Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 04:14:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкины рецепты! Сало, колбаска, квашена  (Прочитано 119319 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Октябрь 2012, 22:18:19 »

есть мясо,нашпигованное солевым раствором,для приготовления оно не годится,в смысле горячих блюд,как его засушить?просто натереть специями и чесноком и сушить?
с какой целью шпиговали? Или вы о комбинатовском?

Если так, будьте осторожны, мясо нагелено до отказа, подготовлено под термообработку( копчение например). Оно не возьмёт в себя ни грамма специй, ибо напичкано до отказа..

или что вы имели в виду?

Я держу мясо и сало в солевом растворе, затем обсушиваю и натираю..

и поясните, что значит нашпиговано? Шприцем солевой раствор вгоняли или что?  Обеспокоенный

короче озадачили )))))
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,12 секунд. Запросов: 20.