Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 21:32:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 170255 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 02 Октябрь 2007, 06:01:49 »

на момент написания следующего поста ошибка не была исправлена
Причепился глубакоувожаемый к этой ошыбке.  Да --была ошыбка. Ну так чево тепере --жолтые карточки давать ? А?     Так так всему форуму можно карточки навыдовать и забанеть всех. И всё__не будет форума.  Где --где хоть один человек на этом форуме который не зделал не одной ошыбки.  Ошыбки есть у всех. И нормальному и образованному человеку тоже свойственно ошыбатса.

если человек не высказал тебе ничего, это не значит, что она не обиделась ...может у Мишиной воспитание не позволяет сказать тебе, что ты не прав...
Вот странный человек.  Как это не высказал? Высказал.  Сказала  -- Спасибо Афанкирт за лесные отзывы.  Уже сто раз говорили об этом.  Я потому что сказал хорошее про неё.  А люди судить хотели.  Что -  скажешь не было таково? А?    Конешно--уже поудолял всё.  Удоляльщик.  А ту девушку Мишину тогда чево удолил?  Может и она ошыбки зделала? А?  
А я скажу. Удолил--потому что следы замести хотел.

а если я еще несколько человек приведу, которые согласны, что твои посты читать невозможно?

Ну конешно.  Наверно уже и людей каких поподкуплял.  Приведёт он.  Тебя одново достаточно таково.

Если кто-то не понял моего обращения к конкретному человеку - не страшно - главное чтобы понял тот, к кому был адресован пост. Более того, могу сказать открыто, что мне более удобен другой механизм цитирования (как на ixbt), и я разговаривал с админом по этому поводу, но реализовать его на нашем форуме пока не удалось...
Ну ничево себе!  Если никто не понял чево написал Конкурент --то это вовсе не страшно. Ерунда какая!   Открываем Правила форума и видим -- ЛИЧНАЯ переписка Запрещена!    А если никто не понял чево ты кому то сказал -- то это и есть Личная переписка!     А все сидите и думайте --чево это Конкурент комуто сказал.  О как!    
 И механизмы цытирования ещё какие то хотел притащить.
Достаточно тово что пытался Дезориентировать всех и ориентацию предлогал всем менять.

Спасибо afankirt, что помогаешь мне в этом нелегком деле... исправил все еще раз. Если потребуешь - могу объяснить почему так получилось...
Уже кстате--третий раз исправил. А там так всё и написано--Правила раздела v.1.01  По идее уже должно быть 1.03.
И вот все ровно это желание вые.. выделитса.  Что это за слово такое --  Презентированья. Нет бы написать - Презентации.  А лучше сразу - Представления.   Ну ладно.  
А требовать чево? Чтоб ты обьеснил зачем написал Дезориентирования?  Хе. Ненадо.  И так понятно.--
Это уже не ошибка и опечатка, это полная безграмотность.
ЛОХанулся модер...
©

я как бы не против, тем более если это научит и поможет тебе писать правильно...
Так это.. Это я как бы пошутил Смеющийся   Но приятно видеть что цытировать ты уже научился. Веселый У меня ошыбок почти нету уже.  Всем польза.

П.С. повторяю, что карточку тебе сняли в тот же день, так что не надо об это плакать в каждом твоем сообщении...
В сообщеньях я не плачу --а говорю Правду.  А плачут те кто Админу пишет. Я Админу письма не пишу..
Карточки то может и нету -- но рана на душе осталась...
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 06:45:42 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт