А вот ещё история такая произошла. Разговаривали мы в теме про Свадьбу в Гродно. Ребята и девчата там говарили всякое. Серьёзные вещи происходят--судить хотели одново человека.
Так вот я там тоже говарил. И неправельно напесал слово. Там девушка Mishyna есть. А я написал -Мишына. А надо --Мишина. Так вот пришол модэратор и дал мне Жолтую карточку!!! Вот как бывает. Это нормально спрашываетса? А? А девушка та--МишИна -совсем не обидилась на меня. Сама так сказала.
Я походил-почитал. И вот чево обнаружыл.--
Правила раздела "Услуги" v 1.00
1. Раздел создан для серьезного обсуждения и [highlight]презентировани[/highlight] услуг, оказываемых в Гродно и не только.
2. В разделе категорически запрещены политические дебаты - для них есть [highlight]соотвествующий[/highlight] раздел.
3. В разделе категорически запрещены призывы к легкому заработку в интернете.
4. Категорически запрещено любое обсуждение не по теме, ругань, обсуждение личностей участников.
5. Запрещено поддержание темы в топ-листе посредством оставления пустых и бессмысленных сообщений типа "up","

","

" и т.д.
В противном случае топик будет закрываться/удаляться, а участники - баниться...
Вот -- правила писал сам этот модэратор. Граматный . Наверно.
А я все правила соблюдал и ни на ково не ругался и не обзывался.
Вот ещё--
последний денёк в интернете...
попрошу тут без меня не безобразничать!!!
надеюсь по приезду прочитать много интересного и свеженького, а не флуф/флейм/много запрещенного

[highlight]Да новых Фстреч..[/highlight].
Ну и чево я таково нарушил за что Жолтую карточку выдал? А себе чево не выдаёт тогда? И ещё как он отвечает --то вобще ничево не понятно. Кнопки - -Цытировать- наверно нету у нево.
А мне за ошыбку--карточку? Так ещё так можно петсот человекам карточки надавать.
Вот так.