afankirt
однобоко рассуждаешь, товарищ
во-первых, ты получил предупреждение, что ошибку в Фамилии надо исправить от меня.
во-вторых, ты получил предупреждение, что непонятно пишешь от участника ветки (вроде DELETER)
.
Да -это хорошо товарищ
Конкурент- что нашли в себе силы и смелости так притти сюда и смело сказать - Да это зделал я. Те ребята -модэраторы которые удолили тему про Калхоз в ветке Фотография так и не пришли и не признались кто из них удолил тему эту. А люди жаловолись.
Так вот. Почему жэ я однобока мыслю. Хорошо. Попорядку.
Ошыбку я не исправил тогда ещё. Но севодня днём исправил ужэ! Так обьеснил жеш я ужэ (на РУССКОМ между прочем езыке) Дак написал я так фамилью вместо Мишына -Мишына. Так у нее ж ведь на англиском написано --
MISHYNA. А нет там после Ш -i -а стоит буква Y ! Ну Ы значет. Ну дак не это главное! А то Что сама та МишИна пришла и сказала --да спасибо
Афанкирт. Было такое? А? Было. Я ж жеш не оскарбил никак человека и не сказал ничево плохово! Ну и какие придявы ко мне могут быть. Или за это жолтую карточку давать надо???
Во вторых. Да
Делетер тот ходил там и злой был. Но он недавно тему создовал что зуб у нево болит (видели люди)
Дэллофлай видел и поттвердить можэт. Так вот если зуб болел --может и злой такой был тот Делетер.
А по албанскому писал это другой парень-
ДЖМике. Ему сказали --а он сказал --Извените ребята у меня клавеатура албанская. И ничево ему небыло. Вот тут ак писали
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179912932/90#90 Так это не я был тем
ДЖМике! Я-Афанкирт!
Да кстате. Нашол я вот.
слушайте, научитесь нормально цитировать, а то я так и ничего не понял из последних двух постов. Хотя в теме сидел все время и читал ее...

[highlight]P.S. Mira, в личку глянь![/highlight]
Это тот
Делетер писал да? Ну и кому ж он писал. А какому то парню и девушке. Так вот смотрим на страницу 19 в теме про Свадьбу
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1147347726/540 и видим! А кто жэш тем парнем был??? А какойто
Конкурент. О кто такой
Конкурент? Прислушался ли он к замичанию
Делетера? И видим - нет не прислушался. Почему спрашываетса?? А?
Конкурент не прислушался -ничево. А
Афанкирт не прислушался--жолтую карточку давать надо! Дак тем боле Делетер не модэратор то вофсе там на ветке. Он может ко мне не прислушыватса а я могу к нему не прислушыватса.
Димократия и Справедливость! Мы свободные люди в Свободной стране и открыто выражаем свои мысли и взгляды!!!И последнее. Да -делал я иногда ошыбки. Но раньше их было значитильно большэ! А раз теперь их гараздо меньшэ -- значит я
стараюсь! Ведь в
Правелах так и написано [highlight]* старайтесь соблюдать грамматику языка, на котором пишете. [/highlight]
Ну тогда и это обвиненье рассыпаетса.
Ну так за что же наказанье? А? Чево я нарушыл?
И кстате а на БЕларусском езыке Светлана Мишина так и будзе -
Святлана Мiшына ! Ну и чаго не так?
Вот так.