Молодцы, девчонки, что собрались, поболтали, отдохнули душой и телом, набрались эмоций положительных, начаевничались волшебным чаем (я очень верю в эту примету

).
Скажите пожалуйста девушки: год назад была замершая беременность, причиной чему послужили уреаплазмы(так доктор сказал) пропили с мужем назначенный курс лечения - результат тот же, Г сказала будет очень сложно избавться от этой инфекции. .будет снова назначать курс антибиотиков...у меня вопрос такого плана: может кто-нибудь беременнел и рожал с такой инфекцией? (ИЗВИНЯЮСЬ, может не совсем правильно выразила свою мысль)
У меня была уреаплазма в первую беременность. Обнаружили ее, назначили лечение мне, я все купила (3 года назад отдала 255 тр как помню), на следующий день сделала тест на всякий пожарный перед приемом антибиотиков, а там две полоски

. Лечила эту гадость уже беременной в 20 или 22 недели (раньше нельзя), причем какой-то одной таблеткой за один прием себе и мужу, пересдавала примерно через месяц повторно анализы - все чисто. Беременность протекала идеально, за 4 дня до родов еще гуляла на свадьбе, только на сроке 6,5 недель был небольшой тонус и лежала в больнице (раз уж приехала, то положили). Но видимо у меня этот срок вообще критичный как показывает практика

, и не из-за уреаплазмы. В этот раз ничего не было из ИППП.