ты просто троллишь на форуме, выполняя функции профиля талашика
2) тебе капитально промыли моск в армии, которого, судя по твоим же словам, у тебя до неё не так уж и много было
Троллингую я только на рыбалке. А мозги мне промыть трудно, не первый год живу
как?? в элите вс служат не самые умные?? не комильфо, однако
Вот именно, что не самые умные. Самые умные служат ПВО, радиофизиках, программистах и др. А в так называемую элиту берут не умных, а здоровых и со средним образованием минимум. Это для того чтобы, они могли бегать по горам и лесам, у них должна быть большая выносливость, да ещё чтобы на горбетаскали по 2000 патронов для пулемёта. Танкисту или ПВОшнику она нужна постольку-поскольку, они на технике.
Я не спорю, в эти войска нужны сильные и решительные люди, которые могут всё. Например не всякий срочник сможет пытать ножом противника, добывая информацию.
Чтобы ни быть голословным поясняю. Есть такое заведение, называется военная академия РБ. Так вот, в ней есть Факультет СИл Специальных Операций(вроде так). Создали его пару лет назад. ОН готовит офицеров для ССО. Так вот, до создания этого факультета, тех же десантников, спецназовцев готовили на Общевойсковом факультете, там же где и танкисто, пехотанов. Учились там 4 года. А чтобы выучится на артиллериста или ПВОшника, надо учится 5 лет на других факультетах. Это было потому что у пехоты и десантнников техника по уровню сложности не отличается. А вот с-300 будет посложнее.
Я точно не знаю, но вроде на ССо теперь пять лет учатся. Но я с такими офицерами не общался, точно сказать не могу