Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:25:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 126826 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 05 Октябрь 2012, 12:08:43 »

Представьте, что злостный нарушитель ПДД с 30-летним стажем Таня Пупкина превысила скорость на 12км/ч, её остановили, а
она стала бы наезжать на ГАИ-шника что "какого черта ТЫ мент вонючий меня остановил, ведь все так ездят, и ты их не
останавливаешь, это ведь негласное правило сейчас что при превышениях до 20 км/ч не останавливают, вон та шалава на
красной пежо только что проехала с такой же скоростью, и я за ней, так а вы меня остановили, а не ту, которая насосала
на эту самую машину".
Так Пупкину после такого и по базе насчет нарушений пробили бы тут же, и аптечку и огнетушитель проверили бы, и более того,

буду цитировать по мере прочтения...
Сотрудник ГАИ имеет право остановить автомобиль по нескольким причнам.. остановил за превышение, т.е. за нарушение ПДД, тогда лезть в багажник он не имеет права до тех пор, пока у него на руках нету бумажки, говорящей о том, что сегодня нужно ковыряться в багажнике у всех.. дальше... рыскать в багажнике.. останавливаешь 2 свидетелей и начинаешь все по протоколу...
А какой протокол у вас?.. самоуправство и превышение.. вот читаю. читаю дальше...

Похоже что всем не совсем все ясно и придется потратить драгоценное время и пояснить ньюансы.

Преамбула.
Представьте, что злостный нарушитель ПДД с 30-летним стажем Таня Пупкина превысила скорость на 12км/ч, её остановили, а
она стала бы наезжать на ГАИ-шника что "какого черта ТЫ мент вонючий меня остановил, ведь все так ездят, и ты их не
останавливаешь, это ведь негласное правило сейчас что при превышениях до 20 км/ч не останавливают, вон та шалава на
красной пежо только что проехала с такой же скоростью, и я за ней, так а вы меня остановили, а не ту, которая насосала
на эту самую машину".
Так Пупкину после такого и по базе насчет нарушений пробили бы тут же, и аптечку и огнетушитель проверили бы, и более того,
ГАИ-шник имеет полное право проверить тех.состояние автомобиля  и не дай бог он найдет неисправность 
Также ГАИшник может проверить багажник и бардачки и даже личные вещи, это в том случае, если проводится спецоперация, а сейчас
спецоперации проводятся не то чтобы часто, - постоянно. А у вас в бардачке, например, лежит нож длинный "для грибов" - могут
проверить а не является ли он холодным оружием. То есть при желании, человек спец в своей професcии всегда может к
чему-нибудь "привязаться" вполне легально.

А теперь представьте что ГАШник - это ИО начальника ГАИ, человек с опытом, выдержкой, хорошими нервами и хорошим
знанием законов. А та пресловутая шалава на красном пежо, о которой упоминала Пупкина, - это дочь этого ГАИшника.
Представили? Вот ситуация где-то весьма похожа.

ну выше все сказано.. не знаешь - не пиши... можешь посмотреть мое видео о том, как меня фильтровали... проверено на мне... что и как... плохой и не уместный пример... пример говорит о том, что ты не знаешь что и как.. и в каждой ситуации ты поступаешь по своему.. творя прецеденты, а у нас романо-германская правовая семья, а не англо-саксонская...
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт