chemax
|
Расстроен страшно! Не должен был Неман проиграть! Хотя играли сегодня явно не лучший матч! Просто не понимаю,как можно весь матч(и уже не первый) атаковать только через левый фланг? Ведь правый сегодня очень часто был свободен!! Команде нужен явный лидер,который в таких матчах как сегодняшний будет брать игру на себя!!! На следующей недели [highlight]надо обыгрывать Динамо Минск![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я думаю опять Ковалёнок виноват.  Жалко что Румбутис его выпустил вконце. Лучше б сразу- во неполноценные б накричались. Кто о чём, а ты о своём ущемлённом самолибии. Все уже проехали эту тему, а ты продолжаешь её жевать, ведь сегодня никто не упоминал Ковалёнка, а ты вспомнил... по фрейду... [highlight]Все переживают из-за поражения любимой команды, а ты язвишь, не хорошо...[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в гостях играем лучше чем дома. что за нах 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ROCKETMAN
|
Легко и просто говорить, что кому нужно, чего где не хватает. Все мы отличные стратеги, только вот дальше футбольного менеджера врятли кто-то зайдет. А что сделал ты для победы?! Кроме 2-4 тысяч за билет?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Я думаю опять Ковалёнок виноват.  Жалко что Румбутис его выпустил вконце. Лучше б сразу- во неполноценные б накричались. Дима Ковалёнок, да ты успокойся!!! Лучше иди тренируйся, Ионович в Гродно не навсегда, в первой лиге зарплаты поменьше, а если ещё откатывать зарплату - на семью точно не хватит. И БМВ придётся продать.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
А что сделал ты для победы?! Кроме 2-4 тысяч за билет?
А от нас больше ничего и не требуется..... С нас деньги на билет - и поддержка, а они должны выкладываться. В этот раз матч не понравился вообще.... Молодец Езерский - прибавляет от матча к матчу. Рад очень за него.. А проблем тьма....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Ohotnik
|
1.Здравствуйте....Приехали...Ну у меня только одна фраза приходит на ум..."Поделом". с такой игрой бороться за призовые места нельзя да и смысла нету. Алумона молодец. Но такой футболист без команды - не игрок. один в поле не воин. ВЫ только гляньте...присмотритесь пас вперёд...из трёх форвардо за мечёв во всю прыть устремляется только Саша...Ну блин. Жувенал порадовал! Его бы в полузащиту-может больше толку было?! Ещё скажу так : сегодня "Неману" повезло крупно...если бы не Веремко. Хороший вратарь...были оплошности, на фоне сейвов-простительно. Халецкий-очень хорошо отыграл. Сосновский...ну брат...ты ж капитан-ну нельзя же так позориться... остальные сыграли просто как фон. Ковалёнок...он просто вышел не вовремя...точнее- нужно было раньше. Про гол...Повезло "Торпедо". Ничего особенного не показала команда противников. Вообщем футбол такой осенний...хотя обеим командам матч был очень важен и обим командам есть шанс на УЕФА. 2. Блин. Судейство. Я не буду ничего говорить про сегодняшнего конкретного судью а выскажусь про всё судейство. Млять!!! Что вы за футбол нам предлогаете??? Дайте вы немного поиграть пожоще...Ну посмотрите вы на российскую лигу. Никаких контактов. Малейший толчок-свисток...Корпус-свисток...А ведь дай сыграть поконтактнее...И футболист захочет "отомстить"...причём хуже будет если не ударить в ответ...а отобрать мяч по правилам...обвести...и забить гол...а потом можно и фигу скрутить...тот в ответ тож самое...и вот он азарт...А то...Людас,эта сука мне ноготь сломала...- Ничего Сашенька...новый купишь...Млин...получается балет какой-то. 3. NS-12!!! Ну ребята!!!Молодцы...практически весь второй тайм наблюдал не за игрой и за красивым болением...И вот млин игра закончилась...стройной толпой с речёвками никого не трогая...фанаты спешат домой...Их останавливает ментовский уазик и просит ....млять!!! Разделиться и растусовываться по домам...Ну козлы...я херею...одновременно и смешно...и плакать хочеться...и страшно...КАКАЯ вам нафиг разница??!?!!Они что стёкла бьют???Витрины выносят? Что за притензии? или бабульке какой спать помешали? Я тут подумал...какой нафиг тогда европейский уровень боления если немогочисленную группу фанатов(порасходились домой) хранители правопорядка разгоняют по домам? Эт ж млин если бы надо этих ментов в Англию послать...чтобы они после матча Манчестера с Челси(и Манчестер проиграл)...подъехали к фанатам и сказали...а ну-ка быстренько все домой...  3.Если кто помнит..я шёл с девушкой(она с розой в руке)...с шарфом на шее...ВЫ нас обогнали напротив диспансера...Девушка шарф подарила...Это так классно...Супер подарок...как она меня на трибунах терпит???Вот...приятно познакомицца...Все на стадион! NS-12 Вперёд!!!"Неман"- нет непобедимых команд! Я верю!Мы верим!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
С такой игрой мы еще заикаемся о медалях...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 медали.. перед чемпионатом думали как бы так повыше чтоб не вылететь.. а сейчас уже о них говорим.. если команда останется на следующий сезон+так же хорошо укрепится несколькими хорошими игроками как в этом межсезонье то они будут вполне реальны.. но через год.. а сейчас..  а ведь здорово что Неман приучил нас к неплохой игре.. и как только он не соответствует ей сразу начинается поиск причин такой плохой игры не только в тренерском штабе но и среди болельщиков.. может это все же единичный случай плохой игры?.. который не превратится в тенденцию.. подождем до следующей игры которая даст ответ.. а так даже самая классная команда не может провести весь чемпионат ровно.. ждем следующей игры и верим в Команду! эхх.. как хочется чтобы Неман как минимум повторил свой серебряный успех.. когда никаких предпосылок для этого не было, когда было все против Немана..
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Очень обидно. Хотя в индивидуальном мастерстве у наших явное превосходство было (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Один из немногих случаев, когда мне после матча стало [highlight]Жалко[/highlight] денег потраченных на билет
|
|
|
|
|
|
|
FORSELL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ohotnikу- респект (всё правильно напиал пр болел) А что касается игры, то Торпедо правильно сыгало типичную выездную модель, под которую Неман не смог подстроится. но всё равно ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Один из немногих случаев, когда мне после матча стало [highlight]Жалко[/highlight] денег потраченных на билет При работе не самого высокого уровня оплаты, хожу всегда на футбол за 4 тыс. "Неман" проигрывал уже дважды(при моём присутствии)-и никогда мне небыло жаль денег...Когда заходишь на стадион...когда видишь хоть и на половину заполненые трибуны...когда ты слышишь перекличку фанатов...когда видишь что всё более и более мест пестрят жёлто- зелёными шарфами, майками и шапками...Когда на поле стройным рядом под СССР-овский спортивный гимн выходят команды и приветствуют болельщиков, когда вместе со всеми ты во всё горло кричишь "НЕМАН"!!!....тогда становится пофиг на потраченую сумму...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Один из немногих случаев, когда мне после матча стало Жалко денег потраченных на билет можно просто не пойти на след домашку. выйдешь из минуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я думаю опять Ковалёнок виноват.  Жалко что Румбутис его выпустил вконце. Лучше б сразу- во неполноценные б накричались. Дима Ковалёнок, да ты успокойся!!! Лучше иди тренируйся, Ионович в Гродно не навсегда, в первой лиге зарплаты поменьше, а если ещё откатывать зарплату - на семью точно не хватит. И БМВ придётся продать. БМВ продать? Главное чтоб не дедушкину хату. 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я думаю опять Ковалёнок виноват.  Жалко что Румбутис его выпустил вконце. Лучше б сразу- во неполноценные б накричались. Кто о чём, а ты о своём ущемлённом самолибии. Все уже проехали эту тему, а ты продолжаешь её жевать, ведь сегодня никто не упоминал Ковалёнка, а ты вспомнил... по фрейду... [highlight]Все переживают из-за поражения любимой команды, а ты язвишь, не хорошо...[/highlight]  Да я рад, что никто не ищет только одного человека. Обычно всё гавно, и работа, и семья, и друзья. Выйдут на стадион и давай. Неважно кто Ковалёнок, Белькевич, Глеб. Лишь бы самых успешных. Я тут в дерьме сижу, а этого Ковалёнока из клуба выгоняли а он все равно вернулся. Зарплату получает. На БМВ ездит. Тем самым хоть как-то поднимают своё самолюбие. Неман сыграл не плохо (на уровне бел. чемпионата). Были моменты и у Кривобока и у Алумоны. В конце имел стопроцентный момент Жувенал. Да и в защите он полный ноль. Просто результат игры зависит от случайности. Какой будет рикошет- такой и итог. Сегдня повезло Торпедо- завтра и нам. Или вы ждёте от игры белорусских клубов хоть какой-то мысли? Бей беги. Вот и вся тактика всего ([highlight]может[/highlight] кроме БАТЭ) белорусского футбола. ЗЫ А вы случаем Фрейда не читали?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Тож думаю что игра была на равных... но слабая. Во втором тайме два раза торпедовские защитники мяч из ворот вытаскивли... Зато мы один раз, но запоздно...=\ им просто повезло :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 00:58:45 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
RIDDICK
Молодой Гродненец
|
Команда предъявила высокие надежды.....вот и спрос большой с нее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RIDDICK
Молодой Гродненец
|
Когда заходишь на стадион...когда видишь хоть и на половину заполненые трибуны...когда ты слышишь перекличку фанатов...когда видишь что всё более и более мест пестрят жёлто- зелёными шарфами, майками и шапками...Когда на поле стройным рядом под СССР-овский спортивный гимн выходят команды и приветствуют болельщиков, когда вместе со всеми ты во всё горло кричишь "НЕМАН"!!!....тогда становится пофиг на потраченую сумму... [warnyel]+1[/warnyel] ЗА ФЛУДДал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 21:15:34 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
в конце концов, игры бывают разные. ну проиграли торпедо, разве на этом жизнь закончилась? нет. продолжаем дальше жить. и ВЕРИТЬ В КОМАНДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
НЕМАН-ГРОДНО ВЫ СУПЕР ТАК ДЕРЖАТЬ! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Angelina
Гость
|
Вот ждём матч с Динамо-Минск(30.09) может эта игра подымет НЕМАН повыше в таблице,а то как-то 6 место......пока никак.... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вот ждём матч с Динамо-Минск(30.09) может эта игра подымет НЕМАН повыше в таблице,а то как-то 6 место......пока никак....  Глядя на игру Динамо с РИПО не особо верится в радужные перспективы Немана в эотм выезде...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Arizel
|
верим в команду!!!! рвали же Динамо в кубке в минске 3-0, так и счас порвем 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
брунька
|
Вот ждём матч с Динамо-Минск(30.09) может эта игра подымет НЕМАН повыше в таблице,а то как-то 6 место......пока никак....  Глядя на игру Динамо с РИПО не особо верится в радужные перспективы Немана в эотм выезде... В перспективы родного клуба нужно верить всегда и везде!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Перспектива одна... 5 место... :-/
|
|