расскажу ка я про свои первые роды в 2009 году.... всё началось,как ни странно, с беременности

.короче,год мы пытались-пытались...но что-то ничего не получалось. и я,вся в расстроенных чувствах,пошла к врачу... меня посмотрели и сказали"Милочка,да у вас ведь такая дисфункция,такой поликистоз!!!! и вообще - сдавайте мазки на инфекции и дуйте в роддом к геникологу-эндокринологу" эндокринолог посмотрела меня на кресле,потом внимательно посмотрела на мою зону бикини и спрашивает"Сильно бреешься?" я что-то промямлила в ответ

...блин,откуда я знаю,сильно я бреюсь или нет? я сравнительный анализ никогда не проводила... короче,назначили мне сдавать кучу анализов на разные гормоны в разные дни цикла...естессна,не бесплатно... параллельно, в консультации мне сказали,что у меня обнаружили в мазках хламидии и уреаплазмоз(вот что это за мазки такие были,кот.нужно было в течении трёх дней подряд сдавать - не знаю,около 30-ти тыс.стоили).и мне назначили бетадин две недели, а потом какие-то антибиотики.и вот,неделя бетадина прошла, пошла я покупать ещё свечи на следующую неделю, а заодно тест купила.а вдруг? страшно ведь - антибиотики скоро принимать. надо сказать,что мой цикл всегда был ооооочень редко приходящий.и потому то,что давно монстров нет,меня не удивляло.и потом,мне сказали,что у меня ТАКИЕ проблемы! какая может быть беременность? но тест я,всё же, сделала... помню, сделала,положила на стиралку, а сама в душ. вылажу,смотрю...

мама дорогая!!!! две яркие полоски! я вышла в комнату, положила тест на фортепиано, а сама хожу туда-сюда.... на автомате взяла огромный персик(купила на двоих,он был какой-то ооочень большой) и стала его мусолить....сок тёк по лицу,по рукам... а у меня в голове одно"не может быть....не может быть...." потом,когда мои зубы наткнулись на что-то твёрдое, я вышла из этого транса и заметила в руках косточку от персика... упс! я побежала в аптеку,по дороге позвонила мужу и наорала на него,что он ещё не дома. а он так удивился"Ты чего орёшь? Что случилось?" я грю:"Я беременна!!!!" а он так довольно мне говорит:"ну и хорошо!.."потом,когда я сообщила в жк про свою беременность, моя геникологиня спросила тихонько"антибиотики ещё не успела принять?" и вздохнула облегчённо, услышав отрицательный ответ.это я потом от другого врача узнала,что подобное лечение по-любому должно назначаться ТОЛЬКО после монстров.меня отправили сдавать мазок на инфекции повторно и,ВУАЛЯ! их у меня не оказалось!
Беременность была лёгкой.пару раз потянуло на солёненькие огурчики,один раз на сосиски в сметане.А в челом,я была образцово-показательной беременной,ела только паренное-варенное-запечённое.много ходила пешком.хотя мам всегда просила,чтобы я успокоилась.но мне было весело и жутко интересно.ближе к родам стал появляться страх перед родами. я решила изучить в нете это поподробнее,чтобы не бояться. я набрала в поисковике "роды"....

.... и тут зашёл муж...

.... короче,он меня "отшкребал" со стула, к которому я буквально прилипла от ужаса...он меня отругал,запретил смотреть что-либо подобное и сказал:"Всё-равно будет так,как ты и не предполагаешь"...
и вот, 13-го апреля я пришла в ЖК.было 36 недель по узи,хотя по монстрам врачиха меня ещё 1-го хотела отправить рожать.послушали сердечко.поставили срок на 15-е мая. на следующий день мы с мужем поехали покупать комод для детских вещей.мама моя,когда узнала,что я опять где-то лажу,отчитала меня,сказав:"не доносишь!" и вот,15-го апреля, в восемь утра я просыпаюсь,встаю в туалет... почему-то бельё намокло

я подумала-подумала, и решила,что это пробка так отходит...позвонила маме.она говорит"какая пробка? ты рожаешь! посиди дома и немного подожди,держи меня в курсе..." а я ж вумная,блин!

пробка и всё тут! я ж столько читала. и вообще - ещё месяц носить!

взяла банан и кружку молока,спряталась под одеяло...да что ж такое? опять мокрая... уже и есть перехотелось...позвонила мужу...говорю,что-то из меня течёт,какая-то жидкая пробка! что делать? он сказал,что сейчас зайдёт в роддом и спросит(мы платно собирались рожать в роддоме), работал рядом с роддомом.позвонил мне,сказал,что сказали подъехать,посмотрят.короче,попросил друга завезти.приехали они за мной... а я бегаю, как уср...вшись по дому, собираю наспех сумку "на всякий пожарный" и проклинаю себя за то, что не успела купить трусы в роддом и тапки...поехали...приехали... пошли в какой-то кабинет,где контракты заключают,спросили про врача... девушка сонно спросила срок.услышав про 36 недель,открыла рот,чтобы сказать,что к ним приходят на платные в 38 заключать, а я добавляю"Девушка, я с самого утра теку..." она в лице изменилась,сразу проснулась,позвонила по телефону и попросила нас подождать по телефону.прибежала врач(Дембовская),посмотрела на меня,повела в смотровую.посмотрела,говорит,что это воды,чистые,но на анализ взяли. сказала мне,что я останусь рожать.повела на узи,всё српашивает"ничего не болит?" [dntknw]говорю"нет,хорошо всё"(дурында! было б всё хорошо,уже болело бы!).на узи посмотрели,сказали,что воды только в складках остались, что мелкий малыш.короче,оставили меня оформлять, а муж пошёл контракт заключать.потом он мне купил и привёз и тапочки, и трусики(молодец какой!

)... потом клизма,трон в незакрываемой комнате...ко мне всё санитарка ломилась... не очень приятно,когда из тебя столько "богатства" выходит, а дверь,что сразу напротив,открывается,на тебя смотрит недовольная санитарка,а ты виновато пожимаешь плечами

... потом мне решили,всё же,поставить капельницу,поскольку уже было три часа дня, а малыш мой и не собирался выползать... подключили ко мне ктг,поставили капельницу с окситоцином,лежу, улыбаюсь... думаю,дай подруге позвоню... звоню,грю, в роддоме вот, к вечеру рожу,наверное... и тут КАААК схватит!!!!

у меня дыхалку спёрло,она спрашивает"в чём дело?" я из себя выдавила"у меня свАААААтка!!!"...потом врач,рядом стоящая,показала мне жестом,чтобы я ложила телефон... короче, начала я дышать... а сама думаю"Фигасе! во всех рассказах схватки должны по чуть-чуть начитнаться!!! или это и есть чуть-чуть?"...потом через время стало пропадать сердцебиение на схватках,дышала глубже... всё-равно пропадает... так страшно было слушать, как сердечко почти перестат биться...

...потом Дембовская сказала "Схватки совсем слабые, а ему уже плохо, соглашайся на операцию, иначе мы его замучаем..." я помню,что подписала бумагу.радовалась,дурёха,что эти "слабые схваточки" скоро прекратятся... короче,отвезли меня в операционную,ввели в спину ЭТО САМОЕ и я легла...кайф! спрашивают,как себя чувствую, говорю"гораздо лучше,спасибо...тёпленько так..." потом думаю,когда ж меня резать-то будут? и вдруг слышу"достаём!"... и слышу"Мальчик!"...потом он жалобно так мяукнул,мой котёнок,мне показали его писюн,чтобы не сомневалась... родились мы в 16-00 15-го апреля 2009 года,2750кг,48 см.... вот так всё получилось...даже испугаться не успела...про вторые роды уже другая история будет...
Всем лёгких родов,мамочки!