1b. Интервал между сообщениями одного пользователя в темах (подряд): - между первым и вторым сообщением – не менее 3-х суток6. Указывайте в первом сообщении как можно больше информациикак минимум должны присутствовать название(модель), цена, б/у или нет, гарантия есть/нет
там только треть тем подпадающих под это требование.
по э\тому пункту никогда никого не наказывал, потому что считаю что продавец сам может не знать за сколько готов продать свой товар
ну если идти на принцип - с сегодняшнего дня везде где не указана цена - будет предупреждение (как говориться за что боролись на то и напоролись)
если не быть таким принципиальным, то зачем за три сообщения в одной теме созданной за 1 год примерно в 1 экземпляре сразу карточку лепить

Вторая (тема) тогда же появилась, и была отдельно выделена от первой из-за известных мне причин и согласно действующих там правил. Итак, лояльнее быть нельзя??
Два года без карточек жил. Нашел карточку дома файрваре, решил продать и сразу с погоном.
ЗЫ. И не надо говорить, что я мэсаги удаляю, а кто-то это видит. Глаз это особо не режит.
ЗЫ2. Как по мне, дайте мне права "модератора", я всем покажу, что такое порядок. По крайней мере, ветка которая имеет больше всего проблем с одним и тем же делом, всё таки нуждается, хоть как в корректировке правил, по принципу согласования с местной публикой. Можно путем голосования за отдельные пункты.