Да нет жее , речь о том, что чистоту свою надо блюсть в первую очередь , а потом уж требовать от кого-то. А ситуация типа " я всю жизнь ахался, а в жены целочку нашел" это самолюбие свое потешить, а не забота о потомстве
ну писал я и об этом. не ужели сложно читать
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 13:39:48
Все время учить... недостаток образования? 1. Открываем гугл, и смотрим значение слова "мотня"... На подбородке и шее - борода... 2. На мизинце выращивайте сами, вам пойдет... У меня на то время - маникюр.. Ткто не понимает, опять гугл... Быстро нашел? За компом сидел, с ним удобнее и проще.. Кста.. За разжигание флуда и троллинг тоже карточка... Может хватит? Я же не поленюсь пять раз кнопочку нажать...
ты слово быдло почитай что значит, быдло - человек без моральных прицнипов и собственного мнения. что-то яне зметил отсутсвие этих признаков у себя.
открываем гугул

:
1. Открываем гугл, и смотрим значение слова "мотня"... На подбородке и шее - борода...
МОТНЯ
-и, род. мн. -ей, ж. (прост, и обл.). 1. Мешок в средней части невода, куда попадает рыба. 2. Место в брюках, в шагу, где сходятся штанины.
МОТНЯ2
-и, ж. (прост.). Суетня, хлопотливые занятия с утомительной ходьбой.

про шею и подбородок не нашел.
2. На мизинце выращивайте сами, вам пойдет... У меня на то время - маникюр.. Ткто не понимает, опять гугл...
я не уверен что у тебя тогда был маникюр, видел только мизинец, ну а если маникюр был, то зачем тебе маникюр как у девушек? может ыт еще и ногти красишь и макияж делаешь?( извиняюсь, не на мизинце а на большом пальце, не поленился, нашел, жаль остальные не нашел ну да ладно, но вот смысл мужчине отращиватьногти как у девушки, мне не понятно)
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:41:57
За разжигание флуда и троллинг тоже карточка... Может хватит? Я же не поленюсь пять раз кнопочку нажать...

да хоть сто раз. может тебе еще сопельки подтереть?