То, что мясо польское - она там, часом, никаким гелем не напичкано? Высохнет?
Я делала польское по Нелкиному рецепту- все пучком

Вот правда у меня два вопроса есть
Делала паляндвицу по разным рецептам. По рецепту Неллы нареканий нет-все отлично просолилось,но получилось оооочень соленое

хотя делала один в один по рецепту. Почему-не знаю. В этот раз решила убавить соли на треть,надеюсь не затухнет)))
По второму рецепту (где обмазывать в соли и в холодильник на передержку) вроде номр,не пересолила,но дней через 10 висения на карнизе,мяско, в местах соприкосновения с чесноком и зернами кориандра стало покрываться плесенью

Сейчас уже возникла догадка,что холодильник ооочень сильно холодит, а соль.как известно,не растворяется в холодной воде,может из-зи слишком низкой темпы сольне смогла проникнуть вовнутрь?

Сейчас сделала температуру в холодильнике ниже,буду пробовать опять. Но может есть еще какие версии?
И еще вопрос,когда мяско достаточно подсохло,его просто в холодильнике хранить,да?
И куда лучше сейчас его вешать? на карниз норм будет?
Буду пробовать еще кумпячки и салко солить
