о чём и говорилось. Обиженные жизнью
так епт, что ты хочешь от людей забивающих на мораль? то, о чем доносил
Барт_ОК и иже с ним наглядно видно по этой статье!
давеча имел переписку с одним форумчанином (конфиденциальность сохранена, а за немного выкинутой инфы будет не в обиде))))....далее будут цитаты, чтобы была ясна суть:
обгон на ПП...
штраф от 2х до 10 б.в. с лишением от 3 до 12 мес. или без лишения
...я на месте инспеторам и говорил - ПП я увидел только лишь в момент совершения обгона, а там реально - знак прячется за деревьями, а позже - за осветительной мачтой, и появляется только где-то за 30-40м до ПП, в чем, при проезде на патрульном авто, ГАИеры и убедились.
....Обгонял серебристый ВАЗ 2170, который, как мне правильно подсказывала интуиция, был ГАИшным, но яж без башни, не могу вот просто так взять и тянуться 40 за ними, тем более если я всё делаю по закону! ситуация идентична в нарушением Юриста, у которого, кстати, совесть чиста, бо не нарушает, тему можно не развивать, т.к. это констатация факта.
...буду правды добиваться, у них же мой маневр на рег записан, а разговор, на котором я говорю инспектору "вон только где знак виден", на что он отвечает "ну да..." - на диктофон.[/b]
и судя по всему правды он добьется, т.к. по записям регистратора и разговору с инспектором все указывает на его невиновность.
а теперь смоделируйте ситуацию с шестеркой, забивающей на мораль, каковы последствия? обидно будет незахуй расстаться с правами, верно?
вообще ситуации в жизни бывают разные, мож у него жена рожает, или днище подрывает, или соседей топит, ты, потенциальный доносчик, подумал про это? подлые и ничтожные человечешки, прикрывающиеся лозунгами типа: "Отстраним быдло от дороги!", печально все это

никогда не думал, что общество настолько пало
подписываюсмь под каждым словом.
и на тебя найдется павлик, угу. возможно тогда ты осознаешь всю соль, оказавшись пешеходом.