Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 23:10:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 170135 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 01 Октябрь 2007, 11:37:10 »

afankirt
 Ошыбку я не исправил тогда ещё.  Но севодня днём исправил ужэ!  
на момент написания следующего поста ошибка не была исправлена

сама та МишИна пришла и сказала --да спасибо Афанкирт  
если человек не высказал тебе ничего, это не значит, что она не обиделась / не значит, что ты правильно написал / не значит, что тебе все дозволено. я, как модератор, должен пресекать все попытки каверкания имен и фамилий, а не ждать когда люди будут высказывать тебе это... может у Мишиной воспитание не позволяет сказать тебе, что ты не прав...
 Так вот если зуб болел --может и злой такой был тот Делетер.  
не смеши... ты считаешь, что DELETER это написал потому, что ему зуб болел, а не потому что тебя читать невозможно? а если я еще несколько человек приведу, которые согласны, что твои посты читать невозможно?
 Да -делал я иногда ошыбки.  Но раньше их было значитильно большэ! А раз теперь их гараздо меньшэ -- значит я стараюсь!  Ведь в Правелах так и написано   * старайтесь соблюдать грамматику языка, на котором пишете.    
а что ты делаешь, чтобы писать правильно? кто-то тут вспоминал про цитирование - так открой страничку с правилами и спиши слово "правИла" (в школе научился списывать?). По поводу моего цитирования. Если кто-то не понял моего обращения к конкретному человеку - не страшно - главное чтобы понял тот, к кому был адресован пост. Более того, могу сказать открыто, что мне более удобен другой механизм цитирования (как на ixbt), и я разговаривал с админом по этому поводу, но реализовать его на нашем форуме пока не удалось...
 И кстате а на БЕларусском езыке Светлана Мишина так и будзе -Святлана Мiшына !  Ну и чаго не так?  
Белорусский язык отличается от "трасянки" тем, что на белорусском должно быть написано как минимум всё предложение, а не одно слово  Подмигивающий Смеющийся
 Спасибо Конкурент что исправел Правила.
Спасибо afankirt, что помогаешь мне в этом нелегком деле... исправил все еще раз. Если потребуешь - могу объяснить почему так получилось...
за Канкурентом ошыбки буду испровлять  
я как бы не против, тем более если это научит и поможет тебе писать правильно...

П.С. повторяю, что карточку тебе сняли в тот же день, так что не надо об это плакать в каждом твоем сообщении...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт