Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:45:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 113139 раз)
Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 01 Октябрь 2012, 20:38:23 »

Я рад что ты к себе это отнес. Я бы с тобой встретился.
не-не-не... Не вариант... Я конечно очень люблю новые знакомства,но форум перестанет для меня существовать если я начну ходить с вами на сходки... Во первых-мне и так есть чем заняться вместо того,что бы побухать-например искать целок/хороших девочек с девственными мыслями,что бы вам меньше досталось... А во вторых-я вас всех ненавижу-зачем с вами встречаться...:-).

Добавлено: 01 Октябрь 2012, 20:44:46
Насчет "девственной души"... Все, даже пресловутые шлюхи с трассы когда то были девственницами . Согласны? Вопрос в том, почему одна девушка выходит замуж за 1ого (там второго ... ) и становится хорошей женой и матерью, а вторая идет вразнос? Целками то были обе? Так вот жеж,  даже если она, как вы говорите сексилась даже раз, ( а может два и более ) если себя уважает, то даже после неудачного первого опыта продолжает искать человека с которым хотела бы прожить всю жизнь, родить детей и т.д. Ну и там с какой то попытки находит, что искала. Взгляды на жизнь, воспитание( в какой-то мере) и привитые ценности все таки определяют кем станет девушка по жизни, не? А вы уж как то слишком тесно связали " девственную душу" с девственной плевой.
так это вы связали, все кто были против нас здесь, мы с витасом с самго начала доказывали, что интресуют девушки с наименьши колличеством мужчин в личной жизни. а вы понимали все буквально раз девственница значит судим по наличию  пломбы.  вы не зметили как я писал про уважение,  про то что любая девственница может быть с трассы просто работать там другими местами. вы все вреям обсасывали только плеву, а мы вам твердили про взгляды.
Спартанец может всетаки нормальная женщина и шлюха? А то что же ваша будущая жена после первой брачной ночи автоматически переходит в "шлюхи"?
советую перчитать,я вам лично адрессовывал свой взгляд, но толи вы его не заметили, толи сделали вид. выше вы написали то что я отстаиваю здесь
который вечер замечаю,что ты находишь время отписать тут,а где же твои телочки,чтобы не дать тебе сгнить за компом... Опять дрочишь нет-нет отписывая тут...:-).
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт