Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:09:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 383882 раз)
shatilka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 12 Октябрь 2012, 17:38:32 »

расскажу про свои вторые роды) Вообщем под конец срока я так замучалась, все болело, ложные схватки достали, каждую ночь все считала промежутки между схватками, под утро они проходили. вообщем в одну прекрасную ночь совсем ничего не болело и я решила наконецто выспаться. ночью проснулась пописать, сходила, легла в кровать чувствую - течет! думаю ого дожилась что мочусь под себя! встаю с кровати, а от "туда" как польется!! время 4.00 ,стою и думаю что делать, решила разбудить мужа, бедный как услышал причину по которой я его бужу начал бегать по комнате, пытаясь одется, при чем натягивал на себя все что видел))) вообщем я пошла в душ чтоб навести марафет))) вообщем час собиралась, схваток не было. позвонили в скорую. сели ждать. приехали и поехали в бсмп) по дороге начались небольшие схватки. документы заполняли примерно минут 40!!! схватки нарастали слабо, после осмотра на кресле сказали что открытие 6 см. сделали клизму, переодели в казенные шмотки. после клизмы вышла за пакетом с вещами взять у мужа, буськнулись и все повели меня на 2 ой этаж) схватки стали ощутимые, время 6.00. положили в предродовую, стали сердцебиение записывать. значит лежу тут схватка ну ооочень болючая, канаюсь, она не успевает закончится как начинается следующая!!! и вроде как хочется в туалет, потуги. думаю позову врача пусть глянут как там что. пришла врач, посмотрела, пощупала, и сказала - В родзал срочно!, все забегали, подхватили под руки и потащили в родзал, помогли забратся на кресло. кричала как резаная когда рожала, самой стыдно за себя. и вот в 6.45 появилась на свет моя малышка!!! ее обтерли, укутали в пеленку и положили мне на грудь! счасью не было предела, что я уже не замечала как вышел послед и все остальное. после на моих глазах взвесили - 3350кг и 51см, сказали что все прошло хорошо, разрывов нет и с ребенком все в порядке. переложили на каталку, вывезли в коридор, положили на живот лед укутали в два одеяла и даже принесли телефон) я лежала и ощущала себя самой счастливой! вот так за 2 часа и 45 минут я стала второй раз мамой)

Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?