Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 23:54:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 286 287 289 290 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1009919 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Олиvkа
Настоящий гродненец
****

Репутация: +103/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 735


Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #8611 : 28 Октябрь 2012, 13:28:19 »

А я вчера тоже рыбку на ужин делала. Рецепт простой, моя импровизация, надо было быстренько че-то сделать. Сфоткать не получилось к сожалению, было очень красиво, а как вкусно мм-мм-м-м. Поэтому напишу без фоток, может меня простят Обеспокоенный
Скумбрия с/м посолила, нафаршировала ее зеленью (петрушка, укроп, чеснок - все мелко порубить, кубики лимончика без кожицы и ложка соуса, которым потом и сверху рыбку намажем). Соус: сметана+майонез (у меня был махеев с лимонным соком)+сок половины лимона. Соусом намазываем рыбку со всех сторон. Так она у меня полежала минут 10, а пока берем перчики большие и красивые, достаем внутренности, забрасываем в каждый перчик по три зубчика чеснока, встряхнем его там. Кладем все под гриль - рыбку и перец, 10 мин. с одной стороны и 10 мин. с другой стороны. Выкладываем на блюдо, перец поливаем оливков.маслом и соевым соусом. Рыбка сочная, корочка зажаристая ням-ням.Рецепт перчиков подглядела по телеку Подмигивающий Приятного аппетита! Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 09:37:26 от Бусинка » Записан

Страниц  : 1 ... 286 287 289 290 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 21.