FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите когда Неман с БАТЭ играет.(Если уже писалось то извините нет времени просматривать предыдущие странички)
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
"Ориентировочным днем проведения несыгранного матча 14-го тура чемпионата Беларуси "Неман" — БАТЭ управление по проведению соревнований БФФ назвало 31 октября. Осталось утрясти эти сроки с борисовским клубом, который последним из белорусских полпредов продолжает участие в еврокубке." 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ничья в гостях считаю неплохим результатом, во 2-м тайме играли очень даже неплохо, здорово смотрелись Жувенал и Ковалюк. Пенальти вроде придуманный, а отмененный 2-й гол МТЗ я так и непонял за что... Еще показалось, что Тищенко персонально играл со Страхановичем. Респект особый нашим фанатам, болели хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Хороший результат, молодцы ребяты! Так держать... Фаны тоже рулят
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Arizel
|
пошизели мы отлично))))) но вот очень жаль что в конце игры не попал мтзшник в свои ворота 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Chikotilo
|
Ничья в гостях у МТЗ хорошо,даже очень хорошо. Но после гола Алумоны я думал что победа наша.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
пошизели мы отлично))))) но вот очень жаль что в конце игры не попал мтзшник в свои ворота  В перекладину зарядил Тарасенко....его еще после матча Румбутис подколол, говорит, "чего не забил? Был бы героем?", намекая на то, что тот играл в у нас в прошлом году...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
и с Шахтой и с МТЗ команда играла как минимум не хуже соперников. Саня Сулима, не смотря на все наши уговоры-предложения, забить в свои ворота пяткой в конце игры вытянул мертвый мяч. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Всем понятно, что Алумона забил в стиле Анри. Это наверно единственный нападаюий в белорусском чемпионате, который думает головой. Интересно заигран ли он за сборную России? Может стоит его привлечь в нашу сборную?
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Всем понятно, что Алумона забил в стиле Анри. Это наверно единственный нападаюий в белорусском чемпионате, который думает головой. Интересно заигран ли он за сборную России? Может стоит его привлечь в нашу сборную? До сборной России ему далеко, нестабилен он. А вот если б остался у нас то за Беларусь мона было б и заявить. Жуви лучший, только он бегал что шалёный. А в общем Неман заслуживал победы, но мы ещё своё возьмём.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всем понятно, что Алумона забил в стиле Анри. Это наверно единственный нападаюий в белорусском чемпионате, который думает головой. Интересно заигран ли он за сборную России? Может стоит его привлечь в нашу сборную? Вроде не заигран и врядли будет, давайте реально смотреть на вещи, не тот уровень. А у Саши ещё есть и нигирийское гражданство вроде...  Главное не то за какую сборную он заигран или будет играть, а важно что бы он играл за НЕМАН!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Главное не то за какую сборную он заигран или будет играть, а важно что бы он играл за НЕМАН! в этом ты прав
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
Во сколько начинается игра "Неман" - "Торпедо"?
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
|
_Angel_
|
Спасибо 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
ROCKETMAN
|
! 12 сектор ! Будет Жакро! Ждем! Не только Ангелов)
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
В предвкушении игры... 
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
надо рвать 
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
PAndor@
|
как сегодня дублик? ась? 8-) завтра уже почти даже гарантирую появление двух замечательных лицеисток))) *если только лицей опять не затянет  *
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Дублик сёдня порвал Торпедо 5:1, НС-12 было около 55 человек  Пошизели отлично 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Ohotnik
|
Победа нужна очень и очень!!! поражение подобно гибели!!!НЕМАН!!!простите братья!!!Не могу прийти на сектор NS-12, но я буду рядом!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все сегодня на футбол! МЫ БУДЕМ СИЛЬНЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Все сегодня на футбол! МЫ БУДЕМ СИЛЬНЕЕ! Адназначна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Всё выхожу из дома за пивом и на футбол! ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММАААААННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жувенал сегодня забьёт!
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Vol4en0k
|
Мдя... 0:1.. проиграли... обидно... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Фантомас
|
что-то слабо смотрелась команда :-/
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Shneider
|
Неман - Торпедо - 0:122.09.2007. Гродно. Стадион "Неман". Начало в 16.00. Голы: 0:1 - Шеряков (71). ======= Даже не забили, поле такого неплохого вояжа в Минск так сыграть, я подавлен, очень расстроен... 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Игра абсолютно равная, 2 100проценных момента просрали, Торпедо повезло чуть больше...... Не сможем победить БАТЭ - прощай медали :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вообще тринцед,ничья заслуженный результата этой игры
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я думаю опять Ковалёнок виноват.  Жалко что Румбутис его выпустил вконце. Лучше б сразу- во неполноценные б накричались.
|
|
|
|
|
|
|
|