Всем добрый вечер.Вот решила зайти к вам после долгого перерыва и немного почитать.Очень понравились рассказы о родах.Но я так же хочу вам рассказать о своих родах.О третьих по чету.О двух первых я уже как то писала раньше.Дело в том,что после вторых родов у меня никак не мог7ли восстановиться месячные.Первый раз они пошли,когда сыну(второму ребенку)было семь месяцев.потом 4 месяца ничего не было.И так постоянно было.То были,то могло не быть от двух до четырех месяцев.Я делала тесты.Но все время показывало одну полоску.13-го января 2012 года пошли месячные(сыну уже стукнуло два года).И снова потом нету месяц,нет два.Третий пошел.Сделала тест.Снова отрицательный ответ.Решила сходить к врачу.Стала рассказывать о своих проблемах.Он(гинеколог был мужчина.Может кто знает Мицкевича в амбулатории на Славинского) сказал,что надо сдавать анализы и все такое.Ну,и так невзначай,растянул свою тему.Я спросила:"Так может Вы меня сперва посмотрите?"Он сразу сказал:"Конечно.Идите раздевайтесь и на кресло."Посмотрел он и улыбнулся."Вы рожали двоих и не поняли,что снова беременны?",-спросил он.Я ему и ответила,что думала,что это все из-за моих непостоянных месячных.Короче,оказалось-показалось.Я боялась быть беременной,так как 23-го августа 2011 года попала в небольшое ДТП.Мне удалили селезенку.Я думала,это опасно быть беременной без селезенки.Боялась,что и с ребенком может что случиться.Поэтому сразу спросила у гинеколога,можно ли мне рожать.И можно ли самой,а не кесарево.Он ответил,что можно.Тогда на меня завели карточку.Срок родов был поставлен на 20-е октября.Беременность протекала нормально.Если не считать того,что где-то в 35 недель я заболела бронхитом.Пришлось пить антибиотики.Вроде вылечилась,но появился насморк.Как при гайморите.Целыми днями болела голова.Просто до невозможности.Сходила к ЛОРу.Прописали Синупрет.Попила.Стало легче.Но я больше всего боялась за ребеночка.Чтобы с ним было все хорошо.12-го октября сходила на прием.Было уже 39 недель.Врач на всякий случай меня еще записал на 19-е число.Но я не доходила.
А мой муж постоянно ездит на заработки за границу.Приехал он домой 1-го октября.И уже был куплен билет назад на 15-е октября.Я все надеялась,что успею родить до его отъезда.Но никак не получалось.Даже мужетерапией занимались.Ничего.Пришло 14-е число.Вечером снова занялись....и легли спать.Где-то в 6 утра я почувствовала спазмы внизу живота.Я почему то боялась подумать,что это схватки.Но решила засечь время.Промежутки между болями были 7-10 минут.Потом они пропали.Утром муж встал,оделся и с вещами поехал на вокзал.Это было где-то в 9 часов.А я одела дочку и сына и повела их в садик.По дороге снова схватки начались.Я детям сказала:"Сегодня родится ваша сестричка".Завела Леру(дочку) в группу.Мы с Арсением пошла домой.Когда поднимались на лифте,у меня выскочила пробка."Все,-подумала я,-созрела".Завела сына к соседке(к его крестной).А сама позвонила сразу в скорую.Где-то в 10.30 они приехали.Меня везли с сиреной.Когда доехали до скорой помощи я вышла из машины.И как вдруг из меня потекло.Сильно сильно.Штаны за пару минут стали мокрые до самого низа.Кое как дошла до приемного покоя. Положили меня на кресло.Пока смотрели,из меня столько вод вышло.Даже врач удивилась,что так много.Раскрытие было на 7-8 см(хорошо муж постарался.Все таки сработала мужетерапия.)Клизму мне не делали.Пробыла в приемной минут 20.Где то в 11.30 меня повели в предродовый.Там уже лежали две девушки.У них были сильные схватки.У меня тоже сразу начались сильные.Я лежала и мне казалось,что ребенок уже вылазит.Тут пришла врач.Я хотела,чтобы она подошла ко мне.Нор она прошла мимо.Сказала только,что мне еще надо полежать,так как меня только привели.Но я уже не могла терпеть и позвала акушерку.Она подошла и стала меня смотреть.Потом громко крикнула:"Надо быстрее вести ее рожать.Уже головка ребенка видна."А мне потом добавила:"Держи руки между ног,чтобы ребенок не вывалился".Кое как я дошла до кресла и забралась на него.Легла и сразу пошли потуги. начала тужиться и голова ребенка уже вылезла.Врач уже пришла.Она только успела крикнуть:"Не спеши.Дай перчатки одеть".Только она одела их и подставила руки,ребенок уже выскользнул.Я услышала первый плач своей маленькой девочки.Родила я ее в 11.40(можно сказать в течении часа).Дочка родилась с весом 3390 и ростом 51 см.Хорошенькая.Потом меня еще чистили минут 20.Это до 12 часов.Затем,как и всех,вывезли на коридор,где я лежала два часа со льдом на животе.Даже дочку приносили и я ее приложила первый раз к груди.Потом ее забрали,а меня повезли в палату.Вот так прошли мои третьи роды.Очень очень быстро.и можно сказать,практически безболезненно.Ко мне потом положили в палату тех двух девушек,что лежали со мной в предродовом.Они все удивлялись,как я так быстро родила."Мы тут лежим,-говорят,-мучаемся уже много часов.а ты пришла и почти сразу пошла рожать."
а я рада,что с моей дочуркой все хорошо.Родила я 15-го числа,а выписали 20-го.мы дома.и у нас(тьфу тьфу тьфу) все хорошо.
P.S.:извиняюсь перед всеми,что рассказ получился очень длинный.я просто разошлась.

Добавлено: [time]Mon Nov 5 21:05:16 2012[/time]
Мася 1988,а вы еще не родили третьего?Как у вас интересно получилось.Разница между детьми одинаковая будет.Да?Между моими тоже почти одинаковая.Между первым и вторым 2,7 лет.Между вторым и третьим 2,6 лет.