Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 16:42:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 383818 раз)
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 18 Октябрь 2012, 12:59:12 »

напишу и я о своих родах......................
Начну с того, что о беременности я узнала не сразу так как до этого были проблемы с менструальным циклом, да и тесты все были отрицательные. По этому поводу очень переживала, чтобы все с ребеночком было хорошо, да и первичный скрининг в 12 недель мне не сделали..............а первый раз на узи вообще почти в 20 недель попала..................Но вцелом беременность протикала хорошо.
Так как был не регулярный цикл то предварительную дату родов мне поставили на конец августа, но я чувствовала, что рожу на недели 2 раньше, да еще и сон приснился что уже 14 августа и у меня ребеночек.
И вот 12 августа, в выходной, решили мы с мужем по магазинам прогуляться........я все переживаю, что малышке мало еще чего купили, а он мне: " хватит паниковать, еще недели 2 будешь ходить, купим". Нетушки говорю, ну давай хоть бутылочку купим.......КУпили........ Ну вот лазим по Алми и вдруг я чувствую, что у меня брюки мокроватые........но отганяю от себя мысль.......рано ведь еще........ Персиков накупила, а еще и думаю, зачем так много беру, когда их съем............ПРиехали домой, а у меня все мокро и мокро..............думаю, ну вот блин воды подтекают........... что делать Тут и родители вернулись (тогда мы еще у них жили). Говорю маме об этом. Мама говорит: что-то рано. И тут у меня капает несколько больших капель................ну все блин, точно воды...........Говорю: Игорь(муж) собирайся, поедем в роддом)))) Я таким мужа и не видела: побледнел, оделся со скоростью света, сидит ждет меня. Папа рядом бегает: Света ну может скорую Тебе болит что-нибудь Поехали мы.......... было 19.00
Приезжаем в приемный покой БСМП.........Говорю, что у меня воды наверное подтекают..........Пришла врач, посмотрела и говорит, что ничего у вас там нет, раскрытие никакого, какие воды у вас там..........И тут я встаю с кресла и у меня потекло так нормально..........Ну все будем оформляться, врачь говорит, будешь рожать. Как рожать? я же сегодня не собиралась. Выглядываю к мужу, говорю что все буду рожать, едь домой, рожу позвоню.... Ну и тут началось оформление, клизма и все соответствующие процедуры......... Завели меня в предродовую, положили, подключили ктг, лежу, схваток нет..............Через 2 часа отсутствия схваток, решили поставить капельницу............а их все нет..........Валошин все бегает и спрашивает: ну что есть схватки Да нету их у меня. Потом он приводил еще 2 врачей, чтобы они меня посмотрели. Ну почему нету схваток никто не знает. Ждите. Вот уже и 12 ночи........привели мне соседку(со схватками), она кричит, а я думаю когда уже у меня они начнутся.....Жду..........В 2 часа поставили уже вторую капельницу.........потом разрешили походить............Короче к 6 утра начало потягивать живот................ И все лежу с этим аппаратом, не разу не отсоеденили и рука от капельниц болит. В 8 часов пришла другая смена.............Врач посмотрела и говорит: Юрий Анатольевич, что вы девочку так долго мучаете..........давайте ставте какую-то там реактивную капельницу....Поставили............Ну наконец-то начали схватки приходить к 9 часам..............Схватки были терпимые............Их было не очень много.....................Потом потуги..........а я лежу одна, никого нету.............думаю блин, одни потуги идут, сейчас рожу, а они все заняты, у других девочек роды принимают (тогда очень много рожало), ну я же тоже рожаю, Где вы все? Кричу: ПОМОГИТЕ !!!!!!! Не знаю сколько я так лежала с потугами, но когда прибежала акушерка и посмотрела то говорит, о нифига себе уже головка видна...........Пару раз потужилась и побежали в родзал............ и там за 10 минут я родила свою малышку 2790 кг и 50 см...............)))))))))))

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт