Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:04:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман Сезон 2007  (Прочитано 112328 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 23 Сентябрь 2007, 03:02:59 »

1.Здравствуйте....Приехали...Ну у меня только одна фраза приходит на ум..."Поделом". с такой игрой бороться за призовые места нельзя да и смысла нету. Алумона молодец. Но такой футболист без команды - не игрок. один в поле не воин. ВЫ только гляньте...присмотритесь пас вперёд...из трёх форвардо за мечёв во всю прыть устремляется только Саша...Ну блин. Жувенал порадовал! Его бы в полузащиту-может больше толку было?! Ещё скажу так : сегодня "Неману" повезло крупно...если бы не Веремко. Хороший вратарь...были оплошности, на фоне сейвов-простительно. Халецкий-очень хорошо отыграл. Сосновский...ну брат...ты ж капитан-ну нельзя же так позориться... остальные сыграли просто как фон. Ковалёнок...он просто вышел не вовремя...точнее- нужно было раньше. Про гол...Повезло "Торпедо". Ничего особенного не показала команда противников. Вообщем футбол такой осенний...хотя обеим командам матч был очень важен и обим командам есть шанс на УЕФА.
2. Блин. Судейство. Я не буду ничего говорить про сегодняшнего конкретного судью а выскажусь про всё судейство. Млять!!! Что вы за футбол нам предлогаете??? Дайте вы немного поиграть пожоще...Ну посмотрите вы на российскую лигу. Никаких контактов. Малейший толчок-свисток...Корпус-свисток...А ведь дай сыграть поконтактнее...И футболист захочет "отомстить"...причём хуже будет если не ударить в ответ...а  отобрать мяч по правилам...обвести...и забить гол...а потом можно и фигу скрутить...тот в ответ тож самое...и вот он азарт...А то...Людас,эта сука мне ноготь сломала...- Ничего Сашенька...новый купишь...Млин...получается балет какой-то.
3. NS-12!!! Ну ребята!!!Молодцы...практически весь второй тайм наблюдал не за игрой и за красивым болением...И вот млин игра закончилась...стройной толпой с речёвками никого не трогая...фанаты спешат домой...Их останавливает ментовский уазик и просит ....млять!!! Разделиться и растусовываться по домам...Ну козлы...я херею...одновременно и смешно...и плакать хочеться...и страшно...КАКАЯ вам нафиг разница??!?!!Они что стёкла бьют???Витрины выносят? Что за притензии? или бабульке какой спать помешали? Я тут подумал...какой нафиг тогда европейский уровень боления если немогочисленную группу фанатов(порасходились домой) хранители правопорядка разгоняют по домам? Эт ж млин если бы надо этих ментов в Англию послать...чтобы они после матча Манчестера с Челси(и Манчестер проиграл)...подъехали к фанатам и сказали...а ну-ка быстренько все домой... Плачущий
3.Если кто помнит..я шёл с девушкой(она с розой в руке)...с шарфом на шее...ВЫ нас обогнали напротив диспансера...Девушка шарф подарила...Это так классно...Супер подарок...как она меня на трибунах терпит???Вот...приятно познакомицца...Все на стадион! NS-12 Вперёд!!!"Неман"- нет непобедимых команд! Я верю!Мы верим!

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт