Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 16:51:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 133 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: женские лица форума  (Прочитано 216746 раз)
Stop Crying Little Emo Kids
Настоящий гродненец

мир без тебя...

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 21 Сентябрь 2007, 15:11:28 »

привет девчонки я свободен
ушла под стол... Смеющийся Смеющийся Смеющийся молодец,парень. вместо того, чтобы обсуждать нра-не нра, он сразу написал в самой живой теме, что он свободен.. берите пример! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
смартон - впервые с тобой не соглашусь. ты видно негодяя плохо знаешь. вкус у него огого!и девочки такие, что просто ах!( даже я обзавидовалась! Показывает язык).так что это она еще постесняется к нему подойти..имхо Показывает язык
госпожа-дааа..вашу любоф к фотосессиям мы все знаем...где же итоги?  Улыбка
муд - класс... Подмигивающий
мз блонди - интересная, эмоциональная фотография из серии "день рождения пруЖЖЖины"... 8-)
Ты реально гониш, видел и я негодяя не раз, есть общие знакомые, деффффффффки его и рядом не стояли с моделькой, и это не она а именно ОН постесняется к ней подойти, а если для тебя его девочки ах, представляю какая ты [smiley=55.gif] Показывает язык P.s Летом подъезжал к  MODEL_ke знакомццо уламывал сесть в машину часа пол- не села, грит парень есть и все тут, ВыВОт: и девушко не глупая такое сча редко встр, не то что некоторые увидят нормал тачку, сами лезут как нереал отмазаццо Бесят.
чувак ты реально членню пишешь!!!!аж смешно стало...почему ты думаешь что он постесняется к ней подойти?он как раз таки без комплексов и раз он к ней не подойдёт потому что ему это нафиг не нужно и она не в его вкусе-это ничего не значит...а в данный момент у него девушка которая намного красивее той же модельки,и как правильно сказала нервоза просто АХ!!!причём бывшие тоже!ИМХО....
смотря на твой аватар сразу всё становиться понятно....тачкимобилылавэгнилыепонтынетмозгов....

ненавидьте меня-это мне льстит!!!
чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 133 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт