Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 18:21:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 187 188 190 191 ... 249 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 335028 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5640 : 25 Октябрь 2012, 12:22:51 »

берем шкурки свинячие, очищаем, нарезаем мелко чутка воды и ставим в скороварку часа на 2 пока они не сварятся до такого состояния что их можно будет перемять в однородную массу. добавляем перчик, соль. получившуюся массу на противень и в холодильник - должно застыть как холодец. режем на кубики. и вот эти кубики добавляем к фаршу когда лепим манты. все остальное делаем по классическому рецепту.
например вот по этому, только я тыкву и курдюка (его заменяют кубики) не добавляю.
http://yummybook.ru/catalog/recept/manty_2281313748428
Да ......... моя мама совсем по другому делала...... с фаршем типа как на пельмени и еще картошечку тертую добавляла (видно это у нее такой экономичный вариант был  Обеспокоенный) В сравнении с вашим очень экономичный  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

это ж столько долбатни с этими шкурками...ради чего? В замешательстве.....никогда такого не понимала Непонимающий
Записан
Страниц  : 1 ... 187 188 190 191 ... 249 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.