|
vaskes
Гость
|
 медали.. перед чемпионатом думали как бы так повыше чтоб не вылететь.. а сейчас уже о них говорим.. если команда останется на следующий сезон+так же хорошо укрепится несколькими хорошими игроками как в этом межсезонье то они будут вполне реальны.. но через год.. а сейчас..  а ведь здорово что Неман приучил нас к неплохой игре.. и как только он не соответствует ей сразу начинается поиск причин такой плохой игры не только в тренерском штабе но и среди болельщиков.. может это все же единичный случай плохой игры?.. который не превратится в тенденцию.. подождем до следующей игры которая даст ответ.. а так даже самая классная команда не может провести весь чемпионат ровно.. ждем следующей игры и верим в Команду! эхх.. как хочется чтобы Неман как минимум повторил свой серебряный успех.. когда никаких предпосылок для этого не было, когда было все против Немана..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Очень обидно. Хотя в индивидуальном мастерстве у наших явное превосходство было (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Один из немногих случаев, когда мне после матча стало [highlight]Жалко[/highlight] денег потраченных на билет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FORSELL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ohotnikу- респект (всё правильно напиал пр болел) А что касается игры, то Торпедо правильно сыгало типичную выездную модель, под которую Неман не смог подстроится. но всё равно ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Один из немногих случаев, когда мне после матча стало [highlight]Жалко[/highlight] денег потраченных на билет При работе не самого высокого уровня оплаты, хожу всегда на футбол за 4 тыс. "Неман" проигрывал уже дважды(при моём присутствии)-и никогда мне небыло жаль денег...Когда заходишь на стадион...когда видишь хоть и на половину заполненые трибуны...когда ты слышишь перекличку фанатов...когда видишь что всё более и более мест пестрят жёлто- зелёными шарфами, майками и шапками...Когда на поле стройным рядом под СССР-овский спортивный гимн выходят команды и приветствуют болельщиков, когда вместе со всеми ты во всё горло кричишь "НЕМАН"!!!....тогда становится пофиг на потраченую сумму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Один из немногих случаев, когда мне после матча стало Жалко денег потраченных на билет можно просто не пойти на след домашку. выйдешь из минуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я думаю опять Ковалёнок виноват.  Жалко что Румбутис его выпустил вконце. Лучше б сразу- во неполноценные б накричались. Дима Ковалёнок, да ты успокойся!!! Лучше иди тренируйся, Ионович в Гродно не навсегда, в первой лиге зарплаты поменьше, а если ещё откатывать зарплату - на семью точно не хватит. И БМВ придётся продать. БМВ продать? Главное чтоб не дедушкину хату. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я думаю опять Ковалёнок виноват.  Жалко что Румбутис его выпустил вконце. Лучше б сразу- во неполноценные б накричались. Кто о чём, а ты о своём ущемлённом самолибии. Все уже проехали эту тему, а ты продолжаешь её жевать, ведь сегодня никто не упоминал Ковалёнка, а ты вспомнил... по фрейду... [highlight]Все переживают из-за поражения любимой команды, а ты язвишь, не хорошо...[/highlight]  Да я рад, что никто не ищет только одного человека. Обычно всё гавно, и работа, и семья, и друзья. Выйдут на стадион и давай. Неважно кто Ковалёнок, Белькевич, Глеб. Лишь бы самых успешных. Я тут в дерьме сижу, а этого Ковалёнока из клуба выгоняли а он все равно вернулся. Зарплату получает. На БМВ ездит. Тем самым хоть как-то поднимают своё самолюбие. Неман сыграл не плохо (на уровне бел. чемпионата). Были моменты и у Кривобока и у Алумоны. В конце имел стопроцентный момент Жувенал. Да и в защите он полный ноль. Просто результат игры зависит от случайности. Какой будет рикошет- такой и итог. Сегдня повезло Торпедо- завтра и нам. Или вы ждёте от игры белорусских клубов хоть какой-то мысли? Бей беги. Вот и вся тактика всего ([highlight]может[/highlight] кроме БАТЭ) белорусского футбола. ЗЫ А вы случаем Фрейда не читали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Тож думаю что игра была на равных... но слабая. Во втором тайме два раза торпедовские защитники мяч из ворот вытаскивли... Зато мы один раз, но запоздно...=\ им просто повезло :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 00:58:45 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
RIDDICK
Молодой Гродненец
|
Команда предъявила высокие надежды.....вот и спрос большой с нее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RIDDICK
Молодой Гродненец
|
Когда заходишь на стадион...когда видишь хоть и на половину заполненые трибуны...когда ты слышишь перекличку фанатов...когда видишь что всё более и более мест пестрят жёлто- зелёными шарфами, майками и шапками...Когда на поле стройным рядом под СССР-овский спортивный гимн выходят команды и приветствуют болельщиков, когда вместе со всеми ты во всё горло кричишь "НЕМАН"!!!....тогда становится пофиг на потраченую сумму... [warnyel]+1[/warnyel] ЗА ФЛУДДал D.Shneider
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 21:15:34 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
в конце концов, игры бывают разные. ну проиграли торпедо, разве на этом жизнь закончилась? нет. продолжаем дальше жить. и ВЕРИТЬ В КОМАНДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
НЕМАН-ГРОДНО ВЫ СУПЕР ТАК ДЕРЖАТЬ! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Вот ждём матч с Динамо-Минск(30.09) может эта игра подымет НЕМАН повыше в таблице,а то как-то 6 место......пока никак.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вот ждём матч с Динамо-Минск(30.09) может эта игра подымет НЕМАН повыше в таблице,а то как-то 6 место......пока никак....  Глядя на игру Динамо с РИПО не особо верится в радужные перспективы Немана в эотм выезде...
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Arizel
|
верим в команду!!!! рвали же Динамо в кубке в минске 3-0, так и счас порвем 
|
|
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
брунька
|
Вот ждём матч с Динамо-Минск(30.09) может эта игра подымет НЕМАН повыше в таблице,а то как-то 6 место......пока никак....  Глядя на игру Динамо с РИПО не особо верится в радужные перспективы Немана в эотм выезде... В перспективы родного клуба нужно верить всегда и везде!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Перспектива одна... 5 место... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
нет... могут и выше. Вполне реально могут взять и 4 место и даже если напрячься и третье
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Очень хочется в Еврокубки. И команду класса Стяуа или Вильяреал в Гродно. А завтра рвать Динамо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Очень хочется в Еврокубки. И команду класса Стяуа или Вильяреал в Гродно. А завтра рвать Динамо. дубль завтра,а основа послезавтра,30 сентября.так что,кто не едет в Минск смотрим по ЛАДу в 18.55 матч с участием нашей команды!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
буду смотреть. и болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
буду смотреть. и болеть  Если не выиграют - напьюся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Обязательно посмотрю матч.
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|