходимости не назначает, не лениться лишний раз придти на дом ребенка глянуть, чтоб нам в пол-ку не идти, очень приятная в общении, быстро налаживает с ребенком контакт, ребенок к ней тянется. Если возникают вопросы по поводу здоровья малыша можно ей на мобильник позвонить спросить, а то и попросить чтоб зашла домой при обходе участка и глянула ребеночка. Медсестра на участке тоже отзывчивая, приятная. Веселый
Так мне врач и медсестра очень и очень нравятся.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 07 Декабрь 2012, 09:41:56 »

Сопли текут, нос заложило. Общая слабость.  - на основании этого. Ну и наверное что б инфекцию не нести в школу.
с такими симптомами в сад дети ходят. врач больничный не даст
справка и больничный - 2 совершенно разные вещи!
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 07 Декабрь 2012, 11:41:27 »

И если Вы знакомы с заведующей педиатрическим отделением в ДП 1 Тыщенко Т.Л., то Вы должны быт в курсе, что она без показаний больничные не продлевает.
Вот из всего моего богатого жизненного опыта -- хуже педиатра не встречала  Злой
 сказать маме 2-х месячного ребенка на приеме: он у вас не слышит и не видит (9 лет назад) -- ИДИОТИЗМ высшей степени

Добавлено: 07 Декабрь 2012, 11:48:32
ах да, забыла, эти выводы она сделала сама, без доп. обследований, на обычном приеме, видите ли ребенок на неё не реагировал, когда она к нему подошла  Epic Fail

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 07 Декабрь 2012, 13:30:22 »

Мы с 3 пол., живем на ул. Южной. Очень и очень довольны нашим врачем Выговской Анной Альбертовной. Она хоть и молодая, но специалист отличный. Антибиотиков без необходимости не назначает, не лениться лишний раз придти на дом ребенка глянуть, чтоб нам в пол-ку не идти, очень приятная в общении, быстро налаживает с ребенком контакт, ребенок к ней тянется. Если возникают вопросы по поводу здоровья малыша можно ей на мобильник позвонить спросить, а то и попросить чтоб зашла домой при обходе участка и глянула ребеночка. Медсестра на участке тоже отзывчивая, приятная. Веселый
ППКС

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2475 : 07 Декабрь 2012, 13:34:17 »

ах да, забыла, эти выводы она сделала сама, без доп. обследований, на обычном приеме, видите ли ребенок на неё не реагировал, когда она к нему подошла
Обалдеть. А ребёнок, что танцевать от радости должен был?

lapagrodno
Гродненец
**

Мур

Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 07 Декабрь 2012, 17:59:10 »

ППКС
Непонимающий Что значит ППКС? В замешательстве

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 07 Декабрь 2012, 21:42:35 »

Что значит ППКС? В замешательстве
полностью согласен Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 07 Декабрь 2012, 22:00:23 »

Подписываюсь Под Каждым Словом)))
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
**

Живи активно, думай позитивно.

Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 07 Декабрь 2012, 23:47:39 »

И я поддерживаю, Выговская А.А. толковый специалист. У нас двое детей, раньше жили на ул. Врублевского, в 4 детской была Рогачевская А.Ю, тоже очень хороший детский врач, но мы ее побаивались, очень серьезная. А Анну Альбертовну дети очень любят. Очень ей благодарна за такое отношени Улыбкае.

Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
lapagrodno
Гродненец
**

Мур

Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 08 Декабрь 2012, 11:31:18 »

Цитата: mariana от Вчера в 21:42:35
Цитата: lapagrodno от Вчера в 18:59:10
Что значит ППКС? В замешательстве
полностью согласен
Подписываюсь Под Каждым Словом)))

A..а....а...  Обеспокоенный а я не поняла Строит глазки

Кача
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 08 Декабрь 2012, 16:30:44 »

Девчонки! Кто- нибудь знает Кирьянову Наталью Леонидовну? Что можете сказать об этом докторе?
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 08 Декабрь 2012, 21:16:53 »

Девчонки! Кто- нибудь знает Кирьянову Наталью Леонидовну? Что можете сказать об этом докторе?

наша участковая.
Ничего плохого сказать не могу, но и восторженных слов тоже не напишу.  Работает по алгоритам, любит назначать антибиотики. Мы если болеем, то консультируемся у своих педиатров.

Кача
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 08 Декабрь 2012, 22:28:51 »

А если не секрет у своих педиатров, это у кого?
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 10 Декабрь 2012, 21:13:11 »

наша участковая.
Ничего плохого сказать не могу, но и восторженных слов тоже не напишу.  Работает по алгоритам, любит назначать антибиотики.
Вот тоже самое хотела написать. Мы у неё с рождения до трёх лет наблюдались, когда на девятовке жили, и она всё время "на пенсию уходила" Смеющийся Вроде и внимательна к ребёнку, отношение хорошее, но в то же время она какая-то (простите) заторможенная Обеспокоенный а вот медсестра, как бы это сказать Обеспокоенный доставучая Смеющийся особенно в плане прививок, но работу свою выполняет, каждую неделю, а потом раз в месяц стабильно приходила и звонила домой, интерисовалась. Переехали на Вишневец, так полгода не было постоянного педиатра, а в последний год молоденькая, после декрета. Вот тоже самое, ничего плохого не скажу, видно, что старается. Вот я для себя одно уяснила, что всегда надо спрашивать и интерисоваться у врача, если что-то не понятно и возникают вопросы. Я даже первое время, идя на приём, все интерисующие меня вопросы в блокнот записывала, чтоб ничего не забыть Смеющийся и не боятся высказывать своё мнение.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 10 Декабрь 2012, 21:16:58 »

наша участковая.
Ничего плохого сказать не могу, но и восторженных слов тоже не напишу.  Работает по алгоритам, любит назначать антибиотики. Мы если болеем, то консультируемся у своих педиатров.
знакомых, коллег

Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2486 : 10 Декабрь 2012, 23:35:45 »

Девочки,а кто наблюдается у Ширко Елены Викторовны из2 ДП,как она?
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2487 : 10 Декабрь 2012, 23:54:06 »

Девочки,а кто наблюдается у Ширко Елены Викторовны из2 ДП,как она?
Она была у нас на участке на замене. Мне не понравилась, мы в этой поликлинике новички и для меня было дикостью, что когда мы пришли на очередной приём во время болезни, то нас бортанули к другому врачу, хотя она начинала нас лечить и повторно мы к ней ходили,  и в момент нашего прихода ни под дверью кабинета, ни в кабинете у неё никого не было. По мне так она о себе слишком высокого мнения, может мне это только кажется, но осадок после общения с этим врачом  остался.

Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2488 : 11 Декабрь 2012, 10:20:18 »

Она была у нас на участке на замене. Мне не понравилась, мы в этой поликлинике новички и для меня было дикостью, что когда мы пришли на очередной приём во время болезни, то нас бортанули к другому врачу, хотя она начинала нас лечить и повторно мы к ней ходили,  и в момент нашего прихода ни под дверью кабинета, ни в кабинете у неё никого не было. По мне так она о себе слишком высокого мнения, может мне это только кажется, но осадок после общения с этим врачом  остался.
Меня смущает то ,что если у ре сопли или темпа держится хотя бы 2 дня назначает антибиотик Рот на замке,У меня старшенькому когда был месяц она нас в больницу с подозрением на менингит отправила Шокирован,потому что он немного запрокидывал голову,девочки что я тогда пережила пока до больницы доехали,не передать Плачущийа врач в больнице посмеялась и сказала что большинство грудничков так делает.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 16 Декабрь 2012, 22:57:27 »

а у кого-нибудь из форумских есть педиатр Пищик (3 пол-ка)?

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт