Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:30:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 172251 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 27 Сентябрь 2007, 05:27:23 »

afankirt
однобоко рассуждаешь, товарищ
во-первых, ты получил предупреждение, что ошибку в Фамилии надо исправить от меня.
во-вторых, ты получил предупреждение, что непонятно пишешь от участника ветки (вроде DELETER)
.

Да -это хорошо товарищ Конкурент- что нашли в себе силы и смелости так притти сюда и смело сказать - Да это зделал я.  Те ребята -модэраторы которые удолили тему про Калхоз в ветке Фотография так и не пришли и не признались кто из них удолил тему эту.  А люди жаловолись.
Так вот.  Почему жэ я однобока мыслю. Хорошо. Попорядку.
Ошыбку я не исправил тогда ещё.  Но севодня днём исправил ужэ!  Так обьеснил жеш я ужэ (на РУССКОМ между прочем езыке) Дак написал я так фамилью вместо Мишына -Мишына.   Так у нее ж ведь на англиском написано -- MISHYNA. А нет там после Ш -i -а стоит буква Y ! Ну Ы значет.  Ну дак не это главное! А то Что сама та МишИна пришла и сказала --да спасибо Афанкирт.  Было такое? А? Было.  Я ж жеш не оскарбил никак человека и не сказал ничево плохово!  Ну и какие придявы ко мне могут быть.  Или за это жолтую карточку давать надо???
Во вторых.  Да Делетер тот ходил там и злой был.  Но он недавно тему создовал что зуб у нево болит (видели люди)   Дэллофлай видел и поттвердить можэт.  Так вот если зуб болел --может и злой такой был тот Делетер.
А по албанскому писал это другой парень- ДЖМике. Ему сказали --а он сказал --Извените ребята у меня клавеатура албанская. И ничево ему небыло. Вот тут ак писали http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179912932/90#90    Так это не я был тем ДЖМике!   Я-Афанкирт!

Да кстате. Нашол я вот.
слушайте, научитесь нормально цитировать, а то я так и ничего не понял из последних двух постов. Хотя в теме сидел все время и читал ее... Строит глазки

[highlight]P.S. Mira, в личку глянь![/highlight]

Это тот Делетер писал да? Ну и кому ж он писал. А какому то парню и девушке.  Так вот смотрим на страницу 19 в теме про Свадьбу http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1147347726/540   и видим! А кто жэш тем парнем был??? А какойто Конкурент. О кто такой Конкурент? Прислушался ли он к замичанию Делетера?  И видим -  нет не прислушался.  Почему спрашываетса?? А?      Конкурент не прислушался -ничево.  А Афанкирт не прислушался--жолтую карточку давать надо!  Дак тем боле Делетер не модэратор то вофсе там на ветке.  Он может ко мне не прислушыватса а я могу к нему не прислушыватса.  Димократия и Справедливость!  Мы свободные люди в Свободной стране и открыто выражаем свои мысли и взгляды!!!

И последнее. Да -делал я иногда ошыбки.  Но раньше их было значитильно большэ! А раз теперь их гараздо меньшэ -- значит я стараюсь!  Ведь в Правелах так и написано   [highlight]* старайтесь соблюдать грамматику языка, на котором пишете. [/highlight]
Ну тогда и это обвиненье рассыпаетса.

Ну так за что же наказанье? А? Чево я нарушыл?

И кстате а на БЕларусском езыке Светлана Мишина так и будзе -Святлана Мiшына !  Ну и чаго не так?

Вот так.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 05:56:11 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт