Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:46:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 506136 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 11 Октябрь 2012, 21:35:18 »

neposhlaya, наш первый педиатр, которого я считаю педиатром от Бога, при своем первом визите мне сказала:"мало родить-надо  вырастить.И моя задача научить тебя лечить своего ребенка:знать когда и что делать, какие действия предпринимать".
Если вы мама аллергика, то вы прекрасно знаете, что нет чудо-лекарства от аллергии равно как и чудо-метода, позволяющего аллерген выявить у маленького ребенка.Только вы как родитель, который постоянно рядом с ребенком, можете выявить закономерность между продуктами питания и реакцией(даже просто яблоки соседские и свои разные по аллергенности из-за сорта и т.п.).Или тут тоже на врачей и некомпетентность валить будем?
Мамочки, я же к Мамам обращаюсь, а не к врачам. Попробуйте на минуту поставить себя на мое место и представить, что такое имело место.
Увы и ах, но не могу.Не могу себя представить на вашем месте.У нас с вами дети одного возраста и вероятно с одинаковыми проблемами здоровья и мне не понять, как вы еще не научились очень нужным вещам.Скажу так-когда ко мне во дворе с такими же проблемами подходят мамы я еще могу понять-не у всех есть интернет и возможность почитать про то или иное лекарство, его действие, отзывы пациентов-просто чтобы понять его действие и возможные последствия.У вас эта возможность есть, но почему-то вы ею не пользуетесь...Мне это не понятно.
Ждать и надеятся, что педиатры будут на приеме тратить по 10 минут, чтобы описать действующие вещества препарата, их действие, возможные побочки?У нас в амбулатории в Южном постоянно в очереди 15 человек-это минимум 1,5 часа.Если к стандартным процедурам осмотра и заполнения карточки, выписывания больничных и справок, рецептов врач добавит еще и описание препаратов-я боюсь, что там в коридоре надо будет разбивать палаточный городок.
Мы молоды и у нас есть возможность получения информации-почему же мы ею не пользуемся и не хотим вникать в важные вещи?Вначале организация ГВ,потом питание и уход, закаливание,  теперь лекарственные препараты-это все очень важно.И важно лечащему врачу доверять.

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 21:38:42
tanuhas, Вы - местный оракул? Мне надо привести свидетелей, чтобы Вы поверили? Я не за тем сюда зашла.
Я написала почему и попросила порекомендовать другого педиатра из этой поликлиники. Если Вам некого мне порекомендовать, да и как Вы сами говорите, эта женщина Вам никто - к чему эта агрессия? Можете мне не отвечать, Вашей желчи наелась вволю, настроение и так после посещения поликлиники ни к черту, а тут еще Вы со своими какашками.
Прежде всего давайте не переходить на личности и не давать мне эпитетов. Подмигивающий Я не оракул, мне всего лишь жаль достойных людей, которых ни за что обвиняют некомпетентные люди.
neposhlaya, так а все же - что вам там за 2 антибиотика прописали? не помните?  Обеспокоенный
такой же вопрос.
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?