Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 11:05:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкины рецепты! Сало, колбаска, квашена  (Прочитано 119416 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arhitektor
Почетный гродненец
*****

Репутация: +235/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1792


Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 13 Октябрь 2012, 10:47:57 »

У меня сейчас размораживается кусок филейки  Обеспокоенный... Есть сомнения.

Размороженное мясо можно солить или принципиально только свежее?  В замешательстве. То, что мясо польское - она там, часом, никаким гелем не напичкано? Высохнет?
Сам кусок длиной 25 см, вес 1,4 кг, но, наверное, очень толстое - впритык обхватываю двумя ладошками по ширине. Разрезать на 2? И, самое  то, с чем не могу определиться - сколько соли на такой кусок ? "по вкусу" боюсь сыпать, я почти не солю еду В замешательстве
Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 20.