afankirt
Ошыбку я не исправил тогда ещё. Но севодня днём исправил ужэ!
на момент написания следующего поста ошибка не была исправлена
сама та МишИна пришла и сказала --да спасибо Афанкирт
если человек не высказал тебе ничего, это не значит, что она не обиделась / не значит, что ты правильно написал / не значит, что тебе все дозволено. я, как модератор, должен пресекать все попытки каверкания имен и фамилий, а не ждать когда люди будут высказывать тебе это... может у Мишиной воспитание не позволяет сказать тебе, что ты не прав...
Так вот если зуб болел --может и злой такой был тот Делетер.
не смеши... ты считаешь, что DELETER это написал потому, что ему зуб болел, а не потому что тебя читать невозможно? а если я еще несколько человек приведу, которые согласны, что твои посты читать невозможно?
Да -делал я иногда ошыбки. Но раньше их было значитильно большэ! А раз теперь их гараздо меньшэ -- значит я стараюсь! Ведь в Правелах так и написано * старайтесь соблюдать грамматику языка, на котором пишете.
а что ты делаешь, чтобы писать правильно? кто-то тут вспоминал про цитирование - так открой страничку с правилами и спиши слово "правИла" (в школе научился списывать?). По поводу моего цитирования. Если кто-то не понял моего обращения к конкретному человеку - не страшно - главное чтобы понял тот, к кому был адресован пост. Более того, могу сказать открыто, что мне более удобен другой механизм цитирования (как на ixbt), и я разговаривал с админом по этому поводу, но реализовать его на нашем форуме пока не удалось...
И кстате а на БЕларусском езыке Светлана Мишина так и будзе -Святлана Мiшына ! Ну и чаго не так?
Белорусский язык отличается от "трасянки" тем, что на белорусском должно быть написано как минимум всё предложение, а не одно слово

Спасибо Конкурент что исправел Правила.
Спасибо afankirt, что помогаешь мне в этом нелегком деле... исправил все еще раз. Если потребуешь - могу объяснить почему так получилось...
за Канкурентом ошыбки буду испровлять
я как бы не против, тем более если это научит и поможет тебе писать правильно...
П.С. повторяю, что карточку тебе сняли в тот же день, так что не надо об это плакать в каждом твоем сообщении...