на момент написания следующего поста ошибка не была исправлена
Причепился глубакоувожаемый к этой ошыбке. Да --была ошыбка. Ну так чево тепере --жолтые карточки давать ? А? Так так всему форуму можно карточки навыдовать и забанеть всех. И всё__не будет форума. Где --где хоть один человек на этом форуме который не зделал не одной ошыбки. Ошыбки есть у всех. И нормальному и образованному человеку тоже свойственно ошыбатса.
если человек не высказал тебе ничего, это не значит, что она не обиделась ...может у Мишиной воспитание не позволяет сказать тебе, что ты не прав...
Вот странный человек. Как это не высказал? Высказал. Сказала --
Спасибо Афанкирт за лесные отзывы. Уже сто раз говорили об этом. Я потому что сказал хорошее про неё. А люди судить хотели. Что - скажешь не было таково? А? Конешно--уже поудолял всё. Удоляльщик. А ту девушку Мишину тогда чево удолил? Может и она ошыбки зделала? А?
А я скажу. Удолил--потому что следы замести хотел.
а если я еще несколько человек приведу, которые согласны, что твои посты читать невозможно?
Ну конешно. Наверно уже и людей каких поподкуплял. Приведёт он. Тебя одново достаточно таково.
Если кто-то не понял моего обращения к конкретному человеку - не страшно - главное чтобы понял тот, к кому был адресован пост. Более того, могу сказать открыто, что мне более удобен другой механизм цитирования (как на ixbt), и я разговаривал с админом по этому поводу, но реализовать его на нашем форуме пока не удалось...
Ну ничево себе! Если никто не понял чево написал
Конкурент --то это вовсе не страшно. Ерунда какая! Открываем
Правила форума и видим --
ЛИЧНАЯ переписка Запрещена! А если никто не понял чево ты кому то сказал -- то это и есть Личная переписка! А все сидите и думайте --чево это Конкурент комуто сказал. О как!
И механизмы цытирования ещё какие то хотел притащить.
Достаточно тово что пытался Дезориентировать всех и ориентацию предлогал всем менять.
Спасибо afankirt, что помогаешь мне в этом нелегком деле... исправил все еще раз. Если потребуешь - могу объяснить почему так получилось...
Уже кстате--третий раз исправил. А там так всё и написано--
Правила раздела v.1.01 По идее уже должно быть 1.03.
И вот все ровно это желание
вые.. выделитса. Что это за слово такое -- Презентированья. Нет бы написать - Презентации. А лучше сразу - Представления. Ну ладно.
А требовать чево? Чтоб ты обьеснил зачем написал Дезориентирования? Хе. Ненадо. И так понятно.--
Это уже не ошибка и опечатка, это полная безграмотность.
ЛОХанулся модер... ©
я как бы не против, тем более если это научит и поможет тебе писать правильно...
Так это.. Это я как бы пошутил

Но приятно видеть что цытировать ты уже научился.

У меня ошыбок почти нету уже. Всем польза.
П.С. повторяю, что карточку тебе сняли в тот же день, так что не надо об это плакать в каждом твоем сообщении...
В сообщеньях я не плачу --а говорю Правду. А плачут те кто
Админу пишет. Я Админу письма не пишу..
Карточки то может и нету -- но рана на душе осталась...